Россия впервые превосходит Советский Союз

Сердце вынуждено биться чаще! Президент России обращается в Совет Федерации за разрешением использовать Вооруженные Силы России за рубежом. Совет Федерации единогласно дает согласие Президенту. Россия требует от США очистить небо Сирии от американских самолетов. Российские военные летчики получают эксклюзивное право защищать интересы своей Родины за рубежом.
   Россия впервые превосходит Советский Союз. Ведь все помнят,как советским летчикам приходилось воевать под другими псевдонимами,негласно участвуя в военных конфликтах за рубежом на стороне Добра. Сегодня же,мы все являемся живыми свидетелями исторического события,когда В. Путин вывел Россию на такой уровень авторитета,что уже не нужно скрывать доблесть под маской аборигенов.
   
   И как же стыдно за украинские СМИ,продолжающие промывать мозги своим гражданам! Это те СМИ,которые благословили украинских солдат и добровольческие отряды на войну против своего же народа на Донбассе! А сейчас,когда Россия вступает на первых ролях в коалицию против настоящей Мировой угрозы на Ближнем Востоке - украинские СМИ продолжают злорадствовать и писать эпитафии Путину, русским и России.

   Я не знаю,что будет дальше с Донбассом. Но ему не по пути с той чумой,которая сегодня захватила Украину. Украина должна очиститься. И Донбасс ей поможет,с благословения России.

9/30 2015
Донецкий Кряж.
Робот в режиме ожидания.


Рецензии