Внеземные

Невероятное…

Дежурный гость



   Сегодня в нашей редакции Антон Александрович Анфалов - кандидат экономических наук, доцент, координатор Крымского общественного уфологического объединения АРИАНА – Ассоциации Разработок и Исследований Аномального, Непознанного и Артефактов. Много лет изучает НЛО, их полёты и базирование, хрононавтов, внеземные и параллельные цивилизации. Хорошо знаком читателям и телезрителям, интересующимся загадками Вселенной.


* * *

Серые, но живые

- И все-таки: что такое НЛО, каковы доказательства их существования, с каких планет и для чего они к нам
являются?

- Неопознанные летающие объекты – понятие неточное. За них чаще всего ныне принимают гелиевые баллоны, так называемые LED-шары со светодиодами самых разных цветов. Иногда - международную космическую станцию, яркие вспышки спутников системы связи «Иридиум», Венеру, Юпитер, огни самолётов, банальные китайские фонарики… Правильнее сказать ДОП - Движущиеся Объекты Пришельцев. Термин ввёл Владимир Георгиевич Ажажа, соратник и продолжатель дела Феликса Ю?рьевича Зи?геля - астронома, основателя уфологии России.

- Почему Движущиеся, а не просто Летающие?

- Они же и в море ныряют, и под водой плавают!

- НЛО – все же привычнее…

- С 1995-го я сам несколько раз видел те аппараты в небе Крыма. В том числе пять раз очень низко, а дважды корабль с жёлтыми огнями в форме ромба и красной мигалкой спереди пролетел в Симферополе над нашим домом по ул. Куйбышева. Я стоял на балконе и был потрясён, моя мама и сестра его тоже видели в 2001 году. Такое на всю жизнь запоминается!

- А заинтересовались когда?

- В детстве. В 1984-м, в 11 лет, рассказывая про НЛО, я сорвал два урока математики. Даже учительница с интересом слушала…
За много лет исследований я убедился, что НЛО - движущиеся аппараты, прежде всего, наших потомков из параллельных вариантов будущего, а затем уже внеземных цивилизаций. Причём если хрононавты не столь опасны, то с инопланетянами надо быть настороже! Чаще всего нас посещают три более или менее мирные и одна агрессивная. Есть, похоже, и аппараты подземных и подводных рас. Свидетельств очень много!

- Какие доказательства существования НЛО известны?

- Прошедшие экспертизу фото и видео, показания свидетелей. Три «железных» - овальные диски диаметром до 5 метров - с 1976 года спрятаны в США, в подземельях ядерного испытательного полигона в штате Невада… Первый упал в Мексике в 1949-м (внутри нашли 6 тел), второй – в Нью-Мексико в 1952-м (там было трое гуманоидов), третий, с куполом, – на юге штата Юта в конце июня 1967-го. По разным базам их возили, чтобы нашу разведку заморочить… Всего в тех трёх аппаратах найдено 14 тел пришельцев, их исследовали учёные в Вашингтоне. В Сикамур каньоне, Калифорния, даже живые Серые пришельцы с 1967 года в плену жили, потом в спячку впали, вроде анабиоза. А вот в Росвелле в 1947-м никакая «тарелка» и в помине не падала, то был блеф и зонд «Могул»!

- Интересно… А про живых подробнее можно?

- Первый, серый гуманоид-карлик рептилоидного типа уцелел в аварии возле полигона Белые пески в Нью-Мексико в 1952-м. Диск и тела сам президент Эйзенхауэр осматривал… А в третьей катастрофе сразу пятеро живых попало, но иной расы - серо-белые, лысые, рост - один метр, трое мужского пола, двое - женского. Последний в 1973-м умер. Трупы потом в подземную криокамеру увезли…  Один из тех гуманоидов всю древнюю историю от 10-тысячелетнего рубежа вплоть до времени Христа сообщил… У спецслужб США есть так называемая «Жёлтая книга», где каждый год по его откровениям расписан. Любил этот инопланетянин телевизор смотреть. И по пляжу у океана гулять - его туда возили вертолётом. Специально для гуманоида оцепляли участок побережья у военной базы, и там он любовался Тихим океаном…

- Они откуда прилетели?

