С утра

Как быть в позитиве на целый день?
Правило номер один: проанализировать выспались ли вы! Подготовить свое утро заранее, с вечера. Одного этого уже может быть достаточно. Если же регулярно не высыпаться, то все остальное может оказаться бесполезным. Да-да, друзья,— это основа, без нее никуда. Потом к этому добавится зарядка (легкая, чтобы была в удовольствие, а, может, и контрастный душ).
Правило номер два: проснуться и улыбнуться! Просто так. Не дожидаясь причины. Улыбнуться новому дню, себе, тем, кто рядом.
 
А дальше — включайте фантазию! Утро — прекрасная возможность побыть немного ребенком. Порадоваться просто так. По-восторгаться самым обычным вещам.
 
• Можно построить себе рожи в зеркале (и смешно, и гимнастика для лица).
• Можно петь и в душе, и в душе. Какие мелодии вас «зажигают»? Проверено: завтрак под приятную музыку добавляет радости.
• А когда вы в душе, вы замечаете, как приятно, когда теплые капли падают вам на голову, на плечи? Вы как будто под водопадом!
Еще можно включить в свое утро кучу приятных мелочей:
• Какой цвет у вашей зубной щетки? Пусть будет ваш любимый!
• Аромат геля для душа поднимает настроение? Как «не задумывались»? Выберите тот, который вам нравится!
• А вы пробовали делать себе массаж… ушей? Да, это тоже бодрит и поднимает настроение!
 
И еще: разогреться в душе и… взять и… вылить, наконец-то, себе на голову ведро холодной воды! Заряд бодрости и позитива гарантирован!


Рецензии