Карнавал причина слабого магнитного поля

  За последние 100 лет магнитное поле Земли ослабло на 10%, чем это грозит человечеству?  Ясно, чем гибелью. У учёных нет объяснений этому явлению. Ослабление магнитного поля Земли, может привести к переполюсовка магнитных полюсов Земли.  Последняя переполюсовка, возможно, вызвала Всемирный потоп. Всемирный потоп для тех кто остался жить, для остальных это была гибель. Исследования учёных показали, что патогенная зона низкого магнитного поля находится в Бразилии. Она увеличивается, распространившись вокруг земли, полностью разорвёт магнитное поле Земли. У учёных нет версий, почему это происходит именно в Бразилии, только данные сотен магнитометров, расположенных, в том числе, на спутниках.
  Версия Амбассадора, подсказанная Золотой Богиней. Он посмотрел на карту, возникла естественная ассоциация карта – машина, машина КИА РИО, вот и ответ, в центре геопатогенного магнитного поля Рио-де-Жанейро или просто Рио (порт. Rio de Janeiro, буквально — январская река). Янтарь создаёт статическое электрическое поле, если его потереть о шерсть, очень странное совпадение. В Рио де Жанейро самый большой в мире карнавал, самый большой в мире католический храм на 25 тысяч верующих, самая большая и знаменитая статуя Христа Спасителя. Может ли карнавал стать причиной слабого магнитного поля? Оказывается может, если принять теорию эфира. 
   Российская академия наук запрещает все исследования эфира – вещества меньше электронов, которые заполняют всё во Вселенной. В Эфире распространяется магнитное поле, гравитация, радио волны и много всего. Из Эфира можно получать энергию, но наша страна живёт за счёт продажи нефти, поэтому другие источники энергии под негласным запретом.. Дело в том, что люди могут воздействовать на Эфир своими эмоция, бразильский карнавал, например, ослабляет магнитное поле Земли. Как это происходит технически?  Возможно, в виде создания маленьких магнитных полей, противоположных магнитному полю Земли. Но такие исследования не финансируют, потому что миром правят деньги, полученные от углеводородов.
Обратим внимание на Библию, за что Бог устроил Всемирный потоп? За слишком вольное поведение, такое же, как на бразильском карнавале. Причём, главное эмоции, а воплотились они в реальность или нет, второстепенно. Эмоции вызывают возмущение эфира, в данном случае, ослабление магнитного поля Земли. 
  Почему Золотая Богиня знает всё о магнитном поле земли? Потому что древние славяне поклонялись столбу – символизирующему ось вращения земли, сами были символами магнитного поле Земли. Сейчас Ось вращение Земли и магнитный полюс Земли не совпадают на 1 200 километров. Славяне своими ритуалами удерживали равновесие магнитного поля Земли.
  Примечание, на фото центр аномального низкого магнитного поля немного сдвинут к северу от Рио-де-Жанейро, потому что магнитное поле выходит из Южного полюса и входит в Северный полюс Земли, само магнитное поле немного сдвинуло "дыру" в магнитном поле.
  Эта информация могла бы стать сенсацией и спасти мир, но она только на этой страничке, помогите скопировать на другие форумы.
 30.09.2015


Рецензии
В будущем, угроза, вполне реальна.
Одно смущает, Игорь:"Последняя переполюсовка, возможно, вызвала Всемирный потоп".
Так, всё-таки, ВОЗМОЖНО, или ТОЧНО?
С интересом,

Геннадий Стальнич   03.10.2015 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.