Русская глобальная экспансия

страна, которая располагает наиболее одарёнными, богатыми, смелыми, красивыми и счастливыми людьми, периодически на пути к глобальному господству терпит крах. люди начинают искать лучшей доли за рубежами этой страны, диаспоризация рассеивает споры непобедимого русского духа как осколки матрицы, как фракталы, фрагменты голограммы. заселённость нашей планеты успешными и богатыми русскими и русскоязычными колоссальна. но довольны ли они своей жизнью?

в те моменты, когда кажется, что Россия упала и больше не встанет, она снова, вопреки всякой логике, встаёт. при чём всякий раз после падения она встаёт на новую высоту. падать и подниматься, чтобы падать и подниматься опять. дух, пронизывающий культуру, историю, традиции, достижения и победы и запечатлённый в русском, самом богатом в мире языке проектирования межчеловеческих взаимоотношений, несётся сквозь миры и века.

настало время в последний раз подниматься с колен. подниматься на такую высоту, которой не сможет никогда достичь ни один народ кроме русского. больше нельзя терпеть угнетения, унижения и оскорблений, лжи и лицемерия, мошенничества со стороны колонизаторов-агрессоров.

русским может быть каждый. учите русский язык, и вы поймёте, как прекрасен и удивителен мир, в котором мы живём. вместе мы сделаем его ещё лучше. сдавайтесь, враги, сопротивление бесполезно, мы великодушны. друзья всех стран, присоединяйтесь! да здравствует единая всепланетная Россия, и ныне, и присно, и во веки веков, аминь.

бедным и угнетённым сообщение: примем, обуем, оденем, накормим и научим мечтать.

спасайся, мир!


Рецензии