- Сказали, с какой-то двойной звезды… Тема эта огромна, много могу рассказать! Их знания и технологии американцы применили в своей тайной космической программе… На базу Хоумстэд во Флориде в феврале 1973 года привезли обломки аппарата и около десяти покалеченных тел из Перу, где у местечка Сан-Матео аппарат взорвался.

Три базы в Крыму

- То в Америке… А над нашей территорией?

- В России одна целая инопланетная «тарелка», хотя и с повреждениями, спрятана в секретной подземной лаборатории в Подмосковье. Упавшую ещё в советские времена, ее нашёл охотник в болоте в Центральной Сибири. Диаметр диска около 12 метров. Выглядит как два сложенных вместе, вдоль кромки идут излучатели. Но технология настолько сложная, что до сих пор многое понять не могут даже крупные специалисты! Один военный инженер сказал: «Я, человек с высшим техническим образованием, не могу даже описать то, что вижу внутри корабля. Не повторить нам их технологии!» Возле Москвы вырыты большие подземелья, подходит транспортный туннель – так называемое «метро-2», по которому в лабораторию возят персонал и оборудование.
Внутри НЛО оказалось 4 тела пришельцев высокого роста - несколько людей об этом рассказывало, в том числе Фидель Кастро пуэрто-риканскому социалисту говорил, как во время визита в СССР его возили на ту военную базу и показывали инопланетный диск и тело высокого существа… Были фрагменты и обломки и других катастроф… Но подавляющее большинство историй о о падениях «тарелок» - выдумки. Те, кто знают правду, редко её разглашают из опасения последствий, а жизнь посвященных контролируется… 

- Ваше отношение к статье «С чужих планет» в «ТД» в №№15 и 17/2015? О том, например, что инопланетян вообще нет, а «тарелки» пилотирует некое живое пространство… 

- Знаю, о чём речь. Ажажа, бывает, выдвигает много спорного и сомнительного, у меня иное мнение и более доказанное! Гарантирую: Бетти Хилл не похищали жители Дзета Сетки! И никто к нам оттуда не прилетает! История фермера из США Гарри Уилкокса тоже явно выдумана, а в Калахари никакой «тарелки» ВВС ЮАР не сбивали, история с падением НЛО и пленением пришельцев – полная «липа». Их много раз пытались сбить, нопоследствия чаще были плачевны для военных, в лучшем случае НЛО быстро исчезали, или отказывало оружие. И и так – по всему миру! А вот одни цивилизации Космоса – действительно иногда сбивают аппараты других, это правда. Если кому интересно, где на самом деле падали «тарелки», пишите мне и спрашивайте, отвечу во всех подробностях! Точно так же выдумана и история из Белой Церкви: я читал экспертное заключение с анализом псевдоконтакта. Развитые цивилизации легко владеют и общаются телепатией, там нет такого примитива, как нафантазировал житель украинского города.
А вот контакты Бетти Андрейссон, уверен, - истинная правда, там целая семья вовлечена, её историю классные специалисты исследовали, в том числе из института гипноза Новой Англии. Потрясающая история! Над домом Андрейссон замечали чёрные вертолёты без опознавательных знаков, нашпигованные спецтехникой слежения… Настоящих контактёров, бывавших на борту ДОП, спецслужбы США стараются выявлять и брать под полный «колпак», а потом сами похищают их уже на свои военные базы в лаборатории, где стараются вытянуть из них всю возможную информацию о пришельцах и их технологиях. Ставят им уже земные чипы, шпионят всячески с автофургонов слежения,вертолётов и спутников… Программы по изучению пришельцев в США очень щедро финансируются - не то, что у нас!

