Тот ли...

Мои добрые читатели, если они есть конечно! Может вам это все показаться просто нелепым и сопливым, но это не так. Просто хочется выговориться!
Почему же все таки, для того чтобы понять, тот ли это человек или нет, нужно обязательно дойти до расставания. Ведь шло вроде все так хорошо, сначала да, цветы, подарки, романтика, вместе вы везде, после съезжаетесь вместе, живете узнаете друг друга лучше, и что в итоге? На вас обрушивается сначала быт семейной жизни: готовка, уборка, работа, покупки и в то же время нужно не забывать про любимого человека, уделять время! Тот кто в этом не был, не представляет себе это и не сможет, пока на себе это все не почувствует. Но ведь не в этом беда. Беда в другом совершенно, вы узнаете друг друга лучше. Вы чаще замечаете его/ее ошибки, по-русски говоря - косяки. Вы начинаете к этому человеку остывать. И многие из вас держат это в себе до тех пор, пока не достанет это все и вы не поговорите. В моей лично ситуации, что сейчас, я виноват сам.
Было очень много бесед и разговоров, мне любимый человек говорил и не раз то, что во мне не так. Я не обращал внимания. А точнее сказать, я понимал, но не хотел этого видеть. А это две причины, которые остались, ревность и дотошность.
Прошу никогда, не просите помощи со стороны в семейной жизни, это не доведет вас ни к чему хорошему. Даже если ты не прислушаешься к их совету, это будет постоянно крутиться в твоей голове, и в один прекрасный момент, когда ты сам поймешь все, в чем именно дело и чего не стоит делать,ты просто можешь и забыть про совет,  но сказать похожими словами, а тот человек, который тебе говорил, что так надо сделать, уже сказал твоей половине об этом, и твой любящий человек начнет обижаться и подозревать,  что ты слушаешь только третьих лиц,  а не ее, и что еще хуже, подумает, что тебе на самом деле безразличны отношения. Все семейные проблемы и ссоры и решения, вы должны оставлять только внутри своей семьи, семьи,  которую вы хотите создать.
Да, на самом деле ревность до добра не доводит, ведь чтобы пройти дальше, вам обоим нужно довериться друг другу на столько, на сколько никому, никогда не доверялись, ведь лишь уважение к друг другу, а самое главное доверие поможет пройти все ссоры и добиться той самой семьи, о которой вы вместе мечтали.
А вот еще вопрос! Почему же люди начинаю тянутся к другим, парням и девушкам, ведь у них есть парни/девушки, мужья/жены, а все просто. Их начинает не устраивать та семейная жизнь, те отношения, которые сейчас есть. Ведь тут, на эмоциях, на новых чувствах, самый легких способ, взять и уйти к другому человеку, который вам понравился. И ведь вы не знаете, будете с ним счастливы так, как были до этого? Шанс очень мал.
И чтобы в этот момент злости, негатива, обиды, другой человек не сделал, кому-то эти слова не понравятся, но надо попытать удачу, и постараться в себе разобраться до конца. И уже не в том, что это просто твой человек или нет, а в том, готов ли ты с ним жить бок о бок всю жизнь не смотря на его косяки, но они ведь есть у каждого из нас, нет идеалов. Гулять, ждать с работы, заводить и воспитывать детей, брать ипотеку, для улучшения собственных нужд. Вот в чем стоит вопрос. Простите, за мою не слаженную речь, просто сейчас на столько плохо самому себе, что даже это все писать практически не возможно.

Просто посоветую тем, кто в отношениях еще состоит, не слушайте никого, кроме себя и любимого вам человека, я имею ввиду все то, что говорят вам про отношения, пусть вам сказали что вы не пара, тебе другой или другая нужна, пусть вам гадалки говорят, что этот человек до такого-то времени, это не правда, только вы сами решаете то, сколько быть с ним. Ведь никто, кроме вас его не знает так хорошо, до мелочей. И только вам с этим человеком жить, а никому-то. А если хотите просто узнать, что говорят вам люди со стороны, которые сначала говорили про вас, что хорошая пара, будьте вместе всегда, просто скажите, что вы расстались, а все остальное сделает мнение людей и их настоящий взгляд на того, кого вы так любите. Верьте себе и своим чувствам.


Рецензии
Симпатишная красотка!

Алексей Курганов   30.09.2015 03:25     Заявить о нарушении