Мы стали безразличными!

Могу ли я еще сказать словечко?
Из века в век идут слова о том, как жить: в любви иль ненавидеть. А проку что? Одна беда. Из подворотни выскочит мальчишка и рубит шашкой прошлого налево и направо...
Беда...
Бредут по миру часто безучастно дородные, спортивные тела, погрязшие в немом упреке падшего. А им-то что?
Жизнь падшего им кажется пуста.
Ответ один - стоять всем перед Вышним и в оправдание дел своих, потупив в землю взоры читать, смотреть поступки свои грешны.

Не я рисую сказку бесконечно. Не я стою средь них - источник того света. Во мне горит звезда того завета и сотворенные ей ранее земные чудеса.

Как будет дальше? Знает ОТЧЕ СВЫШЕ. Ему решать и видеть разом, слышать земные ваши глупые дела. Но люди слепы там, - где продана душа...
Душа - то свет, то истина земного бытия.
Идут ли войны, боль несется, горе...
Всё это дел людских - беда...

Пустые всплески в омуте надежды потонут до скончания тебя...
Но что есть завтра? Вихрь? Бомбежка или чужие зверские глаза, в упор смотрящие и злобой исходящие?

Заметно гаснет искорка добра.
Мир, погруженный в адские дела, не может жить. Он катится к разрухе...
Рождаем в муках, - в муках умираем?
Семь миллиардов по Земле ходящих не ведают того, что в жизнях суждено.
Борьба за свет, за истинность, любовь - ни бомбами, ни шпагами, ни кознями...
Борьба за свет всегда внутри тебя.
Идущий в пропасть, скоро ли узнает, что ждет его в жутчайшем лоне зла?
Тогда, когда войдет в неё сполна...
Но...
Будет поздно. Поздно - безвозвратно.
Молиться, каяться?
Напрасная возня с призывами к продавшим здесь себя.

Мир полон дрязг, уныний и рыданий...

***
В сообщении от 2.10.2015г.Барак Обама выступил с заявлением. Таким раздраженным и бессильным президента еще не видели.

"Мы - единственная развитая страна, где массовые убийства происходят регулярно - раз в несколько месяцев. В начале года я говорил, что мы единственная нация, у которой, несмотря на массовые убийства, нет отвечающего здравому смыслу закона о продаже оружия. И в тот же день случилась стрельба в кинотеатре "Лафайетт" в Луизиане. В тот же день! Каким-то образом это стало рутиной! Новости о подобных перестрелках - рутина. Мои заявления по этому поводу - рутина. Мы стали безразличными!" - отметил Барак Обама."

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/293353



"МЫ СТАЛИ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ!" - признал Обама.
БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ СТАЛО БОЛЬШИНСТВО ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

В США уже понимают беду, а у нас, наоборот, пропихивают внедрение огнестрельного оружия. Сравнительно недавно, в ночное время проводились дебаты на телевидении по этому вопросу, где  отдельные депутаты с пеной у рта отстаивали свою позицию, свое законное право на ношение огнестрельного оружия.
А вот выдержка из материалов, размещенных в интернете по вопросу продвижения такого закона:

«Сейчас граждане имеют право хранить оружие у себя дома и применять его, если на вашу территорию ворвался преступник, но людей сажают за самооборону. Нужно законодательно закрепить такую практику, что если на вашу территорию врывается грабитель и вы его подстрелили, хозяин автоматически должен быть признан потерпевшим», - пояснила «Известиям» один из авторов доклада, с которым планирует выступить сенатор Торшин, Мария Бутина.

Известно, что в докладе отмечается, что россияне уже вполне созрели для того, чтобы разрешить оборот короткоствольного оружия. Авторы законодательной инициативы указывают на тот факт, что это всерьез повысит уровень защищенности граждан, а также поднимет отечественный военно-промышленный комплекс." http://www.gudok.ru/sociaty/?ID=872016



Думая о прибыли, забываем о более важном - душе.
Жизнь на земле кратковременна, а что ждет каждого дальше?
Чем больше законов, тем больше проблем. А больше законов случается тогда, когда человечество дальше отходит от ЗАПОВЕДЕЙ и закона жить по-совести в любви.
Жизнь по заповедям и в любви это духовная стезя и она 100% приведет к миру и согласию, а вот вооружение напротив вгонит общество в разрушительный ад.

Картина
"Возвращение спасенных"
Л.В.Саповской



 


Рецензии