- Что вы думаете о книге Геннадия Белимова «Близость с пришельцами»? Другими словами, секс с «чужими» - действительность или выдумка?

- Белимова я давно хорошо знаю по переписке. Он талантливый исследователь. Лучшая его книга, на мой взгляд, - «На связи – иные миры». Огромным плюсом Белимова является введение в его преподавательскую деятельность в Волжском гуманитарном институтепредмета «Уфология и аномалистика». Выдумка ли секс с пришельцами? Конечно, есть экзальтированные дамочки, которые это всё выдумывают. Но есть и вполне достоверные случаи, когда пришельцы действительно интересуются половыми органами человека для извлечения яйцеклетки и выведения смешанного потомства.

- В чем вы хотели бы поспорить с автором публикации «НЛО глазами физика» в «ТД» №14 за 2015 год?

- К Игорю Прохорову отношусь с большим уважением. Он пишет: «В глубинах океанов у них могут быть свои базы». Не «могут быть», а точно есть! И о некоторых знают спецслужбы США и России! Например, о древней, ныне заброшенной базе в Охотском море. Там в конце 1970-х уже были на дне купола, где работали особо отобранные учёные, а под ними – система подземелий. Ближний пояс безопасности охраняли боевые специально натренированные белухи, а дальнюю зону - смешанная спецгруппа боевых пловцов из водолазов, спасателей, подводных монтажников и военных. Причём этих людей кодировали на самоликвидацию…
Внизу там целая сеть подземных коммуникаций с остеклованными туннелями, есть выход и на сушу. Оттуда поизвлекали ряд артефактов и тщательно их до сих пор изучают. Купола на дне построены как лаборатории, чтобы не было утечки на поверхность опасных веществ. Самое интересное: подводно–подземная база (то, что сделали наши над базой Иных) была снабжена ядерным самоликвидатором, а наверху стояла ещё пара тральщиков с ядерными глубинными бомбами для зачистки района в случае, если эксперименты выйдут из-под контроля учёных. Ибо наши военные и спецслужбы очень опасались того, что осталось от чужих. Я абсолютно уверен в достоверности этой информации: на форуме поделились серьёзные люди, показания нескольких совпали… И такая суперсекретная подводная лаборатория по изучению невесть чего в СССР была не одна! В 1989 году ещё одну забутовали, где она была – увы, не знаю…
Базы НЛО есть в океанах, некоторых морях и даже озёрах! За годы изучения показаний контактёров я понял, что в районе Крыма три базы инопланетян - одна очень большая и разветвлённая, с несколькими выходами под водой и в горах (многие ходы я своими
ногами обошел), другая – в Чёрном море, третья – в Азовском. Знаю массу случаев, когда НЛО активно ныряли и выныривали…  Человек, неоднократно встречавшийся с НЛО-навтами, писал, что подводные базы обслуживают биороботы и вспомогательные интеллектуальные биомеханизмы. Простому человеку попасть туда невозможно: три степени наблюдения и биоэнергетической защиты, 4-й уровень – лучевая. Он уверяет, что есть базы и на Украине, в районе Ахтырки Сумской и под Первомайском Николаевской области… Много баз и в России…
Другой мой друг тоже не раз видел пришельцев, один из которых прямо сказал: на тот момент, в 1981 году, на территории СССР было 16 баз инопланетных цивилизаций в горах и под землёй. Могу привести их местоположения.
Однако не согласен с Прохоровым, когда он сомневается в существовании технической подводной цивилизации. «В своём развитии, - он пишет - она обязательно должна пройти стадию использования огня. А под водой огонь не разведёшь». Но такие цивилизации на Земле есть! Очень древние, раньше они развивались на поверхности, под воду ушли потом, когда на планете увеличилась гравитация, а с их огромным ростом в 3-5 метров под водой плавать гораздо удобнее.
   Но Крым – вообще место сакральное, одно из шести, куда в древности на больших пирамидальных кораблях инопланетяне-«боги» завозили людей.

- А куда еще, кроме нашего полуострова?

