Орбы Хажилова и Майорова-2

Орбы Хажилова и Майорова-2

Полемика Рецензий продолжается на тему:Орбы Хажилова и Майорова...1-2.....!!!

БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода УТЫЕРЖДАЕТ ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ....!!!

Орбы это ХОЛОДНАЯ ПЛАЗМА Электромагнитных Волн Звезды по имени Солнце...!!!

И с приступом Бешенства на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Читатели-БОГОХУЛЬНИКИ Верой в Атеизм и Верой в БОГА-Дьявола Утверждают Истинами...Орбы это что-то такое у которых Свое Мнение дьявольско человеческое,но не Божественное....!!!

Вот соберем мнения Разные и проголосуем,чтобы узнать Большинство мнений о Орбах Хажилова и Майорова...!!!

Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки...!!!

БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,БОЖЕСТВЕННО ПРОСИТ....смотреть на фотомотаж Хажилова и писать Миниатюры Рассуждения о Орбах Хажилова и Орбах Майорова.....!!!

1...............................Рецензия на «Хажилову Рекомендуют-1» (Виктор Хажилов)

Здесь решил ответ написать на вопрос Хажилова Майорову.
Посмотрел фотомонтаж. Вдаваться в детали не могу-нужно вникать, а я привык мыслить по накатанному пути моей профессии.
Скажу только лишь, что внешне похоже на коловорот-знак наших язычников-родовых предков
С уважением

Владимир Майоров   30.09.2015 21:10

2...............БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,Истиной в Последней Инстанции показывает всем Верующим в Атеизм и Верующим в БОГА-Дьявола.....Орбы Хажилова,имя которым на слепящем Диске Солнца:Черный Квадрат БОГА-Малевича и Прямоугольник Дьявола-Пифагора-Плагиат на Божественный Оригинал Люцифера......!!!

Вот и думайте в миниатюрах-ответах:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО..!!!

3.............................Посмотрел.
Получается, будут Вас читать, а заодно обо мне узнают.
Что тут скажешь?
Остается поблагодарить.
С уважением

Владимир Майоров   30.09.2015 22:16

4................... Вас БОГ просит СМОТРЕТЬ БОЖЕСТВЕННЫМИ Глазами на Орбы Хажилова и Майорова и найти в них ИНФОРМАЦИЮ о СЕМИ ДНЯХ БОЖЕСТВЕНОГО Творения Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах на фотомонтаже ,но не в ИСПРАЖНЕНИЯХ Мыслей к фотомонтажу.....!!!

Как у вас с ЛОГИКОЙ от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА в Двух Окружностях Вселенной числом 3,14 в числе 3,33.....!!!

За Божественную Работу ГЕОЛОГ-СИБИРЯК...Владимир Майоров...!!!

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304
это вам от БОГА Геометра о Божественных Сантиметрах Вселенной



Виктор Хажилов   30.09.2015 22:24

6...................................Я Вам отвечу попросту, без затей.
Помните в Кавказской пленнице? Будете на Колыме, заходите.
Нет, уж лучше Вы к нам.
Я предлагаю поделить, как всегда в науке: мой материал-Ваше истолкование.
Самая надежная кооперация.
С уважением

Владимир Майоров   30.09.2015 22:38 

7.............................................Вы к кому обращаетесь....!!!БОГ ГЕОМЕТР согласен только после вашего Исполнения БОЖЕСТВЕННОЙ Просьбы искать в Орбах ИНФОРМАЦИЮ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Истолкования ваших Орб уже дано в миниатюре ПЕРВОЙ....теперь и ваша очередь выполнить БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу......Расставить Натуральный Ряд Чисел на ЧЕРНОМ КРЕСТЕ Слепящего Диска Солнца в логической последовательности от 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11=12-13...!!!

За Божественную Работу,Геолог-СМибиряк...!!!

Я Вам отвечу попросту, без затей.

......И СКАЗАЛ БОГ:ДА БУДЕТ СВЕТ.И СТАЛ СВЕТ из Тьмы Тем Бога-Творца Вселенной...!!!

Так что такое СВЕТ ТЬМЫ ТЕМ БОГА..в Орбах Хажилова и Майорова...!!!

Виктор Хажилов   30.09.2015 22:55

Продолжение


Рецензии