Война после ООНа продолжится

   - Что произошло в ООН пару дней тому? Ничего такого, из чего следует делать какие то "окончательные" умозаключения", кроме единственного - запад "дал слабину", признавая Путина в качестве переговорщика. Почему он это сделал? - Из страха, что Путин пойдёт с Асадом дальше, дальше не только политически, но и географически. Активы России обесценились в два раза (индекс РТС), рубль упал на 100%...в результате санкций (наши как всегда врут, ограничивая вклад санкций десятью процентами от общего падения, отдавая 90% падения нефтяным ценам, это всё действует вместе и неразрывно, но основной негатив - отлучение от возможности дешевого займа) - нам объявлена война и Путин просто прилетел в ставку противника на переговоры и он не лишен свободы выбора дальнейших действий после множества разных слов...значит он будет действовать по ситуации. А она в том, что кредитов западных и возможности разместить бонды под невысокий процент - больше не будет, в то время, как в России капитал в значительной степени разворован в ком - х банках их менеджментом и собственниками...значит будем "растить" цену на нефть, напрягая всё, что можно напрячь на эту тему - войну на Украине и войну на Ближнем востоке.


Рецензии