Гонка разоружений

Сегодня стало известно, что российский сверхсекретный физик-математик, работающий с тонкими структурами материи на уровне интуиции, недавно сделал ошеломляющее открытие: он доказал возможность осуществления аннигиляции.

Аннигиляция представляет собой результат применения технологии дистанционного направленного взаимодействия осознания специалиста-проектировщика с материальными объектами, на которые оно направляется и на котором концентрируется, с их последующим уничтожением в область "ничто, никогда и нигде".

Технология очень похожа на традиционный гипноз и осуществляет внушение на уровне неживой материи. Она разработана на основе воззрений древних материалистов: "всё, что кажется нам неживым, есть лишь слабая степень жизни", а также русского академика Шкловского, который утверждал, что наша Вселенная является живым объектом, сочетающим разумную, органическую, неорганическую и полевую (волновую) материю.

Теория струн подтвердила предсказания Шкловского.

Технология аннигиляции обходит закон сохранения энергии, позволяя преобразовывать материю в бесконечно сжатый "нулевой" формат, в котором наша Вселенная существовала до Большого Взрыва.

Открытие учёного стало возможным после выдвинутого недавно знаменитым космологом Стивеном Хокингом предположения о том, что в Чёрных Дырах находятся порталы в параллельные Вселенные.

Оказалось, что эти порталы ведут не только в альтернативные миры, но и в доисторические времена, когда пространства в привычном его понимании ещё не существовало.

Всвязи с публикацией материалов среди ограниченного круга лиц, допущенных к информации особой важности и государственной тайне, всемирно-известный производитель вооружений концерн Калашников готовится опубликовать заявление следующего содержания, о котором уже стало известно:

"Концерн Калашников начинает выпуск патронов без пороха и капсюлей для 100% гарантированной осечки, которые будет поставлять в страны с текущими вооружёнными конфликтами с целью недопущения гибели людей".

Военно-Космические Силы России завершают работу над запуском спутника, который позволяет усиливать сигнал, передаваемый специалистом-нейропроектировщиком посредством радиоантенн-ретрансляторов на наведённые им объекты, которые находятся под поверхностью суши, а также под водой.

Объекты, которые интересуют Министерство Обороты России - это шахты и пусковые установки ядерных ракет стран НАТО. Об этом сообщили в Минобороны, источник просил себя не называть.

Как сообщили из Пентагона, система радиоэлектронной разведки "Эшелон" перехватила и расшифровала часть сообщений о готовящемся запуске нового российского суперспутника.

В рядах командования царит паника, генералы впали в оцепенение.

Сетевая справка по теме.

Новые находки, объясняющие, почему во Вселенной доминирует материя, и почему мы существуем, будут представлены международным коллективом ученых T2K Collaboration, который продемонстрирует, чем материя отличается от, казалось бы, симметричной ей антиматерии.

Профессор физики Университета штата Нью-Йорк в Стоуни-Брук, США, Чан Ки Джанг, руководитель проекта T2K Collaboration, представит находки, сделанные учеными T2K Collaboration, и попытается объяснить, почему эти находки имеют большое значение для развития теорий физики элементарных частиц и космологии Большого взрыва.

Согласно профессору Джангу последние находки группы T2K указывают на то, что осцилляции нейтрино и антинейтрино могут слегка отличаться друг от друга, что является нарушением фундаментальной симметрии (зарядового сопряжения) в физике.

«Физики полагают, что это в значительной степени связано с вопросом о том, почему в нашей Вселенной доминирует нормальная материя, и почему мы с вами существуем, - говорит он. – На начальных этапах Большого взрыва Вселенная была симметричной, то есть количества материи и антиматерии в ней были одинаковыми. Нарушение принципа зарядового сопряжения привело к тому, что очень тяжелые нейтральные частицы распадались до нейтрино с чуть более высокой скоростью, чем до антинейтрино, и это стало причиной возникновения первичного дисбаланса между материей и антиматерией. При отсутствии этого процесса нас с вами попросту бы не существовало, и Вселенная представляла бы собой лишь чистую энергию, образующуюся в результате неизбежной аннигиляции между частицами нормальной материи и антиматерии».


Рецензии