Мы все вернем

Далёкий 2041 год.Идёт война России и Америки.Которая началась ещё в 2038 году, когда Америка напала на Россию. Эти три года Россия мужественно отстаивала свою землю.Америке за это время удалось захватить всего три города.Такие как Владивосток,Елизово,Камчатка.И Сибирь.И вот Россия начинает возвращать свои города.

9 Апреля 2041 год.
Штаб обороны РФ.
Собрание отряда особого назначения "Вихрь"
По середине сидит высокий мужчина.С чёрными волосами, и не большой щетиной.Это командир отряда Зубов Михаил с боевым позывным "Зуб". За длинным столом сидят ещё четверо крепких,высоких мужчин.Заговарил Зубов:
-Бойцы нам дано задание:нужно пробраться за укреп район противника в городе Камчатка.И ликвидировать их него командира который и управляет эти укреп районом.Он находиться в вот этом здании - Зубов показал на карте на не большое здание.
Тут заговорил один из бойцов Владимир Гейнс с позывным "Медведь"
-Но как мы впятером пойдём через их укреп район.Нас же там как мух перестреляют.Ответил Зубов:
-Хороший вопрос. Мы это сделаем по реке. Танковые войска сделают отвлекающий моневр напав на их укреп район. Пока все силы будут отбивать атаку. Ма тем временем спокойно пойдём на моторной лодке.
Тут задал вопрос их снайпер Евгений Жданов с позывным "Эльф":
- А разве командир не имеет хорошую охрану?
- Здание охраняют около 20 человек.Они слишком уверены в том что туда не кто не пройдёт.Больше вопросов нет?
- Никак нет - хором ответил отряд.
- Хорошо тогда перейдем к плану действий после проникновения за укреп район.
Командир около часа рассказывал бойцам о плане.
-Вот и все.Всем все понятно? - спросил Зубов.
- Да - ответил отряд- Ну хорошо все отдыхать.Задание начинается завтро...
10 апреля 6:00 утра
Военная база v22
Отряд построившись стоит возле моторной лодки.Зубов говорит по рации:
-Зубов,танки пошли.Подождите пять минут и выдвегайтесь
-Принял, товарищ генерал- сказал Зубов и закончил разговор.
- Готовность пять минут и выдвегаемся - Зубов обратился к отряду.
- Так точно - ответили бойцы.

6:05 утра
Отряд на лодке покинул расположение базы ,и выдвенулся по реке. Начался разговор на лодке:
-Зуб, а как мы будем от туда выбераться - спросил Тигр.
- Выдвенемся в квадрат Б18 там нас заберет вертушка.

6:15 утра
- Подплываем к укреп позиции .Не кого не видно.
- Понял тебя Волк.Ребята готовтесь.Смотреть в оба.

6:17
-База,это Вихрь, мы пересекли укреп район. Пока все тихо.Как поняли? - сказал Зубов по рации
- Вихрь, поняли тебя.
На этом разговор закончился.

6:38
Разговор на лодке:
-Зуб,впереди блокпост.- Сказал Волк.
-Волк, сворачивай на берег , дальше по лесу пойдём.

6:40 утра
Отряд высадился на берег.
- Разделимся.Волк со мной.Эльф бери остальных и идите через квадрат Д18.
Так мы будем мение заметны.Каждые пять минут докладывать обстановку.
- Так точно - сказал отряд и разделились.

7:02 утра.
- Зуб,это Эльф, впереди нас машина.Похоже пробили колесо.Что делать?
- Эльф,по возможности обойдите,не получиться убивайте.Как понял?
Понял тебя Зуб

7:40 утра
Точка збора
Зуб и Волк ждут остальных.Вдруг сзади послышались шаги.Они уже были готовы стрелять. Но услышали знакомый голос:
- Тише ребята,все свои.- сказал Эльф
- Давай к нам.Тигр и Медведь прикрывайте спину.- сказал Зубов
Зубов вызвал по рации:
-База,это Вихрь,мы на месте,готовы начинать.
- Вихрь, начинайте- сказали по ту сторону.
И на этом разговор по рации закончился.
- Эльф,займи позицию на том камне - Зубов показал пальцем на большой камень.
- Принял- ответил Эльф.
-Поехали ребята.
Отряд здвинулся с позиции и пошёл к зданию.

7:50 утра
-Эльф, перед калиткой охранник,сними.
И тут охранник упал от точного попадания в голову.
- Заходим- сказал Зуб и отряд двинулся во двор.
-Зуб, впереди вас два охранника.- сказал Эльф.
Зубов показал на Медведя и на охранника слева.
Зубов и Медведь полуприсядьюю двинулись к охранникам.И в вдвоём одновременно зарезали их.
-Чисто- сказал Медведь оглядевшись вокруг.
-Заходим - сказал Зуб.
И бойцы тихо подошли к входной двери в дом.Дом был трёх этажный.
Волк чуть приоткрыв дверь кинул туда шашку,и весь дом наполнился дымом.В дом зашел отряд оглядевшись двинулся по коридору. Тут из-за угла вышел охранник. И двумя выстрелами его убил Тигр. На выстрелы среагировали остальные и двинулись к ним.Весь дом охватили звуки выстрелов. Отряд зачищал дом. И когда осталась всего одна комната с железной замкнутой дверью в которой и был сам командир. В доме все стихло, и отряд скопился у неё.
-Медведь взрывай - крикнул Зуб.
Медведь подошёл и подцепил на дверь взрывчатку. Все отошли, и раздался взрыв.И двое бойцов ворвались в задымленную комнату.Убив двоих охранников и ударив прикладом их командира.Но охранник успел выстрелить в бойца отряда.
-Волк,жив? - крикнул Зуб.
- Да жив,он в плече попал.
Тут Зубов застрелил командира.
- Уходим ребята,Медведь помоги Волку - сказал Зуб.- Эльф отправляйся в точку эвакуации- добавил он.

9:00 утра
Точка эвакуации
-База,мы на месте. Когда будет вертушка? - сказал Зубов по рации.
-На подходе,через минуту будет у вас. Как поняли? - ему ответили по ту сторону.
-Понял,ждём.Отбой.
Тут подлител вертолёт, и отряд отправился на базу...
продолжение следует...


Рецензии
Да, есть такое ощущение, что схватка между двумя государствами исторически неизбежна, да она, по сути, уже давно началась, и - не по инициативе России...

Анатолий Бешенцев   03.10.2015 10:53     Заявить о нарушении