Есть ли истинная любовь? Глава 8

Мы рассмотрели с вами все виды сексуальных отправлений, которыми сегодня оперирует весь мир.
Слава Богу, что Россия в этой части никого не опережает, и никого не догоняет. Всё, что у нас накопилось со времени познания нашим населением секса, как такового- это жалкие крохи от огромного тома этих знаний.

Этот том виртуальный, он никем не написан за исключением Тибета, Индии, стран Индокитая. Если брать Японию, то там нечто другое, не только мышление в части секса, но и его применение. Мы даже Японию рассматривать не будем. Поскольку страна эта закрытая и никому не раскрывает своих жизненных секретов.
А Тибет и живущие там народности Даосов, охотно делятся своими секретами и об этом написаны книги, две из которых есть у меня. Но, к сожалению, нам это не нужно. У нас другой менталитет. А даосская теория секса – это образ жизни, также, как буддизм – это тоже образ жизни.

Единственная книга о сексе, реально существующая, это « Кама-сутра» - это книга о сексе, но это тоже органично вплетается в жизнь индусов, «Камасутра» часть их религии, и мы лишь отдалённо можем принять только малую толику этого великого трактата. Кто-нибудь из вас был в Москве в музее "Кама-сутры", созданного нашим скульптором Церители. Это довольно большой пантеон, где методом чеканки на меди представлены все 132 любовных позы, которые индусы применяют в повседневной жизни. Если сравнить с нами, то наше население применяет один процент из "Кама-сутры", поскольку она не входит в наш образ жизни. Мы не живём сексом, мы им занимаемся, и у нас на Руси никогда не было культа секса и не будет. Почему? Да потому, что мы не - индусы, не жители Тибета, не жители восточных культур, где секс является образом жизни. И Европа не занимается восточным образом жизни, а преуспела в извращениях самих сексуальных отношений, а мы россияне слизали всё у Европы, принеся к себе в дом всю извращённость Европы. А Восток и Тибет нам не освоить никогда. Там нужно жить, иметь учителей и полностью слиться с этими народами, оставив всё европейское навсегда. Это могут сделать лишь единицы – фанатики.  Единственное, что мы взяли у тибетских монахов, это способы их единоборств, и распространили их на своей территории.
Поэтому о методах Востока в части сексуальных взаимоотношений между мужчиной и женщиной (я подчёркиваю – между мужчиной и женщиной) я коснусь лишь в конце этой главы. Об этом мне говорить будет очень трудно потому, что я боюсь, что меня не так поймут.

А сейчас я хотел бы подвести некоторые медицинские аспекты, которые медики могли бы внести в сексуальные отношения, существующие сегодня не только между мужчинами и женщинами (неважно в каком браке они состоят), но и между геями и лесбиянками, т.е. последователями нетрадиционного секса.

Особенно хочется направить остриё медицинского направления на молодёжь, открыто практикующих своих сексуальные отношения и ничем не регламентированные. Они не состоят ни в каком браке, они просто встречаются и занимаются, как сейчас говорят, любовью, незаслуженно оскорбляя это священное слово. Сегодня выражение «заниматься любовью» - это звучит- просто заниматься сексом. Никакой любви здесь нет и быть не может.  У взрослых людей всё уже по -другому. Особенно у состоящих в браке. Там – всё умеренно и с приложением ума. Но это в случае, когда нет измен между мужем и женой. Когда хотя бы с одной стороны существуют измены, то эта пара выпадает из категории умеренности и становится похожей на молодёжь.

Мы рассмотрим все случаи, когда секс выходит за пределы разумного и балансирует на грани болезней, передавая их от одного партнёра к другому.

Запад в своё время принёс в нашу страну через интернет, через видеоролики такие извращения, как анальный секс.  Сегодня об этом знают даже школьники старше 12-14 лет. На уровне подростков, которым не исполнилось 18 лет по обоюдному согласию пользуются анальным сексом, чтобы не нарушить девственность девочки, чтобы мальчик не сел за решётку- совращение несовершеннолетней (уголовная статья). Но по сегодняшней жизни школьники уже могут обоюдно договариваться и секс между ними совершается обычным путём, хотя это всё же считается, как исключение, может быть здесь я не прав.

