Закон циркуляции взаимообменных процессов

/отрывок из поэмы «Законы Мироздания»/


Глава 121


Как форма примененья к данному Закону «циркуляция*» понятие кругообмена выражает (принципа как основного действующего развития), так как любая форма* потребленья «проявления ответной формы и отдачи требует».
В процессе* этом взаимообратимом» состоит и смысл как раз «обменных всех процессов» в развивающейся части Естества, оно без этого Закона в норме не функционирует.
«Закон сей циркуляции» является потенциальным выражением «Закона обратимости».
Закона принципы функционирования заложены в «Законе кармы» (следственно-причинной связи), карма* именно учитывает все взаимные обменные процессы (сколько взял энергии и столько же обязан возвратить энергии).

Среда*, меняясь через действие процессов (между ней и номиналами* какими-либо), превращается «в сеть планомерных действий», кои и среду преобразуют, и на Суть* влияют прогрессирующе, в той среде живущую.
Причём энергии, участвующие на первом круге взаимообменных всех реакций, выше на порядок* в совершенствовании своём, преобразуясь, поднимаются;
В круговороте этом же процессов всех обменных их участия не будет уж вторичного –
То есть пройдя «по кругу циркуляционности процессий» в ту кругообмена точку самую они уже не возвращаются.

Вернуться невозможно к варианту первому начальному развития!
Мир стал другим: среда, в ней номиналы, – то есть всё, участвовало что в процессе, уж подверглось изменению,
И новый мир способствует уж новым преобразованиям среды, всему тому, в среде что пребывает, помогает преобразованию
Для оборота циркулирующего энергии, создав условия вторичные.

Движение любое и развитье происходит по спирали, и одни при этом Сути и энергии, круг проходя один, всё выше поднимаются, нижестоящие на место их приходят Сути и энергии.
Одно в другом – «по принципу построен луковицы мир», любой объём* собою представляет качественную* характеристику ещё объёма большего.
А почему же «с качественным композитом*»? Потому что сей в себе объём накапливает «качественные конкретные энерговиды», придающие ему неповторимые индивидуальные характеристики.
Уходит «принадлежности цепочка» в бесконечность «меньшего объёма большему».

И по причине этой, если меньший изменяется объём, он вызывает уходящих далеко вовне процессов взаимообменности цепь следующих.
За некоторую прогрессию* всю эту можно принимать цепь, планомерно изменяющуюся от меньшего до большего, хотя возможны изменения в обратном направлении (при деградации*).
Прогрессия такая, проявляющаяся в глобальности масштабов, соблюдает в ходе совершенствования взаимообменные процессы все функционирования,
Каких роль основная в обеспЕчении связи следственно-причинной проявляется.

Использование в развитьи двух таких Законов: «взаимообменности процессов», «циркуляции»
Среду другую, новую, создаст для новых факторов* образования,
Способствующих зарожденью дополнительных процессов циркуляции, в объёме этим самым манипуляции обменной ускорению способствует,
А это появленью более активных форм благоприятствует в Объёме общем, потому процессы могут взаимообменные происходить ускоренно.

Эффект любого взаимообменного процесса в том, что происходит не сумбурно он, а добивается всех элементов, во взаимосвязях что участвуют, последовательного соединения.
А в случае возникновения неправильных, стихийных ответвлений в ходе этого процесса происходит взаимообменных всех прогрессий регулирование.
Закон сам методы охраны, регулирования в себе содержит всех процессов, чтоб они выдерживали качественные, количественные пропорции, тем самым удовлетворяли нормам общей заданной программы* всей развития.
Любые взаимообменные процессы цель имеют главную – нормального прогресса обеспЕчение!

«Нет ничего, что постоянно циркулирует» – Закон так этот говорит, характер, значит, у рассматриваемых процессов всех периодический.
В одном иль нескольких объёмах «накопленья происходят предварительно» необходимые количественные, затем момент уж создаётся переходный, чтобы совершились все процессы циркуляционные!
Так как объёмы индивидуальность сохраняют, в механике такой участвующие,
То и любой обменный со средою их процесс, с объёмами ль другими будет и характера индивидуального.

