Наше место встречи Умань, Амарант

Осень, она не спросит…

  Не спрашивая разрешения, Она пришла к нам. Вошла в нашу жизнь не как смелая и отважная гостья, а как полноправная Хозяйка. Да, так оно и есть. И если кто и хозяйничает сейчас в моей жизни, так это… Осень, моя любимая и близкая особа женского пола, которая и обнимет меня крепко всем телом, и одарит по-царски щедро, по-женски ласково и которая целует в губы при всех – своими мокрыми дождливыми губами, самозабвенно отдаваясь поцелую, как в последний раз… Хорошо бродить с ней по аллеям парка, взявшись за руки, а потом, в конце прогулки заглянуть в тёплое уютное место, посидеть за столиком при свечах, послушать приятное пение под гитару, прикоснуться к приятному и красивому, как бы продолжая свою прогулку в глубину раскрытой настежь Осенней Души…
  Наше место встречи: Умань, «АМАРАНТ» (Ленина, 57).
  Время встречи: 3 октября, суббота, в 17.30.
  Что вас ожидает: вечер при свечах «Осень, она спросит…».
   Кто выступает: Сергей Цюрко, Её Величество Гитара и их совместные дети, ваши друзья – добрые Песни с человеческим лицом.
   Приходите, это будет незабываемо, душевно и романтично, уж поверьте мне на слово!

  Очередная новая программа Сергея Цюрко «Осень, она не спросит…» под гитару и свечи состоится 3 октября в уютном тёплом домашнем кафе ССЦ «АМАРАНТ» (Умань, ул. Ленина, 57). Это уже стало традицией: каждую субботу встречаться в волшебной романтической атмосфере, напитываться Песнями и кулинарными изысками чудесной кухни вегетарианского кафе, при желании подпевать знакомые добрые Песни с человеческим лицом и раскрывать своё Сердце, общаться, обниматься (при желании). И обратите своё внимание – мы начинаем раньше на полчаса – специально для вашего удобства, засветло, подстраиваясь под ваши просьбы и под Солнышко!
   Приглашаю вас! Я буду петь для вас и петь вместе с вами!
Итак:
   Суббота, 3 октября, кафе ССК «Амарант», 17.30. Сергей Цюрко с программой «Осень, она не спросит…». Гитара, Песни, Семейный Домашний Уют, Свечи, Романтическая атмосфера! Вы сможете не только продегустировать кухню «Амаранта», но и вспомнить вкус деликатесов и Волшебных Десертов – вкус забытых Добрых Песен с человеческим лицом! Вы сможете не только послушать, но и подпеть, спеть вместе со мной Песни, которые раскроют Ваши Сердечки и наполнят их Любовью, Радостью, Добротой!
  Друзья! Любители «вкусно» попеть и не менее «вкусно» послушать! Ах, как же приятно иметь чудесную возможность петь для Вас каждую субботу в уютном и тёплом атмосферном месте – кафе семейно-спортивного комплекса «Амарант»! Петь при свечах! Петь для Вас и вместе с Вами!

  Традиционно в конце концерта мы поём все вместе общеизвестные Песни, т.е. я не изменяю ни Песне, ни сам себе, ни конечно же Вам, дорогие и горячо любимые Зрители, Гости, Друзья! Приходите сами, приглашайте друзей. И не забудьте дома свой голос и хорошее настроение!
По всем вопросам входа/участия обращайтесь по телефонам:
 +38 093 111 00 01, администратор «АМАРАНТа»
или на мой личный номер  +38 093 90 90 677.
Или… просто приходите, без звонка – двери будут открыты и Вам будут очень рады!
Искренне Ваш Сергей Цюрко
До скорой встречи!


P.S.  «И растягивать, растягивать эту осень, этот золотой свет, этот золотой лист, этот каштановый град на всех улицах, тянуть ее, сколько возможно, как долгую-долгую ноту высоким соборным голосом, удержать осень за золотую косу.»

Макс Фрай. "Кофейная книга"
 


Рецензии