Толерантность Путина...

Официальная речь Путина на 70-той сессии генассамблеи ООН слишком завуалирована и обтекаема, много скользящих тонких намеков,  чтобы понять ее тем, кому она направлена, да и простые смертные не смогут вникнуть во все хитросплетения сюжета, не зная сути, подоплеки, истории вопроса.

Я со своей наивной стороны не понимаю, чего бояться, опасаться какой-то там недовольной реакции Путину и не сказать ему все, что наболело, что рвется нелицеприятной правдой наружу, тем более с такой публичной и высокой трибуны, как генассамблея ООН?

Хотя бы раз в семьдесят лет бросить в это фальшивое, застоявшееся болото будоражащее, свежее слово голой правды! Пусть все причастные, покроются краской стыда, за совершенные преступления перед человечеством и пусть мир увидит во весь рост своих "героев" со знаком минус.

***

Как и что нужно было сказать Путину? Я беру на себя смелость сказать за Путина то, что он хотел сказать, а сделал это робко и с долей милосердной толерантности.

Начать нужно было с Крыма, после него на нас и пошли все санкции и обвинения со стороны США, Великобритании и прочих там "шведов" ...

 Я бы так сформулировал, записал свою речь.

 - Уважаемые леди и господа!

 Если вы не читаете книг и не изучаете по ним историю, а слушаете только свое болтливое местное, купленное властью, телевидение, то я вам ничем не могу помочь, разве только посоветовать заглянуть хотя бы в интернет, чтобы удостовериться в незыблемой исторической принадлежности Крыма России!

Пора бы образованному человеку знать элементарное - не Россия аннексировала Крым, а Крым был ранее исподтишка, росчерком пера одного лысого идиота во власти, передан на бумаге под начало Киева, а сейчас просто восторжествовала историческая и политическая справедливость, Крым вернулся домой!

 Это вам ясно, господа и леди? Или вам разжевать и в рот положить?

 И прошу, больше по этому вопросу никаких спекуляций в мою сторону не производить, я буду воспринимать это, как личное оскорбление, унижение мне и моему государству! Это касается всех, президентов в том числе, пора бы укоротить свой язык и не поливать Россию помоями и прямой, и наглой оттого ложью!

 Далее, берем многострадальный Донбасс, который тоже в свое время был передан Украине еще одним властным человеком, но из благих побуждений вечной дружбы хохлов и русских. И что из этого получилось? Потому опять же довожу до вашего сведения последствия содеянного свыше, потому что не уверен в хлипких источниках ваших познаний.

На Донбассе проживают русские люди, (А вы не знали, не догадывались? И пожалуйста, не округляйте так фальшиво глаза!) которые испокон веку говорят на русском языке и которые без пяти минут считают себя русскими! Стоит мне принять их под свое российское крыло, они с радостью, не задумываясь, убегут, отвернутся с презрением от этой фашистской националистической киевской чумы! И все почему? Потому что неадекватная киевская хунта решила запретить им говорить на русском языке и призывает всех проникнуться ненавистью к своей истории, то есть, к великой России! Как они на это могут пойти, сами подумайте, они люди гордые, в основе своей русичи, а вы знаете, что такое русский человек! Особенно это помнят германцы, французы, шведы, те же япошки, битые и не раз на полях сражений.

 И вы думаете, русские пригнутся и будут лизать задницу каким-то там выскочкам-бандеровцам, вылезшим из подвала и вскормленными долларами, Турчинову с Яйцеником?

Но я посчитал, что негоже унижать простых украинцев и отнимать у них Донбасс, хотя мог это сделать и никто бы мне не помешал, вот потому я добиваюсь от Киева человеческого отношения к русским людям, живущим на Донбассе, а те в своей тупости и жадности не слышат меня, подвезли пушки и убивают мирных жителей. Благо, что минские соглашения удалось выбить из трусливого Порошенко, который вот сейчас так же трусливо сбежал из зала, видите ли, он меня не хочет видеть, боится правды в моих словах? Туда ему и дорога, так и сбежит при случае, после своего позорного и кровавого президентства в третью страну, под крыло янки. Но его не спасут его большие деньги, праведный гнев народа его достанет из-под земли!

И что вы теперь скажете про исконно русский Крым и такой же Донбасс? Если после моих слов вы осмелитесь сказать на белое черное, то мне только нужно будет сомневаться в вашей адекватности и наличия в вас элементарного разума, если я вам все на тарелочку выложил, а вы и этого не смогли понять? О чем с вами можно говорить тогда, тупому не докажешь, что Земля круглая, а реки текут вниз ... воду в ступе я не собираюсь с вами тут бесконечно толочь! Или вы слышите мои слова правды, или вам не место в ООН!