Процессы, начинаясь, взаимообменные идут все не до бесконечности.
Определённые «обмена дозы», «нормы» существуют, в действие Закон включающие.
Поэтому произойти не может одного объёма истощение от перекачиванья содержания в другой объём, ведь «дозы» прекращают «циркуляции процесс» в момент необходимый при обмене между двух объёмов «порциями».
Наличье дозировок сохраняет индивидуальности объёмов, содержание.

Процесс какой-то циркулирующий не является этапу* некому развитья окончательным, а представляет стадию* всего лишь общего эволюционирования,
Процессы где не прекращаются, один в другой перетекают плавно в бесконечных преобразованиях огромной Сути (Бога) в неком цикле* до его момента некого конечного.
Из целостного этой Сути исходя развитья, «циркуляционный каждый» вариантом лишь «является процесс» в цепи прогрессий общих и обменных, потому учитывает тот конечный результат, какой обязана достигнуть на конечном Суть этапе прогрессирования.
Поэтому все варианты циркуляционные увязаны между собою общей целью и рассчитаны на величинные конкретно состояния.

Всё подлежит расчёту: сколь энергии уходит из объёма-Макси (мини), сколь должно прийти в другой объём, среда получит столько-то на преобразования…
На каждом Уровне* расчёт ведётся: каждой Сути, Уровню всему, всем частностям!
Одновременно Планы* все (от нижнего до Высшего последнего) увязываются рассчитываемыми (Свыше) взаимообменными прогрессиями: то есть по «горизонтали в Уровне одном», «по вертикали между всеми Уровнями»,
И эти все обменные процессы « преобразовательный всеобщий промежуточных всех состояний* цикл» являют до тех пор, пока они все к Абсолюту* не приблизятся.

Так как помимо изменений, в частных происходят что объёмах-мини, и среда затрагивается, в единое их «целое» соединяющая,
То тратятся ещё и средства, что естественно, и на среды все преобразования.
Поэтому любые взаимообменные процессы дополнительные акции должны включать, затрагивающие и объёмы, и среду, объёмы эти все соединяющую.
В связи с чем циркуляционные включают варианты «композиты дополнительные», дополнительные и необходимые энергии для преобразования объёма полного количественного.

И кроме этого, дублирующий вариант процессов существует протекания: среда собой двояко-собранное построенье представляет (нечто вроде мира и реального, и параллельного*).
В реальной если не стыкуется среде что-либо, нарушаются процессы взаимообменные с угрозой прочих всех процессов нарушения,
Тогда используется вариант вторичный мира параллельного, процессы протекают где ускоренно, по времени чтоб уложиться «до конечного момента» варианта первого (реального).
Подобный вспомогательный являет вариант собою выражение «планирования отдачи качественной» в форме, но ускоренной.

Закона совершенство состоит как раз в возможности дублировать любой объём «со всем его всех качеств состоянием».
Подобное Закона модулированье создаёт сверхпрогрессивную систему совершенствования.
Мощь* формы Сутевой направлена на выполненье главной цели, данный потому Закон активизирует любого нового объёма в ней формирование.
И не влияет на активизацию распределенье Сутей Уровневое (потенциал их), потому что выражает принадлежность Сути к Уровню потенциал (его привязка к миру это есть пространственная).

В межуровневых связях циркуляция законодательным процессом выступает, всем диктующим, кто в нём участвует, «определённость правил, поведенья норм», мини-баланс какие позволяют регулировать.
Такая обратимость функции как возмещение того, заимствовано у другого было что, выходит «в законопослушных действий ранг», возвратности коэффициентом это и учитывается.
«В процессе» всё «взаимообратных связей» подлежит расчёту строгому.
Поэтому по заданной «активности происходящих всех процессов скорости» определяется в расчётном выраженьи связей коэффициент отдачи; тем отдача больше, больше тем эффект, чем связи все активнее.

В подобных отношениях, учитывающих отдачи форму, проявляется уже «Закон причинной связи следственной», любая Суть свои затраты возместить должна все по которому.
И способом таким идёт одних Законов взаимоувязка и других в любых процессах их идёт переплетение.
«Закон целенаправленности», основное направленье совершенствования указывающий, в процессах данных проявляется «во всех преобразующих и динамичных факторах».
Так что в одном процессе сразу действует Законов несколько.

