Прекратите повторять

     1 октября 2015

                Перестаньте сказать,Казюльский!(Ширли -Мырли)

    Как оказалось,60 стран коалиции аж 2 года воевали днем и ночью с Исламским Государством,и все вклады враз погорели от одного только бомбометания по целям.

 "Саудовская Аравия потребовала от России прекратить военную операцию в Сирии. Вслед за США и Францией саудовские власти заявили, что российские ВВС наносят удары по областям, где нет боевиков «Исламского государства».

 -Так вроде и не наносили по боевикам,которые ,как хорошо известно,передвигаются на джиппах на манер тачанки.Не гоняться же за ними космическим войскам?

 Загадка такого неожиданного и странного взбутетенивания элит кроется,как ни странно,в загадочном падении башен близнецов 11 сентября 2001 года.

 Есть вещи,которые враз одним ударом перекраивают карту.Что характерно,11 Сентября якобы затеяли граждане Саудовской Аравии,-причем чисто с технической стороны проведения операции-это был шедевр!-но сегодня эта страна, представительница в секции ООН
по правам человека, имеет право указывать другим на нарушения прав того самого человека,который массово в основном бежал из Хомса аж в 2012 году,как повествуют газеты вроде "Таймс".

-Хомс лежит в руинах,так зачем его бомбить?Какие там могут быть гражданские лица?

- «Делегация Саудовской Аравии выражает глубокую озабоченность по поводу операций российских войск, проведенных в Хомсе и Хаме, где нет боевиков “Исламского государства”. Эти атаки привели к жертвам мирного населения. Мы требуем прекратить атаки и чтобы они не повторялись», — сказал саудовский дипломат.

-И на ум взбрело несуразное:так может там- в том разбомбленном бункере- и заседал главный штаб ,спланировавший 11 Сентября?

 


Рецензии
У меня такое тоже бывает - в голову лезет всякая дрянь.

Владимир Дьяченко   01.10.2015 15:31     Заявить о нарушении
Дрянь надо поганой метлой гнать!

Вирджиния Домарк   01.10.2015 19:07   Заявить о нарушении