Лонг Сонг

Руководство НАТО приняло решение разместить 20 боеголовок последнего поколения B 61-12 в Германии, данные боеголовки могут запускаться не только со стратегических бомбардировщиков, но и с обычных истребителей, которые регулярно патрулируют воздушное пространство вблизи российских границ. Натовские истребители, патрулирующие акваторию Балтийского моря, вылетают с полным боекомплектом, чтобы «мотивировать пилотов». 30.09.2015


УЕС. Наконец, к радости капричикосов Понтагона, дело дошло до настоящей потехи.
Собственно, войну никто специально не начинал. Просто один из дежурных Г-52 пролетая над Брестом (после вступления Белоруссии в НаХо) шуранул боевую ракету не в сторону Прибалтики, чтобы она пролетев над Таллинном аккуратно встала на поплавки, а, ошибочно, в район Пулковских высот. Ракета на поплавки не встала.
Дальше по плану. Пять стратегических бомбардировщиков русских сбили через полчаса. Пять советских подводных крейсеров, не рискнули выйти на мелководье в условиях войны. Приказ о мобилизации байкер Хирург на харлее (связь не работала) привёз  в Сибирь, когда половина генералов красной армии уже вылетела за пределы последних трёх независимых государств. Четверть перешла на нашу сторону. Белое движение возглавили три Че - Чупачупс, Черипаска, Чериновский. Они создали три враждующие между собой колонны, занялись поиском и истреблением «гумманистов», не шестёрок, проще говоря.
Но самым хитро-стратегическим ходом (ХСХ) было вторжение миллионной миротворческой азиатской армии (ММАА) под командованием южно-корейского генерала Лонг Сонг на Дальний восток.
Дальше было хуже. Водила Г-52 опять неудачно швырнул уже нейтронную бомбу.
Она - злополучная улетела вместо места приписки Новосибирск, куда-то к Хабаровску. В результате 500 тыс. полицейских (ММАА) и сто тысяч местных дали дуба. Причём оставшиеся сто тысяч добили оставшихся пятьсот (восток дело тонкое) так порвался куплет Лонг Сонг. Трансиб был разбомблен, мосты разрушены, пару милионников смыло после разрушения плотин. Все серьёзные нефтепроводы горели.
Провизии и чистой воды не было. Три Че пропали. Сибирская язва вышла на охоту. Оно нам надо? - Дружно подумали отцы Понтагона. Пусть хреновы «гумманисты» всё восстановят, - тогда снова нападём.


Рецензии