Откровение, сообщ. и разъясн. антропов 7-121 ИГИЛ

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-121  ИГИЛ

24.09.2015 г. Утром. - Йошкар-Ола.

13 ч. - Дзюдо. Планета Дзюдо.

14-55. - Кыргызстан, Казахстан, Родина, Россия - планеты.
Казахстан - крупная планета, Россия - средняя.

29.09.2015 г. 9-25. - Мицкевич, Минхенс - тоже Солнечник.
Дежурный, - о прибывших космостанциях.

11-27. - Один из типов радиоуправляемой бомбы называют "Тройка" ещё и потому, что её разработали и впервые создали на планете Тройка.

Днём. Услышала хриплый шёпот мужчины.

Дежурный: - Мы здесь все задыхаемся от дыма.

- Скоро прибудет основной состав коллектива, в том числе Мария.

1.10.2015 г. 3-32. Мужчина: - ИГИЛ - Межпланетная космическая станция - МПКС.
Игорь, Григорий, Илья, Леонид.
Новая звезда, планета - названия.
Спутника пока нет - с таким названием, и у данной планеты.
Космостанция также необычного вида, отличается от предних конструкций - Трёхтысячник по длине, по ширине 2 тыс. км, по высоте 2,5.
Сотрудников от 500 человек и выше, есть великаны, гигантов нет.

КОСМОСТАНЦИЯ - ОГНЕДЫШАЩИЙ, ОГНЕМЁТНЫЙ ДРАКОН - СЖИГАЕТ ВСЕ ОСТАТКИ АСТЕРОИДОВ И МЕТЕОРИТОВ, А ТАКЖЕ ВСЁ, ЧТО ПОПАДАЕТ НА ПУТИ.
СВЕРХ ПОДВИЖНАЯ.
НЕ ЩАДИТ НИ ЛЮДЕЙ, НИ ТЕХНИКУ. КУДА ЗАЛЕТАЕТ - ВСЕ ЕЙ НЕ ДОВОЛЬНЫ - ЭТО УЖАС ВСЕЛЕННОЙ.
СОЗДАТЕЛИ И НЕ ПРЕДПОЛАГАЛИ О ТАКОМ КОШМАРЕ - ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОТ НЕЁ БОЛЬШЕ ВРЕДА, УБЫТКОВ И ЖЕРТВ, ЧЕМ ПОЛЬЗЫ.
ОЧЕНЬ СЛОЖНА В ЭКСПЛУАТАЦИИ. НЕ ТУ КНОПКУ НАЖМУТ - СРАЗУ ВОКРУГ ПРОБЛЕМЫ.
В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ ПРОХОДИТ ИСПЫТАНИЯ. ВСЕ ЖИТЕЛИ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ ПРОТИВ НЕЁ.
РАЗРАБОТАНА И СОЗДАНА НА ПЛАНЕТЕ АВРОРА.

Звезда Игил - не велика. 
Кто-то: - Красный гигант.
- Но если залетит в какую звёздную систему (т. к. блуждающая) - натворит много дел.
Кто-то: - Бед.

- Планета Игил - горячая, безжизненная, с ядовитыми испарениями.
Она в СС - Солнечной системе.
БЕЗЖИЗНЕННАЯ, СООТВЕТСТВЕННО И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА НЕЙ НЕТ, НО ЕЁ СОПРОВОЖДАЮТ, ПО АНАЛОГИИ ДРУГИХ ПЛАНЕТ - ПЛАНЕТНЫЕ КОСМОСТАНЦИИ, НА КОТОРЫХ ГИБНУТ ЛЮДИ ОТ НЕХВАТКИ КИСЛОРОДА, ОТ ГОЛОДА, ОЖОГОВ И БОЛЕЗНЕЙ.
ПЛАНЕТА РЯДОМ С СОЛНЦЕМ.
НА ЕЁ КОСМОСТАНЦИИ ТРУДНО ДОСТАВЛЯТЬ И НЕ УСПЕВАЮТ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ.
САМИ КОСМОСТАНЦИИ - ТО СГОРАЮТ, ПЛАВЯТСЯ, ТО ВЗРЫВАЮТСЯ.

К ПЛАНЕТЕ ИГИЛ ПОСТОЯННО ОТПРАВЛЯЮТ БЕЗВОЗВРАТНО - ЛЮДЕЙ, СКАФАНДРЫ (ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТЫЕ - БЕЗ СМОТРОВЫХ СТЁКОЛ - поэтому у земных... игиловцев полностью закрытая одежда), КИСЛОРОД, ТЕХНИКУ, ПРОДУКТЫ, БОМБЫ.

