Орбы Хажилова и Майорова-4

Орбы Хажилова и Майорова-4

1..............................Вам не стыдно,ГЕОЛОГ -Сибиряк,Владимир Майоров..!!!
Хажилов после Работы на Даче исследует ваши Орбы в Сравнении с Орбами Хажилова....!!!

А вы ПЛЮЮЕТЕ В ДУШУ Хажилову за КРОПОТЛИВУЮ РАБОТу и БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода вы ПЛЮНУЛИ в ДУШУ своим Отказом выполнить БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу....!!!

И как вас после этого назвать....!!!

Вот и подумайте...!!!
Почему на ваши Орбы Множество рецензий от Трижды Грешных и Порочных Людей Верующих в Атеизм и Верующих в БОГА-Дьявола с Приступом Бешенства на БОГА Геометра В Геометрии АТОМА Водорода....!!!

Виктор Хажилов   30.09.2015 23:41   

2..............................Отзывов немного, причем абсолютно все-от совершенно приличных людей.
Задачку по распределению ряда цифр-это не ко мне.Не настолько сметлив. Потом, если Хажилов трудился на даче, может, я тоже не без дела сидел? Уже весь мозг иссушил,сидя за компьютером и готовя материалы, а конца-края еще не видно.
Таким образом, не могу решить Вашу задачку не из вредности, а по скудоумию.
С уважением

Владимир Майоров   30.09.2015 23:50

3.............Геолог-Сибиряк-Владимир Майоров...!!!

За вас Хажилов выполнил Просьбу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и расставил ПО СКУДОУМИЮ Протухших Извилин Головного Мозга Хажилова ...Цифры и Числа Настенных Часов от 1 до 12.....!!!

БОГ Геометр вас Просит Найти Место цифре-Числу 13 в Настенных Часах Орбы Хажилова-Черный Крест на Слепящем Диске солнца...!!!

Да помогут вам в этой Божественной Работе.....причем абсолютно все-от совершенно приличных людей.....!!!

Совершенно Приличные Люди..!!!

Помогите Скудоумию Владимира Майорова найти Место цифре -Числу 13 на фотомонтаже Хажилова...!!!


это вам на сегодня последняя Божественная Просьба....!!!
РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА-Творца Вселенной....Решите эту Задачку...!!!


А я ДУРАК Хажилов,но не дурак.....в 1960 году Миасский Геолого -Разведочный Техникум закончил и до Призыва в Армию работал в Ильменском Геолого-Минералогическом Заповеднике...Техником Коллектором и после Армии там же в Химлаборатории для подготовки к поступления на Химфак Ростовского Гос Университета...вот и вся моя геология на сегоднящний День...!!!

Виктор Хажилов   30.09.2015 20:52   

4............................................Неплохо, совсем неплохо!
Коллега, можно сказать.Я же с 68 года по полям и лесам.
И остановиться не могу.


Сумма пар равна 13.
Куда 13 поставить?
В уме держать. Там ей самое место.

Владимир Майоров 01.10.2015 00:36

5...............................Туда ,Откуда Выходит СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА Настенных Часов у каждого перед Глазами...!!!


А теперь сосчитайте сумму Цифр 78=1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12=78+13=91+1=92 химических элемента в таблице Менделеева-Бога Творца Вселенной ....!!!

Виктор Хажилов   01.10.2015 00:42 

6..................... Первое - я регулярно слежу за оптической чистотой своего Никона,-пишет Владимир Майоров.......!!!

А я,Мысли Бездарь-Виктор Хажилов,Наоборот-Грязным Объектив всегда Держу...но ОРБЫ-Холодная Плазма Электромагнтиных Волн,Звезды по имени Солнце......ПЛЮЮТ на Грязный Объектив и Рассказывают ИСТИНУ в Последней Инстанции о БОГЕ ГЕОМЕТРЕ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,имя которой Божественная Звезда Давида Вселенной.....

Вот и напишите миниатюру с Картинкой Звезды Давида-Орбы БОГА Творца Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   01.10.2015 10:24 

 http://www.proza.ru/2015/10/01/476

Будьте Милосердны....!!!
И все остальные Читатели о Орбах Хажилова и Майорова...!!!

Продолжение


Рецензии
Сумма пар равна 13.
Куда 13 поставить?
В уме держать. Там ей самое место.

Владимир Майоров 01.10.2015 00:36 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Туда ,Откуда Выходит СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА Настенных Часов у каждого перед Глазами...!!!

Виктор Хажилов 01.10.2015 00:38

А теперь сосчитайте сумму Цифр 78=1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12=78+13=91+1=92 химических элемента в таблице Менделеева-Бога Творца Вселенной ....!!!

Виктор Хажилов   01.10.2015 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.