Творители великих Куч 6. О Миле Льере

          - Пипкин у Пуккинена невелик и неустойчив. Ему, должно быть, стыдно за такого дружка.
          - Что за бред несет этот провокатор? Откуда ему знать какой у господина Пуккинена пипкин. Он что, бывал с Пуккиненом в бане, может быть сопровождал его в туалетную комнату.
          - Да и почему же он неустойчив? Откуда такие интимные детали? Может быть Вы намекаете на Вашу близость с господином Елло Пуккиненом? Тогда это не просто провокация, а нечто гораздо большее…
          - Успокойтесь, господа, успокойтесь. Я вовсе не то имел в виду. Неустойчив он, знаете ли, оттого, что вечно пьян. Сами взгляните, какие характерные мешки у него под глазами.
          - Кто вечно пьян, Пуккинен?
          - Нет, Пипкин. Пьет много. Невзрачен, знаете ли, жалок. Такое бывает с людьми…
          - Это он о господине Миле Льере. Господин Пуккинен ласково называет его Пипкин.
          - Тьху. А я то думал… Погодите, а откуда ему известно как в интимном кругу Миля Льера называет господин Елло Пуккинен?
          - И я о том же. Уж очень подозрительны Вы, Бломберг. Пока, что – можете идти. Но, помните, мы будем внимательно наблюдать за Вами.

          П р о д о л ж е н и е   с л е д у е т


Рецензии