– Южная и Центральная Америка (Перу, Мексика), Шумер на Ближнем Востоке, Абиссиния в Африке, Китай, Индия. Возраст ВЦ с Глизе-204 Ориона - 12 миллионов лет, с ними было много контактов людей из СССР, особенно в конце 1980-х и в 1990 году. Первый раз, как они сами рассказали, они посетили Землю 4 миллиона лет назад… Высокие (2-3 метра и выше), лица похожи на человеческие, волосы светлые, длинные… Им подвластны и физический мир, и духовный, могут существовать в энергетической форме, Сказали, что их база на Сириусе, расстояние до которого преодолевают за 15 секунд, никаким топливом не пользуются - энергию берут прямо из пространства.

- Не потому ли древние египтяне поклонялись «богам» с Сириуса и Ориона?

- Конечно. В глубокой древности они правили людьми напрямую, потом «боги» улетели, в разных регионах Земли оставив огромные постройки и зачистив за собой все технологии. Именно они научили нас виноделию, выращиванию злаков… Планета их зелёная, лежит на боку, отчего нет смены времён года, много пышной растительности и меди. Их изображения сохранились на древнеегипетских фресках: большие вытянутые назад головы, огромные миндалевидные глаза, кожа голубоватая. Кровь тоже голубая, содержит гемоцианин, как у осьминогов, а не железо, как у нас.
Чтобы найти их звёздочку на небе, посмотрите на пояс Ориона, от крайней правой звезды Минтаки проведите вниз прямую линию в сторону Ригеля… Gliese-204, две оранжевых звезды, 42 световых года от нас.
  На некоторых планетах живут очень похожие на нас люди - например, бронзовокожие на планете ЗАР (Зариана) у звезды HD 38277 в нижней части Ориона. 128 световых лет от нас, до сих пор на древнеславянском языке говорят, туда в глубокой древности даже телепорт из района Крыма был, вроде «звёздных врат». Я много знаю и про другие населённые планеты, кому интересно - спрашивайте!

На «спине» у Медведя

- Где в Крыму можно чаще встретить НЛО?

- На Южном берегу, на плато Чатыр-Дага, в северо-восточной части Караби-яйлы, в Байдарской долине… В местных деревнях немало свидетелей, достоверно описывающих свои впечатления. Жительница Симферополя Татьяна рассказала мне, как в 1996 году исцелившие её от инсульта белокожие лысые гуманоиды крутили ей целые фильмы, показывая свои подземные города, заводы и базы. В Крыму, по ее словам, есть какая-то потрясающая гора, верх которой  открывается в виде двух створок, и по огромному вертикальному каналу корабли туда влетают и вылетают. Где то, точно не знаю, возможно, гора чёрная в заповеднике. Свои аппараты они у нас под землёй производят, целые фабрики там!
  Много раз люди видели, как НЛО ныряли в воду и выныривали в одном и том же месте у «головы» Медведь-горы. Похоже, пришельцы там что-то добывают - кварц, минералы - или привозят со дна Азовского моря на переработку монацит - песок черного цвета.

- Для чего?

- Возможно, производят торий как топливо для кораблей малого и среднего радиуса действия. Часто наблюдают НЛО на мысе Айя, где, утверждают очевидцы, встречали человекообразных гуманоидов 3 - 5 метрового роста с огромными
миндалевидными глазами, перепонками и ластами на ногах. Плавают они под водой без всяких аквалангов. Вероятно, это остатки представителей древней расы, которая обитала на Земле десятки (если не сотни!) тысяч лет назад.

- Неужели такое возможно?!