***

Перейдем к Сирии, Ираку и ИГИЛу с терроризмом.

Не стыдно мировому сообществу, обладающему такой военной и экономической мощью, тянуть резину уже сколько лет? Пора собраться всем миром и дать отпор этим кровавым извергам из самопровозглашенного Исламского государства, а именно: жесткой практической их изоляцией, путем полного окружения, а там и уничтожения, чтобы мокрого места от них не осталось, чтобы эта зараза извращенного, воинствующего ислама больше не распространялась по земле, не портила молодое поколение!  И что сидеть на заднице и рассуждать, ой, как плохо, ой, как негоже себя так вести  - резать публично человеческие головы - и при том палец о палец не ударить, чтобы изменить ситуацию и наказать преступников, попирающих все мыслимые и немыслимые законы человеческой нравственности морали?!

Если после моего выступления все останется на своих местах, и мы не объединимся в коалицию супротив зла, то грош нам цена в базарный день, и нужно с позором сложить с нас наши полномочия вершителей судеб миллионов!

***

 И еще, немаловажное, о чем скажу ниже!

 Хочу, пользуясь случаем и этой трибуной, спросить, высказать прямо в лицо велеречивому Обаме, на словах так лживо ратующему за всемирную демократию и гуманизм, какое он и его вконец обнаглевшие Соединенные Штаты в лице НАТО имеют право в обход ООН творить беспредел в любой точке планеты? Есть законы, есть правила, есть устав! Кто они такие, что безнаказанно уже сколько лет нарушают его?

 Я предлагаю с этой минуты ввести неукоснительное законодательное железное правило - любая страна, которая нарушит законно установленное указание ООН, будет немедленно наказана полной изоляцией, а президент этой страны должен будет отстранен от власти!  Потому для Обамы и США - наше последнее предупреждение от всего мирового сообщества, и пусть они теперь не думают, что им все сойдет с рук!

Больше такого попустительства не повторится!

Или ООН возьмет в свои руки реальные бразды правления миром или нужно распускать этот бесполезный орган, выживший себя и упустивший свои полномочия! Если мы не можем призвать к ответу США за их преступления, то чего мы стоим? Нам позор и унижение в таком случае, если не можем приструнить нахалов в мировой политике, Обаму и его приспешников?! Просто-напросто уже мы сыты по горло, до чертиков надоела эта американская пустопорожняя болтовня о внедряемой повсюду демократии, под прикрытием которой они себе выдавливают самые выгодные условия для собственного процветания за счет других народов планеты! Натуральным образом, по другому и не скажешь, обнаглели янки от своей безнаказанности, вот и плюют на ООН и на все прогрессивное человечество! Пора заканчивать эту вакханалию американской свободы, нужно жить по законам всем, и не делать из себя исключение, как это нам представляют США в своем невинном якобы лице - бедный ягнята, воду не замутят, а, копни, у американской военщины руки по локоть уже в крови!

Раскрою секрет полишинеля американской политики, кто еще не догадался!

В чем лживость и хитрость политики США, на словах одно, а на деле совсем другое? Что они делают, как поступают, когда лидер какой-то страны хочет выйти из-под американского влияния, отказывая американским корпорациям и банкам в зеленой дороге в его стране? Они, Госдеп и ВПК США начинают кормить, вкачивать деньги, доллары, в любую попавшуюся под руку опозицию в этой стране, и накормленная и до зубов вооруженная через янки оппозиция поднимает голову, прет танком и свергает законное легитимное правительство, что и на руку янки. И на все это США закрывают глаза, то есть эти цветные революции они всеми силами поддерживают, потому что на этой волне купленного возмущения захватывает престол выкормленный, вымуштрованный ими новый продажный и послушный, гладкий лидер. А если, как в пример с Башаром Асадом, оппозиция проигрывает, то во всех грехах начинают обвинять Асада, за то, что он дал отпор обнаглевшей оппозиции, у которой, конечно, за спиной прячутся могущественные покровители! Вот вам и правда о лживой и двуличной политике и подлых методах США со всеми странами, вам привести еще примеры? 

