И любовь, и секс, и слёзы

И любовь, и секс, и слёзы - это биохимические состояния материи телесной человеческой формы.

Они целиком зависят от мысленного настроя человека получать те или иные эмоции. И эти эмоции случаются, как рефлекторные реакции на внешние раздражители.

Биохимические анализы крови показывают наличие в ней био-химических веществ - гормонов - соответствующих вполне конкретным состояниям.
Гормоны - это «сигнальные химические вещества, вырабатываемые клетками тела и влияющие на клетки других частей тела»

Т.к. человеческое сознание принадлежит общественной матрице, личность, если быть честными, добровольно подчиняется типовым реакциям, прописанным в ней - пока не надоест.

Мысленный настрой заразен. Как вирус гриппа, легко проходящий сквозь пластиковую перегородку от больного к здоровому. Как мысль, так и вирус представляют собой проникающую сквозь препятствие электромагнитную волну.

Человек как система сам решает, подчиняться ли общественной истерии; или же стереотипу обнаруженного биосознанием источника удовольствия; и плакать ли в ситуации, как "прописано" матрицей. Потому что его тело - это  материя, ЕЩЁ И надетая на душевный каркас, что магнитно пребывает в потоке Света Духа.

А если он сам не решает, то подобен шлангу, через который идёт поток, а в конце выдаёт струю через мысленный фильтр в том или ином виде, смотря на что настроился: на любовные волны, на сексуальные эмоциональные, то бишь кармические, выбросы, или на слезы в три ручья.

Можно человека рассмотреть как сноп Света Духа, на котором болтается форма материи, в разных направлениях, на магнитных кармических ветрах.

Это болтание на ветрах людьми часто рассматривается в межличностном взаимодействии как плохое поведение. И поведению материи люди ошибочно придают решающее значение - тогда как главное в человеке - его Дух. А тело с "плохим поведением" - материал, энергии которого постепенно выправляются в поле Духа. И последовательность изменений рассчитана Свыше и управляется Судьбой, во взаимосвязи с кармическим содержимым всего человечества.


Рецензии