Великий приход

Нам нужны миллиарды тонн марихуаны и весь мир погрузится в безудержное веселье.
Так говорили хиппи, строящие свои воздушные замки в странных, иллюзорных мирах, утопая в музыке и человеческой химии. Они открывали свой разум тысячилетиям морали и истории, погружаясь во влагу своего подсознания, наслаждаясь чувством безнаказанности и свободы.
Безудержное веселье наступило и без марихуаны. Мутировавший вирус погрузился во всех людей на планете, раскрыв их разумы так, как будто у них начался приход. Самый сильный приход в истории.
Миллионы разумов наполнились счастьем, увидели самые далекие горизонты и самые смелые идеи в своей жизни. Другие миллоны разумов наполнились безумными страхами из глубин разума, и превратил их в живые комки ужаса.
Вирус погрузил в бесконечный приход не всех.
Человечество слишком многочисленно и многообразно, чтобы быть подвластно одним болезням и одним условиям. Именно это спасало нас тысячилетиями. Именно благодаря этой особенности человеческого разума человеческое обество сохраняло стабильность.
Вот только мир после величайшего прихода не остался стабилен.
Люди развили множество технологий, благодаря “одаренным”, и потеряли множество людей из за “одержимых”, чья ярость была неконтролируема. “Прокаженные”, чьи страхи лезли из музыкальных центров, вылезали из света неоновых вывесок, и из уст ближайших родственников покинули города и ушли в пустоши.
Наш мир окончательно изменился.


Рецензии