Россияне объявляйте себя банкротами

Сегодня в РФ вступает в силу закон о банкротстве физических лиц.

Теперь граждане, которые не могут расплатиться с долгами, могут снять с себя долговое бремя. Для этого нужно написать заявление в арбитражный суд,

Иван Сергеевич проснулся в хорошем расположении духа. За окном чирикали воробьи. Яркое солнце, пробиваясь сквозь давно не стираные занавески, освещало листья фикуса на подоконнике. Печень подавала робкие надежды на светлое будущее.

Чмокнув ненаглядную в отвислую щеку, он поднял свое грузное тело с продавленного дивана. Плеснул водички на упитанное лицо, сверкнул свеже вставленным фарфором и направился к холодильнику. «Сиротский» шкаф, распахнув щедрые объятия, овеял пузо хозяина прохладой. Трусы нервно щекотали коленки. В животе урчало.

– Что тут у нас? – вытащил свиную рульку Иван Сергеич.

Далее на столе появилась красная икра, десяток недоеденных раков, два вареных яйца, выкрашенных в синий цвет и надписью «Спаси и сохрани», бутылка водки и две луковицы.

Сглотнув слюну, измученно прищурив глаза, водку он вернул на место. Медленно очищая яйца, Иван Сергеевич еще раз просмотрел решение суда по его делу.

 Закончив с завтраком, вспомнил о чем-то, посмотрел на портрет Шойгу, перекрестился и завел с автозапуска Порше. Сегодня контора отмечала знаменательное событие.

 В связи с законом о банкротстве физических лиц дело Оборонсервиса развалилось.


Рецензии