Будьте Милосердны-1

Будьте Милосердны,Умазаключенные-1


Легко Отвергнуть БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода своими Испражнениями человеческой философии на Божественную философию БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Вы пишите БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода .....Подлые -пошлые-безнравственные рецензии НА ФОТОМОНТАЖИ Виктора Хажилова-Мысли Бездарь .....
в которых БОЖЕСТВЕННАЯ Информация,но не человеческая....!!!

Вы,Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки,Потерей Совести и Чести......назвали........

1......................Мусли Бездарь, будьте милосердны.

от слова-мусолить, мусли

2............................Вам и Ответ от Фотомонтажа Хажилова-Мысли Бездарь....................Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки.....!!!

БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ К БОГУ ГЕОМЕТРУ В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Имейте ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ не ПЛЕВАТЬ в ДУШУ БОГУ вашими Испражнениями человеческой философии в Божественную ФИЛОСОФИЮ настенных ЧАСОВ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ У КАЖДОГО....!!!

Так Где находится БОГ в цифрах и числах Натурального Ряда Настенных Часов и кто стучится в ваше Дьявольское Сердце....!!!

Ваши фразы,Умазаключенные.........от слова-мусолить, мусли...........
..........это и есть ваши Подлые-Пошлые-Безнравственне Мысли с приступом Бешенства на БОГА-Мысль Вселенной.....в Настенных Часах перед вашими Глазами.....!!!

Вспомните,Умазаключенные...!!!

Чтобы понимать друг друга по-русски....Вы ОБЯЗАНЫ были ВЫУЧИТЬ 33-Буквы Руского Алфавита и учились в Первом Классе из Букв состовлять Слова........

МАМА МЫЛА РАМУ......РАМУ МЫЛА МАМА.....

Что же вы,Умазаключенные......ОТКАЗАЛИСЬ своим Умом-Добром -Злом выучить Азбуку-Алфавит БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которая у вас перед Глазами в Настенных Часах......!!!

Будьте Милосердны,Умазаключенные......!!!

Имейте,Честь и Совесть.....выучить Алфавит БОГА в Настенных Часах, чтобы Верующим в Атеизм и Верующим в БОГА-Дьявола......ОТКАЗАТЬСЯ Убивать ....БОГА ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДУ-ИИСУСА ХРИСТА.....!!!

Что же вы Отказываетесь Сравнить Божественную Философию Цифр и Чисел с Человеческой Философией.....!!!

Будьте Милосердны,Умазаключенные, к БОГУ Творцу Вселенной и к Его СЕМИ Дням Творения...!!!


1..............................И написал Мысли Бездарь-Виктор Хажилов,рецензии..............

Рецензия на «Мне страшно» (Валентина Беркут)

И как зовут вашего Бога и каких Размеров ОН создал Вселенную в Граммах-Сантиметрах-Секундах......!!!

Мысли Бездарь   01.10.2015 09:12   


2...........................Рецензия на «Будьте Милосердны-1» (Виктор Хажилов)

А может, я атеист? Или родновер. Или неоязычник.Что тогда?
С точки зрения церкви-это все грехи наши. А может,ее? Недосмотрела, может? Почитайте-ка книжки, как она боролась с язычеством, долго и упорно,и победила ли окончательно?.
По существу, есть другие веры.
И у каждой из них свои тайные знаки и символы.
С уважением

Владимир Майоров   01.10.2015 11:55 

3................................. запоминайте и другим передайте.....!!!

Вера в Атеизм это Подлость-Пошлость-Безнравственность Ума-Добра-Зла на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...это и есть ваши Достижения к пенсионному возрасту......на вершине 5555 метров...!!!

У БОГА Одни Единственные Знаки и Символы...!!!
Вот поэтому каждый и с приступом Бешенства на БОГА ГЕОМЕТРА своими тайными Знаками и Символами без Символа Знака Бесконечности Вселенной-Единственного Знака...!!!

Хажилов все перечитал Книжни от Науки-Религии-Мистики на планете Земля......!!!
Теперь и ваша ОЧЕРЕДЬ читать КНИЖКУ под названием.....Орбы Хажилова и Майорова и делать СРАВНЕНИЯ:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Что же вы ТРУСЛИВЫ читать и перечитывать ЕДИНСТВЕННУЮ КНИЖКУ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

И кто же вас Трусливыми сделал...!!!
БОГ или Дьявол и для какой цели...!!!

