Виды виртуального бытия

                ВИДЫ ВИРТУАЛЬНОГО БЫТИЯ.

  Ничто кроме живой сущности неспособно зафиксировать в своём сознании факта о том, что реальная для его восприятия действительность, пусть виртуально, а в его памяти, уже существует. Так возникает двоякое отношение собственного сознания к тем образам, которые им же и порождены. Их можно условно называть внешним миром, сам же объект, его создавший, низводит свою собственную сущность до той величины, размеры аналогов единичных мер которой ему постоянно доступны в их неизменном виде. Отталкиваясь от этих естественно воспринимаемых мер своего условного тела, живое сознание приступает к поиску минимально и максимально возможных единиц пространства, времени и силы на которое оно способно распространить степень своего восприятия. Человечество Земли на этапе восприятия собственных иллюзий, забыло об изначально живой сущности небытия, заменив её вечно существующее естество на безумную идею о материальном его начале в виде взрыва вечно нигде, никогда и ни в какой степени несуществующего духа небытия.

  Как бы странно это не звучало, но что формирует образы объектов в мире материи, понять не очень сложно, а вот уяснить кому и для чего это нужно, значительно сложнее. Но если не разобраться с этим вопросом до конца, невозможно понять, почему и для чего функционируют в воспринятой умом действительности индивиды, обладающие жизнью. Все виды научных знаний, если разобраться в их сути, построены на тех закономерностях, с помощью которых живой индивид отражает работу своих органов восприятия и памяти. Памяти всё равно, какой вид информации запоминать, она же фиксирует суммарную силу эмоции, проявленную на весь комплекс отражённых чувствами ощущений, зато каждое из чувств демонстрирует их выборочное отношение к воспринятому событию. Независимо от того, какое чувство выявило воспринятое, если диапазон его мерных единиц расширить до бесконечности в обе стороны, то любое из них способно сформировать все образующие образ части во всём безмерном многообразии их свойств, заменив работу остальных.

  Пять чувств нужны для того, чтобы максимально ускорить процесс идентификации воспринятого и сопоставления итога с тем, что уже лежит в оперативно доступной живой базе памяти приёмника. Пробудившееся сознание никто кроме живого индивида проявить не умеет, что однозначно говорит, что не нуждающаяся в ограничивающих её пределах, живая способность чувствовать, знать и помнить и есть изначальная первооснова самого бытия. Просто пробуждение не имеющей никаких степеней ограничения вечности может происходить поэтапно, когда каждое новое воплощение начинает свою жизнь лишь после того, как предыдущее породит его ощущениями своих чувств, эмоциями своего ума и той памятью, доступ к базе данных которой, рожающий его мир индивид, умеет использовать. Так формируются условно ограниченные материально, существующие лишь как иллюзии, воображаемые меры пространства, силы и времени, с помощью которых сознанием живых и порождается материальность, которой кроме живой памяти просто существовать негде.

  Какие ещё необходимы доказательства, что иллюзии материального мира нужны лишь для того, чтоб ни одна живая виртуальность и на миг не могла забыть о том, что мир измеряемого бытия только в живой памяти может существовать. Но даже в этих условиях ни один из воспринятых виртуальной сущностью образ, никакими качествами и их числом не может быть ограничен. Это есть тот единственный закон, по которому живая вечность готова раскрывать суть своего единства, нет ни одного её проявления, которое может быть хоть как то выделено перед остальными, каждое из них имеет своё начало, но никакими из форм конца определено или ограничено быть не может. Как бессмысленны наши научные изыскания в поиске, несуществующего бозона Хиггса, а если принять его второе название “частица Бога”, то все триллионные затраты на сей эксперимент сразу же дискредитируют себя полностью. Бога не бывает много или мало, Он есть во всём, что есть, но Его там нет, уж тем более материального, можно быть атеистом, но терять для этого разум не нужно.

  В проявляемых человеческим восприятием Земных формах бытия всегда заложено, то отношение к действительности, которое не имеет к ней никакого отношения. Религия, культура, наука настолько увлеклись изучением виртуальных иллюзий, что просто забыли о вечном небытие, живой потенциал которого всегда готов пробудить своё восприятие.


Рецензии