Стена между Богом и людьми такая прочная,

Глава 70. Стена между Богом и людьми такая прочная, что разбирать её надо по кирпичику, каждый из которых может ударить по голове.

Видение: У меня день рождения. Люди сидят за столом. Помещение похоже на полуподвальное, которое длинным прямоугольником по горизонтали перекрывает всю стену. За окном проход, который плохо виден, потому что стекло грязное. Спрашиваю, кто стекло на окне (с той стороны) замазал?
– Капка Пряхина, – отвечает Мать.
И оправдывает Капку, потому что, вроде, я чем-то обидел её.
Вначале она (Капка) воспринимается как умершая моя очень дальняя и не кровная тетя (Клава Г.)
– Не права Капка, – говорю Матери, – потому что мстит. Нельзя мстить.
– Права, – стоит на своем Мать.
– И ты грешишь, потому что защищаешь её.
– Нет, – не соглашается она.
– Вот увидишь, – говорю – И твоя неправота будет наказана.
Говорю, а самому не по себе, потому что и я не прав, что осуждаю.
Понятие: 19% – количество греха.
1996. День моего физического рождения традиционно, с той поры, как я занимаюсь духовной практикой, кризисно  тяжел для меня. Спустя два дня после моего физического дня рождения 30.11.91. (в момент тяжелейших моих переживаний, о чем подробнее в первой книге) я отправился к людям искать успокоения (есть известное в старой системе правило на такие случаи «иди к людям»). Закончился этот мой выход к людям открытием у меня канала внутреннего видения.
30.11.94. состоялось у меня занятие в Духовном Центре, на котором в последний раз была Лена Д. Тяжело я переживал её уход, что легло дополнительным грузом на мои переживания от близкого присутствия Сатаны. Не удивлюсь,  если и в этом 1996 году в это время Стрельца что-то произойдет, поскольку 1996 это год-перевертыш.
Подвожу итоги. В 1991 в это время я воскрес из небытия. В 1994 впервые попал в пятый слой Мироздания, откуда Сатана управляет миром, что само по себе было бы интересно, и действительно мне было интересно, если бы не было так тяжело. Познание давалось с таким трудом и стоило стольких шишек моему родному лбу, что во второй раз я не захотел бы опускаться в эти мрачные низы (верхи).
В похожем очень тяжелом состоянии была и Россия в 1994. На улицах толпы людей, которые носятся с чубайсовыми ваучерсами, не зная, куда их пристроить, потому что срок на них кончается. Может быть, к тому времени срок на них уже кончился и кто не успел продать свой ваучер за бутылку, те вообще остались ни с чем. Какие-то люди несли плакаты, зазывающие вкладывать деньги во всякие их пирамидальные банки (МММ, «Русский дом Селенга», «Инжинирингбанк»…), заводы не работали. А у нас на одном заводе Дегтярева работающих числилось пятьдесят тысяч. И вот все эти бывшие работающие общей численностью до ста тысяч  пошли на улицу. Ситуация такая революционная, что только Ленина, вроде бы, и не хватает для свершения чего-либо.
Есть что свергать (Ельцина с его гайдаровскими и чубайсовскими капиталистическими реформами). И Руцкой с Хасбулатовым уже пытались это сделать. Однако не те это лидеры, не ленины они. А Ленина нет потому, что нет Ленинского Духа, точнее он есть, но такой старый уже, что способен лишь ходить с палочкой вокруг мавзолея,  в котором лежит тело Ленина. Ситуация революционная есть, а новой идеи нет.  Всего две идеи было у старого Хозяина: Капитализм и Коммунизм. Попеременно обе идеи опробованы были в России и во второй раз Капитализм после 1991 года получился таким пародийным, что если бы можно было посмотреть на все дела его со стороны, то люди держались бы за животики от смеха. Однако не до смеха, когда животики от голода урчат.
Куда веселее была жизнь в России, когда Ленинский Дух, еще молодой, простирал свои крыла над просторами Земли и сатанинская упряжка гнедых (Ленина и Сталина) несла Россию в темень семи десятилетий!  Я говорю о темени, потому что тьма вокруг меня на Сатанинском плане бытия. А на Земле люди пели патриотические песни, с восторгом «уходили комсомольцы, кто на восток, кто на запад», и неважно было, куда уходили комсомольцы, на стройки века или на гражданскую войну, важно было, что Души людей пели  при этом. А пели они оттого, что Хозяин такую музыку давал людям. До сих пор эта музыка (2015-08-07), спустя двадцать пять лет, вспоминается в тех или иных интерпретациях музыкантами.   Вспоминается потому, что новая музыка, в сравнении с той, это какофония.
