приключение Кадра. Часть 1. Познакомтесь это Кадр

Даже не знаю с чего начать...Наверное начну я с описания нашего героя.Знакомтесь- Кадр, не высокий роста,всего 168см, но зато крепкий поджарый парень лет 30.Не глуп, но и не академик.Лицо довольно симпотичное,хотя и нос картошкой.Голубые глаза, добродушная улыбка.Любые негативные ситуации переводит в шутку.Душа компании и очень гостеприимен.В общем то положительный рубаха-парень.Но. В свои 30 лет,нет определённого одного мнения,про таких говорят:"семь пятниц на неделе". Считает что его должны любить и уважать таким какой он есть.Не любит власть,но и другой не желает.Ненавидит индивидов кавказской национальностей, но может запросто с ними братоваться...Осуждает связь славянской девушки и парней другой национальности,но сам не прочь погулять с мулаточкой.
В общем странный и полный противоречия.Одним словом Кадр.
Кроме всего прочего есть у него слабость,он любит расслабиться под горячительные напитки.Раз в неделю святая пятница,как тут не выпить,ведь конец недели.И раз в месяц-два отрыв по полной.И вот тут то не обходится без приключений.
Я немного расскажу и о жизни нашего героя,так сказать в краце,просто чтоб иметь небольшое предстовление, и о самих приключениях - о них во всех подробностях и красках.
Начну наверное с детства и юнешества,ведь и первые приключения были в этом юнном возрасте.
Родился он в семье труженника госслужбы и был вторым ребёнком в семье. Рос он милым и шустрым мальчуганом как все дети.С возрастом завёл друзей и пропадал с друзьями гуляя по городу. В возрасте 8 лет начал курить сигареты, с 9 лет подрабатывал на стройке,в это же время начал употреблять алкоголь.Воспитание родителем зачастую было ремнем,но в основном,родители были все время на работе,а бабушке не досуг было заниматься внуками.В 10 лет он начал покуривать травку.С друзьями обносили ларьки.Это были лихие 90-е и мечта многих мальчишек было стать вором в законе.В 11 лет первый привод в милицию.Родитель тогда сильно гневался и бил ремнем.Да только гневался не за то что он совершил что то преступное,а за то что тот попался.В 12 лет Родитель решил отдать воспитание не радивого сына в руки людей в форме- отдал в отделение юных казаков.Наш герой был рад и обзавелся двумя лучшими друзьями и они вместе штурмовали ларькии устраивали кутеж.Учится наш герой не особо стремился, считая это не нужным забиванием мозгов.Надо сказать руки у нашего Кадра были золотыми уже в 10 лет он варил сваркой навесы. В 13 лет он был отчислен из школы.Поступив в вечернюю школу он ни дня там не появлялся.А поступив в учкомбинат кое как получил корочки штукатура- маляра.Первое уникальное приключение выпало как раз на этот период.Были экзамены,а наш Кадр удачно соблазнив молоденькую учительницу,под хороший коньячок,был застат в интересной позе с учительницей,ведь они для сего дела выбрали классный кабинет.После не долгих разборок наш герой выкупил травки с горя и пришёл на экзамен.Его окуренного и пьяного усадили за парту,где он благополучно отдался забвению.В кармане у него было куча самодельных питард.И вот в разгар экзамена наш Кадр падает на пол,при чем именно на тот бок где лежали в кармене питарды..Раздается хлопок,занимает ещё один и ещё.по классу разносится запах серы.Сдетанировали петарды.Перепуганные преподаватели вывели всех учеников и вызвали скорую,думая,что наш герой сделал что то с собой и уже мёртв.Но приехавшая скорая не смогла даже подойти к Кадру.Потому как очухавшийся герой был очень зол и чувствовал себя отвратительно,он с рынком достойного льва кинулся на врача за то что тот пытался ему помешать встать,началась потасовка.Вызвали милицию.Увидев людей в погонах наш герой помчался на улицу перебираясь через ограды с ловкостью кота и очень удачно врезался в столб.Там его и повязали.но даже довести до машины нашего героя не смогли его стошнило прям на сопровождающих его парней.более того с криком"я сам могу" он пройдя пару шагов упал лицом вниз на асфальт и громко захрапел.Никаких травм он не получил.всего произошедшего не помнил.И более того ему поставили зачёт,дабы избавится от этого кадра.В возрасте 17 лет ему поставили выбор или армия или тюрьма.Наш герой выбрал армию.Но об этом в другой раз.


Рецензии