Надеюсь и этого хватит, чтобы понять, где спрятана, зарыта собака! О, Боже, насколько это просто, и мне вам об этом рассказывать? Где ваши мозги, господа хорошие? Все преступления США видны невооруженным глазом, а я тут распинаюсь, доказываю, что белое - это белое, а черное - это и есть черное! Но не будем так жестко к вам, можете и обидеться, хотя умный человек не обижается на правду, он делает выводы и принимает адекватные решения после. Чего от вас я и жду! Как вы убедились, за Россией правда, а США с ног до головы покрылись коростой лжи, которую так просто не отскребешь, нужны наши хорошие смелые руки! Так что готовьтесь засучить рукава и основательно приняться за янки!

***

 И последнее.

Обращаюсь ко всем странам, в коих есть еще правда и совесть, встаньте вместе с
Россией, за Россию, и мы вместе наведем порядок на земле, и тогда не будут лететь самолеты НАТО без санкции ООН самовольно бомбить Югославию, не будут янки обучать террористов отрезать головы неверным и науськивать украинских парней стрелять в мирных жителей Донбасса, не будут сбрасывать ничтожества-президенты атомные бомбы на японские города, и при этом нагло лгать в лицо, что другого выхода не было!!!

 Мир, одумайся, и прими всю правду, которую говорю я вам, в лицо, потому что никто, кроме русского человека ее вам не скажет!

 Вставайте за мной и за Россией, и мир во всем мире восстановится!

***

 Я все сказал!

 Спасибо за аплодисменты, буду считать их полным согласием с моим словами!

 Президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин!


Рецензии
Владислав, я Вам аплодирую! Всё, сказанное Вами, произношу за Путина давным-давно, только вот никто не слышит. Я за него произношу также обращение к российским ворам и мошенникам, которых срочно надо за шкирку отбрасывать от власти и казны государственной.
Спасибо! Удачи Вам!

Зоя Орлова   30.09.2015 16:55     Заявить о нарушении
Моя признательность Вам за Ваши чистые устремления ...

Владислав Попов 2   30.09.2015 17:16   Заявить о нарушении
Владислав, перед второй войной СССР влез
в Испанию. Сирия - начало третьей?

Дарья Снегирёва   16.10.2015 07:02   Заявить о нарушении
Эх, Дарья, слова-то какие: влез в Испанию...
Гитлер пёр, уничтожая всё вокруг, и сначала в Союзе беженцев принимали. Это Вам как-то незаметно? Целью в любом случае был Советский Союз. Останавливать надо было, спасать людей, и Европа должна бы благодарной быть. Но европейцы после войны подчинились Америке.
Сейчас Америка и НАТО уже несколько лет "пляски с бомбами" ведут вокруг России. И снова людей жалко, сколько народу гибнет!
Если исламисты попрут не только во все соседние страны, но и Среднюю Азию постараются занять (хотя бы частично), то Америка военными базами заполнит все эти территории. Не зря американцы так защищают "сирийскую оппозицию" и возмущены помощью России правительственным войскам: выдали америкосы свою истинную цель! Эти неумные милитаристы взращивают везде цепных псов, которые потом и самих хозяев пытаются сгрызать.
По-вашему, надо сидеть, прижавшись, и преданно глядеть на убийц? Отдали на растерзание Югославию, позволили расплодиться фашизму кругом... Понятно, хотелось избежать потерь. Но раньше надо было думать и НЕ ПОЗВОЛЯТЬ СССР уничтожать. А теперь действительно возможна 3-я мировая, если НАТО-Америка такую цель давно перед собой поставили.
Если следовать Вашей логике, то не надо было и ОДКБ создавать. Сотрудничество стран в помощи по защите тоже ни к чему? Сидеть тихо, прятаться в свои норки? Всё равно достанут эти сволочные, наглые "сверхчеловеки", решившие, что это они решают судьбы народов.

Зоя Орлова   16.10.2015 09:18   Заявить о нарушении
Зоя, с Вами где-то согласна. Но страшно за внуков.
Старшему весной в армию, среднему завтра 15, малому 4.

Дарья Снегирёва   16.10.2015 10:42   Заявить о нарушении
Так Вы бабушка? Это здОрово!
А чувство опасения за наших дорогих мальчиков и мужчин всегда есть в душе. Но те же сыновья говорят, что за чужие спины прятаться не будут, готовы отстаивать интересы своей страны, защищать народ.
А мы только О МИРЕ и молимся (даже атеисты). Так что понимаю Вас, Даша. Будем надеяться на разум, может, и победит ДОБРО.
Всего Вам наилучшего.

Зоя Орлова   16.10.2015 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.