Настроение великое дело для Души человека. А настраивает Душу Дух, который может это делать, как невидимо (пронизыванием эйфорической энергией), так и видимо (музыкой, песнями, фильмами, литературой), всем тем, что производит ХЛАМ. Воздействие нужно, как нужно и обнаружение этого воздействия человеком, дабы человек имел возможность заметить воздействие и подумать над этим. На примере украинцев сейчас показывается, каким может быть видимое воздействие на человека, если невидимое сочетать с видимым. На ТВ одессит рассказывает о выставке, которую сделали французы в Африке по одесскими событиям. Фотоснимки того, что было, рассказы очевидцев вдруг родили в Душах украинок, там находящихся, такой протест, что одесситу-журналисту пришлось с охраной возвращаться домой. Эти патриотки-украинки убили бы его. За что? За правду. Такое воздействие на них оказывает украинская лживая пропаганда, что они верят лжи как правде, а к правде испытывают такую ненависть, что убили бы и убивают говорящих правду. Журналиста Олеся Бузину убил террорист – и киллера на руках качала украинская киевская общественность, как будто он великий подвиг во славу Украины совершил.
Еще в советские времена Шукшин написал рассказ, в котором  отец, занимавшийся со своим сыном литературой, вдруг задумался над фразой Гоголя:
«... И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: "чёрт побери всё!" – его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное?» Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит: летят вёрсты, летят навстречу купцы на облучках своих кибиток, летит с обеих сторон лес с тёмными строями елей и сосен, с топорным стуком и вороньим криком, летит вся дорога невесть куда в пропадающую даль, и что-то страшное заключено в сём быстром мельканье, где не успевает означиться пропадающий предмет, – только небо над головою, да лёгкие тучи, да продирающийся месяц одни кажутся недвижны. Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать вёрсты, пока не зарябит тебе в очи…»
Человеку, читавшему эти поэтические строки Гоголя в «Мертвых душах», вдруг пришла в голову мысль, что сидит в этой тройке не кто иной, как собиратель мертвых Душ проходимец Чичиков.
Нестись в пространстве на поэтических волнах – прекрасно, но какой должна быть Душа, если олицетворяет её здесь Чичиков? Добавлю к этому, что сама тройка понеслась куда-то после возгласа «черт побери». Вот черт и побрал тройку, и понёс. А куда понёс? Кто знает?
«Русь, куда ж несёшься ты? дай ответ. Не даёт ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо всё, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства».
Шукшину близко было это состояние полета, поскольку он тоже несся по жизни так, что и умер вскоре, можно сказать, как птица на лету. Так живут обычно языческого плана люди: постоянно им надо нестись куда-то. А куда?  Этот вопрос может возникнуть у них лишь в конце полета. Ворона, смотрю, у меня в саду с лета ударилась в забор. Знать, неожиданно силы у неё кончились – и конец ей. Успела она что-то подумать или нет? Шукшину дано было время успеть подумать, поскольку он человек. Подумал – написал, на сердце что-то стало нехорошо, выпил таблетку, подложил руку под щеку и умер во сне.
Человек обычно в каждой своей жизни проходит (вкратце) все этапы своего осиленного в прошлом воплощении Пути. Мужичок Шукшина и сам Шукшин в своей следующей жизни, как раз доживут до этого момента, когда вопрос задается и нужно ответить на него. За них отвечаю на вопрос Я, когда попадаю на пятый план бытия и вижу, что не добрый боженька управляет миром, а Сатана. И мне это было доказано самой жизнью, когда спотыкался я точно в тот момент, когда это надо было Сатане. Все тело человека в его власти. Я увидел механизмы управления телом человека и сонм Духов, которые по велению Зверя входили в людей, когда это требовалось Ему. Мрак и темень были кругом – и никакого Бога, кроме Сатаны и его слуг. Ужас охватил меня. Точно такой ужас охватил бы всех советских людей, а советские по уровню развития своего ума как язычники, не ведающие,  куда они весело маршируют по просторам («шагать по просторам лучше хором»), как в песне поется, если бы прозрели вдруг и увидели воочию, в каком мире они живут и кем ведомы. Но они, ослепленные сатанинским  светом и призрачными мечтами о светлом будущем, строили Днепрогэсы и Комосомольски-на-Амуре, жили впроголодь, в палатках, работали в грязи – и были счастливы, между прочим, всего лишь от мысли о том, что когда-то построят такие дороги, как БАМ, и возведут голубые города в тайге. Дороги построили, но сами – БАМ! Города построили. Для кого? Для Чичиковых. Кто что-то успел понять и сказал правду, полагая, что достаточно исправить ошибку (все вначале так думают, начиная с первых протестантов в Католицизме), те оказались в тюрьме за колючей проволокой, где и скончались от непосильного труда.