«Закон есть данный – фактор следственный других образований* всех законодательных.
А циркуляция – процесс есть замкнутый всей связи следственной, предоставляющий возможность порядковому распределяющему коэффициенту номинированный проводить активных возвращений оборот технологический.
Потенциал велик тех возвращений, ибо данная заимствованная прогрессия – нейтральная,
И данной потребляемый исход потенции приводит к отработке требующегося идентичного конструкций* качествования».

«Закон сей циркуляций» выражает и свою частичную зависимость и от «Закона стимуляции»,
Так как в нём тоже проявляются процессы взаимообменные,
И Суть любая «базу стимулирующих дополнений» индивидуальную содержит, кои в данных всех процессах служат «вспомогательным материалом» для построек дополнительных,
Так как прогрессы расширением сопровождаются (что дополнительных средств требует) объёмов и увеличением.


Словарь космической философии, Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова:   


Циркуляция – круговорот; замкнутый процесс следственной связи; понятие обратимой формы действующего принципа

Цикл – длительный период развития, состоящий из множества стадий

Этап – значительный по длительности временнОй промежуток

Стадия – период, в течение которого душа должна достичь определённых результатов в совершенствовании

Программа – многовариантная установка для прохождения (человеком) жизненных ситуаций от первой контрольной точки (рождение) до последней (смерть), дающая право выбора (в Системе Бога) и набора в матрицу разных типов энергий

Процесс – закономерная форма динамики

Конструкция – сооружение из составных элементов
Всё Мироздание – многомерная конструкция
Конструкция человека – временные составляющие (физическое тело, эфирное, астральное, ментальное энерготела, импульсное кольцо, мозг пола и др.) и постоянные составляющие (матрица души, матрица времени, матрица законов, матрицы сознания и подсознания, каузальное, духовное, абсолютное, высшее энерготела и др.)

Суть – Единица, душа, личность, душа, индивидуум, прогрессия, номинал, личность. В каждом мире Иерархии Бога или отрицательного Иерарха Дьявола обитают Сути – высокоразвитые Личности

Уровень – распределение Сутей на иерархической лестнице в соответствии с их мощью

Форма – конструкция (с определённым внутренним строением) физического или тонкого плана

Объём – количественный и качественный содержатель чего-либо, обладающий матрицей пространства и габаритными пределами

Состояния – образования с конкретно необходимым набором внутреннего содержания, которым являются энергетические качества

Частные состояния – конструкции индивидуального построения, принадлежащие большому объёму; Сутевые формы, развивающиеся по собственной программе (планета, звезда, человек), являющиеся частью единоцелостного объёма Абсолюта

Абсолют – совершенная конструкция; Бог, Высший Разум; Высшая руководящая Личность, управляющая Иерархией; пространственный объём, олицетворяющий собой живой организм Высшего Существа

Среда – совокупность внешних состояний, параметры которых обеспечивают нормальную жизнедеятельность всех форм, размещённых в них
 
План – Уровень любой Иерархии

Образования – развивающиеся объёмы; формирование чего-либо, благодаря которому из элементов получается нужное строение; одушевлённые и неодушевлённые состояния

Порядки – миры, Планы бытия, Уровни, расположенные по степени их развития

Фактор – движущая сила, причина процесса, явления

Параллельные миры – материальные и тонкие миры, существующие параллельно с нашим физическим в других измерениях; Высшие Иерархические миры, существующие на Уровнях Иерархии параллельно с нашим миром

Мощь – характеристика силы; способность совершать работу и оказывать силовое воздействие; способность удерживать в едином объёме составляющие его компоненты, мини-объёмы

Качество – наличие признаков, свойств, особенностей, отличающих одно от другого; отдельный вид однородной энергии, способный к изменению; для души человека качество – это энергия определённого типа, накапливаемая в ячейки матрицы

Композит – совокупность качественных энергетических основ души
 
Прогрессия – процесс от исходной точки в бесконечность в соответствии со своей Уровневой последовательностью этапов прохождения

Деградация – падение, понижение Уровня развития, разрушение неустойчивых качеств у индивидов Божественного направления развития

Номинал – мера оценки; индивид, имеющий порядковый код, характеризующий по качественным прогрессиям собственного состава

Карма – воздаяние человеку за положительные или отрицательные действия в прошлом; результат действия закона причинно-следственной связи; наработка личностью через сложные энергопроцессы определённых энергий с периодической очисткой души от низких энергий, не способствующих её эволюции


Рецензии