Что было 1 октября. Новости наоборот

В Думе предлагают внести поправки в Гражданский кодекс, которые позволяют банкам выдавать наследникам со счета или вклада умершего на его погребение не 40 тыс. рублей, как это делается сейчас, а 100 тыс. рублей.
- Захоронения станут производить бесплатно по партийным спискам . В братскую могилу. Коммунистов в одну , беспартийных в другую и т.д.

В Кремле объяснили, зачем российские военные идут в Сирию.
- Скажу зачем США идут в СИРИЮ   ….смерть его на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу….)))
Игла , смерть коммунизма в Сирии.

Всемирный банк ухудшил прогноз по оттоку капитала из России. Так, в 2015 году из страны выведут 113 млрд долларов
- Ошибаются . Прибудет . И не долларов , а беженцев. И не из России , а в Россию. Бывших , своих , из Англии , США , и других благодаря имиджу русских в мире.

В России сегодня вступил в силу закон о банкротстве физических лиц. Если человек не имеет возможности расплатиться по банковским кредитам, он может объявить себя банкротом, доказав свою неплатежеспособность.
- По основному постулату социализма “ в СССР нет бездомных ! ” нанесен нокаут. При признании банкротом , перекридитование невозможно . Востребованы станут места для ночлега под мостами , а также старые газеты для подстилки на скамейках для ночлега.

В Омской области застрелился начальник отдела дознания ОМВД по Горьковскому району Александр Григорьев.
- Министерство юстиции в целях сокращения сроков расследования перевело функцию дознания на прокуратуру и суд. Следственный комитет сокращен.

В России предлагают ввести «налог на шашлык». Для того, чтобы в лесу пожарить мясо, нужно будет получать специальное разрешение и заплатить 500 рублей.
- После этого , экологи стали сетовать , что уборка мусора  стала осложняться доступом к местам отдыха. Места от кострищ были обнаружены в глухих местах все дальше от города , в оврагах и медвежьих берлогах.

Список тех, кто может попасть в Госдуму на основании прошедшей избирательной кампании, составлен экспертами фонда ИСЭПИ.
- После индентификации остатков царской семьи ,  факта убийства царя ) , коммунистическая партия стала незаконной , а  возрожденную  Российскую  империю, приросшую   Сирией и Украиной ,  возглавил  его величество , царь . Царь своим указом разогнал Государственную думу.

Запад с удовольствием позволит России собирать в Сирии жертвы и негатив.
- Жертв станет 2040. Именно такое количество человеческих жертвоприношений  в виде погибших по наставлению жрецов следует положить на алтарь России , чтоб править его царю до 2040 года.

Дональд Трамп выгонит из Америки сирийских беженцев. «Они из „Исламского государства“
- Существует еще способ избавится от нашествия мигрантов.  Если Америка станет беднее России , беженцы не станут рисковать на плотах пересекать Атлантический океан. А для этого надо разрешить в США коммунистическую партию , отказаться от долларов в пользу рубля которые хранить в России.

По версии британского издания Times Higher Education (THE), МГУ поднялся со 196-го на 161- е место.
- После этого , не имея никаких практических навыков в жизни, при массовом  закрытии посреднических логистических контор бывшие студенты встают массово в очередь за пособием по безработице  ( на панель или в армию )

Военные подняты по тревоге. «Противостоят ударам высокоточного оружия»
Ракетный полк «Тополь» был поднят по тревоге.
- Тополь обладает такой высокой точностью что поражающий фактор распространяется на несколько тысяч километров !

«Бурков взял Миронова за горло»Самый деятельный справоросс страны выбивает себе выигрышное место на 2016 год.
- Зарплата в кукольном театре хорошая , не пыльная , живи себе по закону курятника ….сери на нижнего , клюй ближнего ., а сам лезь в верх !


В этом году в российскую армию рассчитывают призвать 147 тыс. 100 человек.
- Уж больно совпадает с общей численностью населения России !! Запятые подправят и станет…. 147 миллионов.!

Президент РФ Владимир Путин встретился с назначенным исполняющим обязанности главы республики Коми Сергеем Гапликовым.
- Гапликов спокоен. Чистка начатая с лево на право , вернется к нему не скоро…( двадцать одна республика, девять краев, пять автономных кругов, 46 областей . На съедение по одному раз в месяц. )

Российский эстрадный певец Михаил Шуфутинский положительно относится к интернет-мемам на хит «3 сентября».
- 3 сентября день прощанья… Идея взорвать 11 сентября башни близнецы пришла у террористов , прослушав 3 сентября песню Шуфутинского.

На юге Китая взорвались 17 бомб, разосланных по почте.
- Российский Почта банк отказался от идеи расширения филиалов.

Официальный представитель МИД России страдает из-за начала военной операции в Сирии. «Мы не нашли нужных слов!»
- Небогатый словарный запас вынудил применить кассетные бомбы . Следователи проверяют подлинность диплома об образовании представителя МИД РФ Марии Захаровой.

Эксперты выявили в текстах рэперов Алексея Долматова и Вадима Мотылева (известных как Гуф и Слим) признаки пропаганды наркотиков. Им грозит штраф в размере от 4 до 5 тыс. рублей.
- Композитор Долматовский , дед Алексея , мэтр советской эстрады 50 годов , предвидя упадок русского мира , посоветовал внуку еще и образ африканоида. На сцене Алексей кроме рэпа , красит лицо сажей.

Россиянам официально разрешили курить в подъездах многоквартирных домов. разрешение на курение должны подписать все соседи.
- Производители кальяна из ИГИЛ внедрилось в Государственную думу России.

Главными «регионами риска» с точки зрения социально-экономической ситуации признаны Коми, Карачаево-Черкесия, Чечня, Ингушетия, Псковская,…
- Система ротации кадров себя не оправдала. ( Зачистки и посадки) . Ставку станут делать на бессменных руководителей. Вечный царь , вечный губернатор !


Рецензии