Дебаты...

Хочу гипотетически предложить Петру Порошенко провести телевизионные публичные дебаты с Владимиром Путиным и транслировать их в прямом эфире на Россию и Украину по всем доступным каналам.

Я понимаю, что трус Порошенко, который сбежал с заседания ООН при первом же появлении на горизонте Путина на это не пойдет, потому что, как он будет защищать свою, шитую белыми нитками, ложь перед правдой Путина? Порошенко, словно трусливый шакал, только и может тявкать из подворотни под прикрытием янки, не выходя на белый свет.

Что двуличный Порошенко сможет ответить на правду открытого для диалога Путина, на правду, подтвержденную реальными фактами - голословными предвзятыми обвинениями, тупой необоснованной ненавистью, завистью к великой России?

***

Я так понимаю, когда между людьми долго и упорно по какой-то несущественной причине нет прямого честного разговора лицо в лицо, то один, увиливающий от открытого диалога, из них трус и лжец, который, как раз и боится публичной правды!

Путин готов встретиться в любую минуту с Порошенко, а тот строит из себя обиженного и прячется от правды, окунаясь, как в вонючее дерьмо, в свои лживые необоснованные обвинения в адрес великой и святой России!


Рецензии
Да о чем вообще говорить? Наш Ельцин тоже был конченый алкаш, но хоть остатки харизмы были. А тут какая-то расплывчатая медуза. Может, его специально топят свои же? Ну есть же предел идиотизму, как-то же он стал олигархом, а сейчас что ни слово, то бред.

Елена Спиглазова   30.09.2015 22:16     Заявить о нарушении
"Бред" пока позвляет продлить агонию ... власти ... в Киеве ...

Владислав Попов 2   01.10.2015 07:47   Заявить о нарушении