Гороскоп на октябрь 2015 года для Знаков Зодиака

ОВЕН. Большую часть месяца вас будут волновать проблемы делового сотрудничества и отношений с близкими людьми. На работе и в семье избегайте конфликтов У вас могут появиться новые, интересные партнеры. Вторая половина месяца, за исключением 20 числа, благоприятна. Постарайтесь свою активность и силы направить на самую важную цель, не расстрачивая их  впустую. Ваши творческие начинания очень скоро принесут отдачу, а инициатива не останется незамеченной.

ТЕЛЕЦ. В октябре вы будете заняты, по преимуществу, обустройством своей личной жизни. Дети, возможно, заставят вас понервничать. В течение месяца одно из первых мест займет решение финансовых проблем. К концу октября вы справитесь со всеми проблемами  и накопившимися делами. В этом месяце вам не рекомендуется экономить и покупать дешевые и недолговечные вещи. Сейчас для вас выгоднее дорогие приобретения. Работа принесет  вам удовлетворение, вы легко справитесь с делами.

БЛИЗНЕЦЫ. Первую половину месяца посвятите любимому человеку, семейным и домашним делам, а вторую - своей работе и здоровью. Возможны проблемы в личной жизни и денежные затруднения. Остерегайтесь обмана, не принимайте поспешных решений. И тогда вас будет  ждать удача. Нежелательно переутомляться. Внимательнее отнеситесь к состоянию своего здоровья.

РАК. Семейные проблемы будут главной вашей заботой в первой половине месяца. К концу месяца вам будет по плечу справиться с любыми трудностями. Вам удастся восстановить в семье атмосферу добра и любви. Октябрь благоприятен для Раков и в финансовом отношении, а также в сфере общения - будет много встреч с друзьями, вам будет приятно принимать гостей.

ЛЕВ. Наиболее успешно пройдет начало месяца. Прежде всего это касается ваших творческих занятий, спорта, поездок, бизнеса. Духовные упражнения, медитация окажут на вас положительное воздействие. Середина октября благоприятна для поисков новой работы, налаживания новых деловых связей и контактов. К концу месяца вы сможете коренным образом улучшить свое финансовое положение. 

ДЕВА. Вас может ожидать очень интересное знакомство. Но не обольщайтесь полученными вами в это время заманчивыми предложениями, они обманчивы. Особенно остерегайтесь обмана и воровства. К концу месяца возможно дальнейшее  улучшение вашего финансового положения и его стабилизация. В тоже время в конце октября  уделите особое внимание своему здоровью.

ВЕСЫ. В начале октября ваш успех в одних областях деятельности будет сочетаться с неудачами в других. В конце месяца все сложится удачно - может сдвинуться с мертвой точки решение многих давно наболевших проблем. Старайтесь отводить должное время отдыху и не переутомляйтесь, и тогда все ваши планы будут успешно выполнены.

СКОРПИОН. Начало месяца будет сопровождаться успехами, прежде всего на работе. Избегайте больших нагрузок во второй половине месяца. На протяжении всего октября особенно тщательно следите за своим здоровьем, так как в этот период повышается риск  обострения хронических болезней. Употребляйте в пищу больше овощей и натуральных фруктов.

СТРЕЛЕЦ. Середина октября - благоприятный период для взаимоотношений с друзьями и партнерами, но вам следует проявить особую внимательность и осторожность при подписании договоров и в бумажных делах, так как партнеры  могут вас подвести,  и работа  не будет ладиться. У вас есть надежда на крупный выигрыш. Конец месяца будет для вас особенно эмоциональным.

КОЗЕРОГ. Вы обладаете огромным запасом энергии, которая поможет вам осуществить задуманное. Столкновение с незначительными трудностями на пути только прибавит вам внутреннюю уверенность в себе и решительность. К тому же в вашем деле вам помогут тайные покровители. Ваша небывалая работоспособность будет высоко оценена, что будет способствовать росту как вашего авторитета, так и зарплаты.

ВОДОЛЕЙ. Первая декада октября - хорошее время для поездок и умственной работы.. События этого месяца могут способствовать улучшению вашего материального положения. Вам может посчастливиться решить важную задачу, которая казалась до этого неразрешимой, и вы поделитесь своей радостью с окружающими. Будьте осторожны с электроприборами. Больше внимания уделяйте своему здоровью. Конец месяца связан с положительными изменениями в Вашей личной жизни.

РЫБЫ. Первые пять дней Вы будете эффективно трудиться. В личной жизни все у вас в порядке. Середина месяца хороша для отдыха в компании близких друзей. К концу месяца будут удачными переговоры, короткие поездки. У вас есть шанс преуспеть в финансовых вопросах, можно даже попробовать испытать удачу в лотерее, только  не слишком увлекайтесь -  ведь везти бесконечно не может.

     Вы познакомились с общим прогнозом на октябрь месяц. Но ведь у каждого из нас своя  судьба, и складываться все будет по-разному в зависимости от кармы, планет и знаков Зодиака. Еще больше информации о Вашем знаке Зодиака Вы можете прочитать на сайте:  www.astrologanna.com
     Заказать гороскоп, прогноз, получить астрологическую консультацию и психологическую помощь можно по адресам: artacentre@hotmail.com  и artacentre@yahoo.com
Или по телефонам: (416) 631- 9383  и (416) 624-9383
Адрес блога: http://astrologanna.livejournal.com/
Группа в Фейсбук - http://www.facebook.com/astrologeranna
Группа  в Контакте - http://vk.com/astrologannaf


Рецензии