ЗА ПОСТАВКУ С ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ПЛАНЕТ КОСМИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ, ГЛАВНОЕ КОСМОСТАНЦИЙ, ЗЕМЛЯН ОБЯЗЫВАЮТ ОТДАВАТЬ ТЕРРИТОРИИ ПОД МАСШТАБНЫЕ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

Среди игиловцев - земных и др. экспериментальных планет - есть антропы (проводят тренировки) - беспощадные и кровожадные... (с разных планет), которых обязывают подписывать контракт - в случае гибели отдавать свои органы и тела оставшимся инвалидам.
А ради сверхграмотных специалистов могут любого живого (с такой же группой крови) сделать инвалидом или уничтожить.

Поэтому с Земли и отовсюду воруют здоровых людей (в военные и смутные времена это многие из без вести пропавших) с определённой группой крови - для всех военных космостанций высших цивилизаций.

НА САМЫЕ СВЕРХСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ ОТОВСЮДУ ОТПРАВЛЯЮТ ГРУППЫ И КОЛЛЕКТИВЫ ЛЮДЕЙ, В ОСНОВНОМ АНТРОПОВ - ОДНОГО ПОЛА, РОСТА, ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ С ОДНОЙ ГРУППОЙ КРОВИ.

Поэтому в сновидениях тебе иногда показывают мужчин и парней по 4-6 человек практически одинаковых, однако это специалисты разных профессий, но идеально знающих всю работу своего объекта, т. е. всегда могут помочь и заменить друг друга.
Также показали медицинские стенды с головами, либо чья-то голова у кого-то на спине или плече и т. д. получает питание от донорского организма.

- Жуть, - парень Дежурный.

- Иногда напоминаем кадры из х/ф (ты его уже не помнишь) - у какой-то горы девушка говорит парню: "Возьми меня с собой", а он думает: "Куда тебя возьмёшь..." - в смысле не подготовленную умственно, морально и физически, и вообще в пекло и ад.

Однажды вечером ехала в маршрутке, рядом стоял парень. Заметила, что он влез в открытую сумочку и вложил сложенную газету. Стала довольно громко его ругать. Вдруг увидела, что его голова светлее тела, словно соединение шло по центру шеи. Поняла - это антроп.
Дистанционный собеседник сказал, чтобы газету не отдавала. Однако, продолжая ругать,  вернула газету. По виду фронтовая на русском языке. Сухая узкая рука парня излучала необычное странное тепло.
Вернувшись домой, обнаружила лишнюю мелочь на дне сумки.
Позже о нём напомнили. Его имя Артур. Затем он со мной дистанционно беседовал.

Был ещё случай - шла по улице, увидела необычного мужчину - крупная смуглая голова, лицо в морщинах, а светлое тело лилипута или детское. Увидев меня, он перебежал через дорогу и сел на скамейку. Уставший, держал в руках печатные листы. Лицо показалось знакомым - ранее видела его в сновидениях - нормальным. Поняла, что это антроп, и прошла мимо.

- Все хотят знать о нас как можно больше - вот и объясняем ситуацию.
МЫ ЗАЩИЩАЕМ ПЛАНЕТЫ ДРУГ ОТ ДРУГА - ЧТОБЫ НЕ СТОЛКНУЛИСЬ, И ОТ БЕСКОНЕЧНО ПРИБЛИЖАЮЩИХСЯ ИЗ КОСМОСА МЕТЕОРИТОВ, ГАЗОВЫХ ОБЛАКОВ, РАДИАЦИИ...
Кирилл 1.

5-15. - Мицкевич сейчас отъезжает.
Мария.

Движение космических станций настолько интересно - они словно медленно или быстро то подъезжают, то отъезжают, останавливаются. На самом же деле все действия происходят в воздушном или космическом пространстве, т. е. подлетают друг к другу и зависают на месте, либо параллельно летят на небольшом расстоянии.
Из окна космостанции видно, и мне часто показывают - другая космостанция подъезжает, стоит на месте, отъезжает - вперёд, назад.

7-06. - Вверх, вниз. Особенно НЛО.
- Вертикально или под любым углом.

Услышала голос Пантилеймона.


Рецензии