С фига ли загуляли?

  Учёные встревожены, за последние 100 лет магнитное поле Земли ослабло на 10%, это может грозить всемирной катастрофой. Бразильская аномальная зона низкого магнитного поля Земли постоянно растёт. Почему именно в Бразилии эта зона, у учёных нет данных, а у Амбассадора есть, у него машина КИА РИО. Последние 100 лет в Рио-де-Жанейро проводится самый большой в мире карнавал, в подготовке участвуют миллионы бразильцев. Эмоциональный всплеск продолжается постоянно, сразу после завершения карнавала начинается подготовка к следующему карнавалу. Чтобы сутками танцевать, приходится тренироваться постоянно.
  Мы на сложившуюся ситуацию повлиять не можем, учёные догадываются только о том, о чём им разрешают догадываться. Если связать  бразильскую аномальную зону низкого магнитного поля Земли и Карнавал в Рио, то у людей возникнут вопросы. Если они там так весело живут, даже на магнитном поле Земли это отражается, то почему мы зря теряем свою жизнь в постоянных заботах? Правительство ни одной страны в мире не сможет ответить на этот вопрос? Вот повод устроить правительственные кризисы. Объяснения типа: Америка – международный жандарм, России – поставщик углеводородов, Китай – производитель, не в смысле, людей, а товаров, Европа – пытается удержаться, в качестве культурного центра. Международное разделение труда привело к тому, что в Рио танцуют.
  О связи магнитного поля и карнавала молчат, намекая, что такая связь не возможна. Таблица Менделеева начиналась с нулевой группы – эфира. Эфир – это частицы размером с электроны и меньше, которые заполняют всё пространство.  Возможно, создание эфирных генераторов, углеводороды стану ненужными. Человеческие эмоции могут воздействовать на эфир. Эфир на магнитное поле Земли. Магнитное поле не пропускает солнечную радиацию. 


Рецензии
С экрана всё врямя слышим :!"Танцуй!..."

Николай Михайлович Новиков   03.10.2015 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.