Кошки на душе скребут

Из цикла: Отольются кошке мышкины слёзы...


            Сие значит, что кошки, стремясь обеспечить выживаемость своему потомству, доминируя в сознании По-Луне разумного человека, прибегли к «кошачьей хитрости», свойственной любому охотнику, ограждать своё потомство путём «пометки» мест своего обитания. Используя слабость По-Луне разумного человека, через кошачью «хитрость» эта тварь просто напросто приблудилась, переложив «свои» обязанности по содержанию и кормлению своего потомства на По-Луне неразумного…  Найдите силы, проследите за  кошкой и обнаружите в любом углу дома, квартиры, особенно в недосягаемых для взора местах, испражнения, либо следы испражнения мочи. Кошачьи испражнения, запахи несут в себе множество составляющих  парализующих «волю» естественных противников и желанной жертвы, к коим относятся в частности мыши.
            Чем испражнения парализуют «волю»? Испражнения парализуют волю содержанием в моче нервнопаралитических газов, типа «зарин» и «зоман» и если организм человека с ними кое-как справляется, то с нерастворимым нуклидом «летающего металла» мышьяка75 содержащегося в моче, Увы, ...отсюда и летальный исход.
            Накапливаясь в организме человека нуклид мышьяка75 входящий в состав мочи день ото дня терроризирует сердечную мышцу, однокоренное с мышью, с отличием того что чистейший природный мышьяк не является ядом и входит в «строение» белковой составляющей самой мышцы, поэтому все опыты на мышах пока приносят более или менее желаемые результаты.
             Тоже и кошачье говно, не заикаясь о собаках.
             Последствия для человечества взявшего добровольно на содержание нахлебников кошек и собак, равносильно вместо масла намазать говна на хлеб, ибо запахи этих тварей, содержащиеся в воздухе, так и липнут к человеческой трапезе, ...как свойство сливочного масла поглощать запахи, что распрекрасно знает любая радивая хозяйка. А что далее? А далее аритмия сердца!

                Ну, что, Кошки у вас на душе ещё не заскребли!


Рецензии