Желания...

Желания...
 Из кн. 3 стр. 215  «Великое Обращение Бога мироздания к Человечеству Земли»

...Удивительно, вы не знаете простые ИСТИНЫ до сих пор, которые знать  должны были давно. И многие ждали помощь Мою Святую давно. Она пришла вовремя. И многим будет казаться, что Пришествие Мое к вам в Духе сегодня предшествует «концу света».
Но «конец света» – ваш невероятный, глубокий, невежественный домысел.
Надо вам «кажется» заменить желанием знать.

Желание учиться, прививайте с детства в Семье.
Желание трудиться, прививайте с детства в Семье.
Желание понимать Бога своего, прививайте с детства в Семье.
Желание служить Богу своему верой и правдой, прививайте с детства в Семье.
Желание преданно помогать Друг Другу, прививайте с детства в Семье.
Желание продолжать Промысел Мой, прививайте с детства в Семье.
Желание оберегать Живую Природу, прививайте с детства в Семье.
Желание заботиться о родителях своих, прививайте с детства в Семье.
Желание помогать соседям, прививайте с детства в Семье.
Желание всегда поступать по Правде Святой, прививайте с детства в Семье.
Желание беречь Честь смолоду и до конца жизни на земле, прививайте с детства в Семье.
Желание никогда не произносить бранные слова, прививайте с детства в Семье.
Желание жить без лжи, воровства, пороков, прививайте с детства в Семье.
Желание жить без употребления алкоголя, прививайте с детства в Семье, своим примером родители.
Желание служить преданно Знаниям Новым, прививайте с детства в Семье.
Желание подносить Мне Подарки делами добрыми своими, прививайте с детства в Семье.
Желание принимать всегда мудрые,осознанные решения, прививайте с детства в Семье.
Желание жить всегда по Правилам Божьим, прививайте с детства в Семье.
Желание преданно исполнять Заповеди, Заветы Божьи, прививайте с детства в Семье.
Желание служить Силам Света, прививайте с детства в Семье.
Желание любить Семью свою, прививайте с детства в Семье.
Желание преданно молиться Новыми Молитвами, прививайте с детства в Семье.
Желание Дом построить руками своими, прививайте с детства в Семье.
Желание жить на Малой Родине, прививайте с детства в Семье.
Желание любить свою Родину, прививайте с детства в Семье.
Желание доверять преданно Мне, прививайте с детства в Семье.
Желание праздновать Праздники установленные Мной, прививайте с детства в Семье
Желание понимать Суд Мой Справедливый, как Встречу со Мной, прививайте с детства в Семье.
Желание понимать дела темных сил, прививайте с детства в Семье.
Навсегда забудьте неправду, ложь земную.
Предназначение Семьи вам предстоит срочно осознать.
Семья – Место совершенствования каждого Посланника Моего!
Каждое Творение творит Новое Творение! Движение Жизни Вечное!
Благословенная Мною Семья зарегистрирована в Информационном Поле Мироздания!

Вам надо внимательно прочитать эти Желания и понять жизнь каждой современной Семьи – главного составляющего Человеческого Общества Земли, и вас поразит дьявольское наваждение в ваших Семьях СЕГОДНЯ!


Рецензии