В каждой Книжке....Гипотеза-Теория-Предположение и таких книжек уже написано 333 666 999 и ещё будет написано...999 666 333 ....с приступом бешенства на Единственную Книжку БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенные Часы Вселенной у каждого перед глазами.....!!!

Виктор Хажилов   01.10.2015 12:11

4.........................Рецензия на «Будьте Милосердны-1» (Виктор Хажилов)

Хажилов сам то умозаключенный или умасвободен?

Эрнест Сидомон   09.10.2015 16:25 

5............................................. Эрнест Сидомон ...!!!
Ты Умазаключенный и Душевно Больной...!!!


Хажилов тебе уже 100 миллиардов раз напоминал, что Хажилов ДУРАК и МИСТИК,но не дурак и мистик... и ИССЛЕДУЕТ Патологию Ума-Добра-Зла, имя которой ОТКЛОНЕНИЕ Человеческих Мыслей от Божественных...!!!

Тебе к врачу нужно ПОЛЗТИ на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ, чтобы БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода научил Тебя Ходить на Двух Ногах...С УНИТАЗОМ,но не с унитазом...!!!

Виктор Хажилов   09.10.2015 20:11

6............................Вы врачевать отказываетесь....лишь только диагноз ставите кой из врачей никто определить не может. А к какому врачу то ползти Виктор?! Обьясните лучче что значит определение "умазаключенный"? Что вы вкладываете в смысл этого слова?

Эрнест Сидомон   09.10.2015 20:43 

7....................................... Вы Умственно Отсталый ...!!!
Вам 100 миллиардов раз Сказано....!!!

На Фотомотаже Хажилова....Один Единственный Врач-БОГ ЛЮБОВЬ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в котором Секундная Стрелка-НАДЕЖДА ,вами Убитый ИИСУС ХРИСТОС...!!!

Умазаключенный это Значит...!!!
Любой Человек,который ПЛЮЕТ на Божественные Аргументы и Факты БОГА Геометра
в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Виктор Хажилов   09.10.2015 20:54 


Рецензии
Хажилов сам то умозаключенный или умасвободен?

Эрнест Сидомон   09.10.2015 16:25     Заявить о нарушении
Эрнест Сидомон ...!!!
Ты Умазаключенный и Душевно Больной...!!!
Хажилов тебе уже 100 миллиардов раз напоминал, что Хажилов ДУРАК и МИСТИК,но не дурак и мистик... и ИССЛЕДУЕТ Ратологию Ума-Добра-Зла, имя которой ОТКЛОНЕНИЕ Человеческих Мысмлей от Божественных...!!!

Тебе к врачу нужно ПОЛЗТИ на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ, чтобы БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода научил Тебя Ходить на Двух Ногах...С УНИТАЗОМ,нон не с унитазом...!!!

Виктор Хажилов   09.10.2015 20:11   Заявить о нарушении
Вы врачевать отказываетесь....лишь только диагноз ставите кой из врачей никто определить не может. А к какому врачу то ползти Виктор?! Обьясните лучче что значит определение "умазаключенный"? Что вы вкладываете в смысл этого слова?

Эрнест Сидомон   09.10.2015 20:43   Заявить о нарушении
Вы Умственно Отсталый ...!!!
Вам 100 миллиардов раз Сказано....!!!

На Фотомотаже Хажилова....Один Единственный Врач-БОГ ЛЮБОВЬ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в котором Секундная Стрелка-НАДЕЖДА ,вами Убитый ИИСУС ХРИСТОС...!!1

Виктор Хажилов   09.10.2015 20:51   Заявить о нарушении
Умазаключенный это Значит...!!!
Любой Человек,который ПЛЮЮЕТ на Божественные Аргументы и факты БОГА Геометра
в ГеОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Виктор Хажилов   09.10.2015 20:54   Заявить о нарушении
Вы знаете Виктор...вы ведь человек без счастья...не возьмусь утверждать хорошо это или плохо но вы страдаете от этого...и это заметно. По сути вы не на всех злы а на себя. Вы не угробили свою жизнь ...угробите если будете продолжать гробить. Начните с осознания того что вы РАБ компьютера дьявольской системы и ищете отдушину но не найдете ее здесь ибо найдите себя...Адьес!

Эрнест Сидомон   09.10.2015 21:09   Заявить о нарушении
Вы Знаете,Эрнест Сидомон ..!!!
Вы Подлец,Пошляк и Безнравственость с Приступом Бешенства на Божественную Информацию фотомотажей Хажилова и ваше Счастье это Импражнение Мыслей на все Божественное....!!!

Виктор Хажилов   09.10.2015 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.