 Взрослые используют анальный секс для разнообразия. Даже в жизни супругов в браке возможно хотя бы раз супруги пробовали анальный секс. Геям просто некуда деваться, т.к. других возможностей заниматься сексом у них попросту нет. Лесбиянки при помощи имеющихся в продаже в интим салонах используют специальные приспособления: страпоны, имитирующие мужской половой орган, и свободно занимаются сексом, каким им вздумается. Им для этого мужчины не нужны. Это – сегодняшняя действительность. Она предаётся огласке, когда возникает криминал: изнасилование несовершеннолетних и совершеннолетних, если дело доходит до суда. При изнасиловании случаются и убийства.
Педофилия является самым тягчайшим преступлением на основе секса с детьми. К этому ведёт недосмотр родителей в криминальных дворах.

 Человеческий организм НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для анального секса!!! Занимающиеся этим люди, совершают насилие над организмом, несмотря на то, что многие получают от этого удовольствие. Молодёжь не задумывается над тем, какой вред они наносят своим партнёрам или партнёршам, вступающим с ними в этот вид секса. Часто девушки идут навстречу своим партнёрам, допуская их до подобного секса, желая понравится последним. И сегодня мало, кто задумывается над ближними и дальними последствими анального секса в силу анатомии женщины и мужчины. И, если в гомосексуальном акте расплатой служит возможность заражения венерическими болезнями и СПИДом, то в случае с женщинами это те же возможности, что и у мужчин плюс заражение женской генитальной сферы и самое неприятное- это попадание бактерий кишечной палочки в сферу мочевых путей женщины. Лечение данного заболевания происходит годами и малым успехом.

Чем же вреден анальный секс?
• С точки зрения врачей, анальный секс влечет за собой развитие и обострение геморроя, анальные трещины, растяжение стенок прямой кишки, и как следствие — недержание, диарея, запоры, выпадение прямой кишки.
• Риск заражения венерическими и инфекционными заболеваниями при анальном сексе значительно выше, поскольку слизистая оболочка прямой кишки очень тонка и ее легко повредить.
• Для женщин анальный секс вреден еще и тем, что пенис может перенести бактерии из анального отверстия во влагалище.
• Если пассивный партнер недостаточно расслаблен, или боится анального секса, он будет чувствовать боль во время секса, а также после.

Можно привести множество самых жутких примеров, которые неизвестны нормальным людям, приводящим к страшным последствиям от занятий анальным сексом. Те женщины, которые делают себя заложницами анального секса, получая удовольствие от него в молодости, к зрелым годам становятся инвалидами, у которых происходит выпадение прямой кишки, расслабление сфинктеров прямой кишки, что приводит к самопроизвольной дефекации в любой момент в любом месте. Социальная неприемлемость таких людей очевидна.

И последнее. Если муж и жена состоят в нормальном зарегистрированном браке, то до тех пор, пока они не изменяют друг другу, их бактерии прекрасно уживаются друг с другом- симбиоз, своего рода. Но как только происходит измена одного из супругов, скажем мужа, то жена уже в первой же встрече с мужем получает новую порцию бактерий и затем болезней от больной внебрачной подруги мужа совершенно незаслуженно!  То же самое происходит при измене жены со своим любовником. Она незаслуженно награждает мужа теми болезнями, которые имеет её любовник, кроме этого она заболевает сама. Пусть не в ста процентах случаях, но в своём большинстве.  То же самое, но в более частых случаях происходит в незарегистрированных браках, где люди «как бы свободны».

Наиболее подвержены болезням геи. Их непостоянство в выборе партнёров приводит практически к поголовным постоянным болезням, и, пока они молоды, они мало обращают на болезни внимание. Они беспечнее всех!

Лесбиянки почти всегда сохраняют привязанность друг к другу на долгие годы, встречаются редко, т.к. они большей частью матери и жёны и вместе со своей гетеросексуальностью по отношению к мужьям, они остаются в любовной связи со своими подругами. И даже в этом крайнем случае возможность заболеть у лесбиянок остаётся в случае занятия ими анальным сексом между собой.  Та же кишечная палочка настигает их обязательно.

Можно было бы ещё продолжать этот грустный и неприятный список недугов, приобретаемый людьми от кажущегося удовольствия одним или по прихоти других. Но я думаю достаточно.

На Востоке мужчины не болеют простатитом и импотенцией- а это бич сегодняшней Европы и нашей страны тоже. Эти болезни стали уже молодыми и не являются уделом пожилых людей.  Предложений по лечению этих недугов много, но найти опытных урологов и сексологов крайне трудно: большая часть из них малограмотны. Как восточным женщинам удаётся уберечь своих мужей от этих болезней, я постараюсь рассказать в последней заключительной главе.

30 сентября 2015 год.


Рецензии