Куда бежишь?

Ну  что, далеко бежишь-то?
Снова от себя? Так и думала!
Да  ты не торопись,  присядь. Послушай свое сердце,  послушай  ритм, дыхание,  почувствуй,  как там, внутри?
Страшно, да? Колется, бьется,  вырывается… Это душа. Она просит свободы, просит покоя.
Что ж ты так замучил ее? Не знаешь? Ну-ну!
Да все ты прекрасно знаешь,  просто никак не можешь заглянуть правде в глаза. Ты не можешь принять себя таким,  каким был  рожден. Социальные стереотипы,  вся эта обыденность,  рутина, задавили тебя,  лишили свободы,  лишили индивидуальности, лишили  той свежести,  которая исходила от  тебя и дарила этот волшебный аромат волшебства,  аромат света  и тепла.
Что говоришь? Не видишь выхода   и не знаешь, как вернуть себя обратно в строй?
Ну что ты,  дружочек.. Это же легче легкого!
Вот только не  факт, что общество примет тебя,  но  кто сейчас не одинок в своем безумии?
Просто  держи свой разум в чистоте. Не позволяй никому туда проникать.
Пропусти через  себя свет и любовь,  если тебе это  хоть немного знакомо,  а если нет,  то  обязательно посей эти плоды  себе и приумножь. Результат не заставит ждать,  обещаю.
Кажется все. Можешь бежать дальше. Только не оглядывайся назад. Там нет ничего того,  что стоило бы взять в будущее.
Прощай. И до встречи! Скоро увидимся, обещаю… Надеюсь,  ты не будешь так торопиться  …

30.09.2015. Darko


Рецензии