Капли и камни 186

Крепости, слишком уверенные в своей неприступности, - выбрасывают белый флаг при первом серьезном натиске.



Те, у кого недостатков очень много, - лучше остальных умеют их скрывать.



Таланты и пьют вдохновенно, и похмелье испытывают острее.



Когда жизнь совсем уж закрутила тебя, вспомни - это ты вращаешь свой мир.



Сегодняшние "злобные карлики" вольготнее всего себя чувствуют в интернете: здесь они всемогущи, неуязвимы и, как им кажется, очень остроумны.



Некоторых так и хочется назвать: "Тварь Божья!"



В банках выдают нам кредиты ангелы, но под их крыльями прячутся черти из коллекторских агентств.



Чужое время занимая - мы отдаём взамен своё.



Когда чешутся кулаки - может лучше их просто почесать?



Даже лицемер иногда устает от себя - и становится на время простым и искренним.



Больше вспоминаешь то, что не похоже на сегодняшнюю жизнь.



Если бы мы иногда прислушивались к своим страхам - мы тогда бы точно знали, кого следует опасаться.



Курносая с косой сестричка колет ласково, но насмерть.



Его ценили, и  в обойме он  был всегда первым, но патроном так и не стал.



Желание заниматься нелюбимой работой обратно пропорционально её количеству.



Герой или убийца - лишивший жизни твоего врага? Запуталась мораль...



Сдувая с себя пылинки - немного отсрочишь смерть, но отступить она может только перед твоим бесстрашием.



Неудача и несчастье - в половине случаев это сделанный когда-то неправильный выбор.



Выгодные доводы неоспоримей.



И от лука - тоже слёзы, но на горе - откликается сердце.


Рецензии