Такова Сила Сатаны и средств Его воздействия, что возлюбили люди Сталина, проводника Сатаны, как никого другого. Возлюбили слепо, как это обычно и бывает при воздействии энергии Любви. Любили даже тогда, когда их ставили к стенке: кричали: «За Сталина!». Знали, что собой представляет Сталин, только ближайшие к нему люди. Сознательно отравил его Берия, потому что если бы не он, то его бы отравили. И не плакал он при виде умирающего, а с чувством исполненного долга, когда Сталин умер, выйдя на порог, крикнул: «Хрусталёв, машину!» А народ в массе своей рыдал, потому что любимый ими Сталин умер и им казалось, как кажется всем влюбленным, что жизнь кончилась. Непонятно влюбленным, как дальше жить, если умерло то, что они любили и что было для них смыслом жизни. Такова Сила Любви!
Так было в 1953, а в 1994 Лена Д. рассказывает мне, как тяжело ей с её семьей: детей кормить надо, в школу снаряжать – а денег нет. Во всей России простые люди так живут. Очень тяжело России. Вроде, надо бы пожалеть Богу Россию да подбросить детишкам на молочишко? Нет, не подбрасывает. Подбрасывает Сатана, который если подбросит, то вдридорога вернёт своё. 
Однако, если объективно, то, скорее всего, именно это и нужно России, чтобы она проснулась. Кто из врачей жалеет мать, когда она кричит от боли при родах?! Кричит Россия, потому что схватки у неё. Никто, кроме меня образца двухтысячных годов, не знает, ЧТО должна родить Россия. Все чувствуют только боль, какая бывает при схватках. В 1996 я понимал чуть больше, чем остальные, я понимал, что тяжело России потому, что должна родить. И всё, если по большому счету. Думал, что родить Россия должна новую веру в Бога, которая будет отличаться от прежней веры осознанием того, во что веришь. Знал я, что есть Единый, который выше Сатаны. Не знал только, что любить настоящего Бога не надо, думал, что есть Любовь настоящая.
Из тех сведений, какие получил вследствие посвящений, знал я, что и Сатана не совсем по своей воле всё это делает с людьми. Есть еще над ним Калаава, который заставил (выше об этом было подробнее) принять его яд Змей Конкуранти. Калаава плетет свою паутину интриг, капая на мозги где и кому нужно: не прокапывается Сатана – Черт хорошо прокапывается. Плюс Материя, которой по природе её люба кристаллизация. Так всякой женщине хочется выйти замуж, завести семью, родить детей, заниматься размножением, что есть свой материальный аналог процесса дифференциации. И всякая мать защищает свое семейное гнездо всеми имеющимися у неё средствами.
Сейчас (2015-08-08) ТВ выдвигает еще одну версию причины убийства всей своей семьи душегубом  в Нижнем Новгороде: мол, вера потребовала от него. Действительно, Иисус говорил, не может идти со мной тот, кто не оставит всех своих привязанностей, включая и жизнь саму.  Вопрос, как их оставить тому, кто не может без женщины и в ком страсть бушует так, что не может он предохраняться: седьмой ребенок в животе был у его жены, когда он её убил. Потому и убил, что ничего не мог поделать с размножением. Выглядит всё это страшно. А виной всем этим страстям Силы Зла и действующие в мире механизмы строительства Зла. Как видим, так они извращают истину, что получается наоборот – рождение ужаса, неприемлемость которого не подлежит обсуждению.
Капкан получается с этой Любовью такой, что как у зверя, который думает, что он свободен в своем лесу, в котором вдруг попадает в капкан. Но не попадает в капкан зверь, который думает. Думать надо об ограничениях, которые не дают страсти разгоняться больше установленного предела. Всё в мире, за что ни возьмись, грех. Шаг ступил – и какую-нибудь тварь раздавил. Калаава грешит, заставляя Сатану вводить змей Конкуранти, Черт грешит, вводя этих змей в жизнь людей, я грешу тем, что анализирую Систему. Сказано, не суди, правильно, потому что любое суждение невольно становится осуждением, а осуждение это грех. Не ты заставил Исполнителей Замысла грешить, не тебе их и судить. Даже разговор о чьих-то поступках, что особенно хорошо видно в комментариях к действиям нижегородского душегуба, это осуждение.
Однако анализировать, что предписано нам Замыслом, надо, дабы поумнеть. И этот грех, как видим, оценивается девятнадцатью процентами. Девятнадцать цифра, вроде бы, не очень хорошая, так как содержит нехорошую девятку, но если сложить её с единицей, то получится десять. Анализ на уровне, когда жизнь прожита, необходим, поскольку именно анализ рождает сознание.
Впервые серьезный анализ должен делаться человеком на уровне веры. Если в цифрах, то будет 61, что при сложении дает 7 (сознание уровня Веры). 10 это сознание уровня Знания.   


Рецензии