- Долго я тоже не верил, пока не получил подтверждения из разных источников. Предполагаю, что в районе мыса Айя в море расположен огромный пещерный город, который пока не удается обнаружить. В 1950-х строители
Черноморского флота наткнулись на остеклованный тоннель, который под наклоном уходил глубоко вниз. Его мраморовидные известняковые стенки были оплавлены воздействием огромных температур с применением техники, которой у человечества и поныне нет. После обследования туннель залили бетоном…
Жительница Симферополя Анастасия А. утверждает, что в самом начале 2000-х годов после похищения с Московского кольца в Симферополе была на большой подземной базе инопланетян, которая имеет выходы под Аю-Дагом, у пещеры Мраморная на Чатыр-Даге, у Рыбачьего…

- Вы ей верите?

- Я ее не раз проверял. Вначале вообще не хотела говорить, опасаясь, что за сумасшедшую примут, потом - славы не искала, плакала и обижалась, что ей не верят! Видела, как, открывая вход, отъехала вбок треугольная скала на носу Медведь-горы, а пришельцы в «тарелке» пролетели внутрь. По ее словам, там огромная пещера с парковкой для кораблей, вроде перевалочной базы… Этот комплекс тянется до Чатыр-Дага, а на восток – до Демерджи и Караби-яйлы как минимум, а также, похоже, уходит под плато Ай-Петри. Есть у нас и другие свидетельства, как «объекты» влетали в скалы и вылетали из них напротив Ай-Петринской яйлы, Фороса, на горе Чавуш-Кая…

- Не слишком ли все это фантастично и …сомнительно?

- Когда что-то непонятное видит один-два человека, можно списать на ошибку или розыгрыш. Но когда из одной местности многие годы от самых разных граждан поступают похожие свидетельства наблюдений летательных аппаратов явно неземной
цивилизации, светящихся тел под водой, странного гула прямо из недр… Недавно много общался с жительницей Гурзуфа: там тоже стали ощущать из-под земли непонятные низкочастотные вибрации, как от трансформатора, гул и импульсы, отдалённо похожие на звуки цикад, полы в домах греются, кровь из носа идет –все симптомы электромагнитного облучения… Неужели столько жителей и гостей Партенита и Гурзуфа самых разных возрастов и профессий страдают массовыми галлюцинациями?

- И все же трудно поверить, что космические пришельцы у нас «под носом» базируются, вблизи густонаселенных мест…

- На самом деле таких фактов гораздо больше, хотя не каждый хочет рассказывать об увиденном и пережитом, опасаясь насмешек. По личному опыту знаю: даже просто пройдя по берегу и беседуя с местными жителями, можно услышать массу странных историй! Некоторые прямо говорят: «В Аю-Даге скрыта база инопланетян! Мы сами не раз видели здесь НЛО!»

Присоединяйтесь!

- Пожалуйста, расскажите теперь о работе вашего объединения АРИАНА.

- У нас добровольцы из Симферополя, Севастополя, Евпатории, Бахчисарая и других городов и посёлков полуострова. В том числе владеющие регрессивным гипнозом – они помогают восстановить стёртую пришельцами память. Все фотографии якобы НЛО мы сразу же прогоняем через специальную программу, я их отсылаю экспертам. На большинстве оказываются насекомые или птицы. Кстати, знаменитые «шнеки» и «стержни» - это самые обыкновенные насекомые, а загадочные «шары» - частицы пыли, подсвеченные фотовспышкой. Один товарищ уверяет, например, что фотографирует десятки НЛО, даже корабли-матки по 200 метров длиной, на берегах Симферопольского водохранилища. Даже простейший анализ показывает: то мухи и стрекозы!
   АРИАНА изучает НЛО с научных позиций, активно собирает информацию по телефонам и стремится отделять факты от вымыслов.  Мы стараемся расширять наши ряды, приветствуем интерес людей к изучению НЛО. Для того мы и публикуем свои координаты и никакой информации не скрываем. Я активно выступаю на телевидении, особенно на канале РенТВ, много фильмов с моим участием можно найти в Интернете - «Фантастические истории. Гости из космоса. Откровения контактёров», «НЛО. Тайна золотой колыбели», из цикла «Секретные территории», «Территория заблуждений с Игорем Прокопенко» и других. На крымском канале ИТВ - в цикле Дениса Симоненко и Дмитрия Смирнова «Теория заговора», «Опознанные объекты», «Пути небесные»…  В Москве я встречался с известными российскими исследователями Николаем Субботиным, Алексеем Приймой, Владимиром Шемшуком…

- Как вы проверяете истории  очевидцев?

- Прежде всего смотрим, не ищет ли человек известности. Приезжал недавно юноша, столько насочинял! Но бывают и настоящие. Некоторых я возил в Москву, там их проверяли у специалистов на полиграфе – детекторе лжи. Он подтвердил, что, например, Марию из Симферополя забирали рептилоиды. В 2004 году спала она в общежитии мединститута, а проснулась на… холодном столе под ярким светом внутри непонятного помещения. Вокруг были странные похожие на ящериц существа и их слуги, вроде биороботов - серые. Там у неё изъяли яйцеклетку, а потом показали стену с детками в прозрачных колбах…  Представляете? Но меня этот случай не удивил, в США, например, десятки таких контактов зарегистрировано и исследовано.
А Любовь Федоровна Скрипкина из села Молочного Сакского района общалась с цивилизацией хрононавтов - наших потомков из параллельного мира… 

- Ее дневники под заголовком «На чужой планете» «ТД» публиковала в №№ 11 и 13 за 2009 год…

- Брат её и сын тоже вовлечены в постоянные контакты. Это очень искренние, скромные и честные люди!
  А одна хорошо мне знакомая семья, что на разных телешоу много говорит, как пришельцы катали их в «тарелке» в галактику Андромеды, явно сочиняет - каждый тест на полиграфе показывал сознательную ложь! Одну только выгоду ищут! По некоторым психологическим признакам и особенностям поведения сразу видно, когда человек врёт… Убеждён я в реальности контакта в 2006 году Владимира С. из Красноперекопского района. Высокорослые пришельцы
нордического типа ему и жене его Людмиле предлагали навсегда у них остаться - и показали планету у двойной звезды в созвездии Плеяды. Но оба отказались. По компьютерной программе я расшифровал: то звезда HD 24844, от которой до нас 117 световых лет. Далековато! У них такие технологии, что до центра галактики за 5 земных суток долетают. Вспомните: многие древние люди считали себя детьми Плеяд… Но, допускаю, то были наши потомки из будущего, прикрывшиеся космическим «камуфляжем».

- Часто спрашивают, каким образом НЛО так быстро летают и легко разворачиваются…

- Ничего противоречащего законам физики. В полёте они обычно окружены плазменными полями – дважды я сам наблюдал пролёт
аппаратов в плазме. Она действует как смазка, даже под водой при огромном давлении и скорости! Развитые цивилизации, кстати, вообще не пользуются топливом, а берут энергию Космоса, вакуума. «Тарелки», шары, купола в основном принадлежат внеземным цивилизациям,
зародившим и охраняющим жизнь на Земле. А вот кресты, сигары, цилиндры и те диски, что вылетают из них - от негативных ВЦ, дальняя цель которых захватить Землю, а пока - добыча ценных минералов.

- Каких именно?

- В Якутии под Верхоянским хребтом на огромной глубине есть залежи трех элементов, ещё не открытых людьми, за которыми они «охотятся».
В общем, читайте, смотрите, изучайте, спрашивайте! Всегда рад знакомству с энтузиастами, которые хотят присоединиться к нашей работе по изучению НЛО!

      Беседовал
          Леонид Терентьев.

e–mail: terentiev45@mail.ru
http://www.proza.ru/a
vtor/terentiev45

Связь с Антоном Анфаловым и организацией АРИАНА-уфо:
моб. тел. быстрого реагирования:
+7(978)137-89-30 (круглосуточно),
тел.-стационар в Симферополе:
+7(365)25-66-90,
e-mail: anfalov72@mail.ru, helek05@mail.ru.
Skype: a35515444,
веб-сайт: www.ariana-ufo.com


Рецензии