О черных и белых женщинах... из переписки

15 млн . беженцев скопилось у южных границ Европы. Они прорвутся.Европа заплатит дорого за двойную игру. Черные уже изнасиловали белую женщину. Это только начало.Моя семья очень сильно пострадала в революцию и во второю мировую войну деды ,прадеды, тёти, дяди и я не хочу никаких военных действий и крови. А вы слепые и ничего не видите, даже опасности у себя под носом.Всякая власть цинична. Если бы вы были у власти вы делали бы тоже самое. Из всех зол надо выбирать безопасность и возможность людям жить спокойно.Вы только деньги считаете и погрязли в жадности. Пусть на три млн. вы будете иметь больше ,что это вас спасёт.? Нет ничего важнее жизни. В.В.Путин спасает миллионы жизней, а вы все продажные и циничные, чужими руками жар загребаете...
Нравится · Ответить · 13 мин.
Эдуард Островский

Путин делает , что должен. а если изнасиловали "белую женщину", то это от того, что белые мужчины , принимающие решения на этой земле, и народы, которые их избирают и поддерживают, допустили возможность, что можно насиловать и убивать безнаказанно сотни тысяч "не белых" женщин....так что, "не спрашивай, о ком звонит колокол..."Асад, это Гитлер сегодня, но это Гитлер региональный. Игил - - региональная террористическая организация, пускай и с глобальными целями, а вот Россия и Америка и Нато, это те, кто влияет на мир глобально, и надо быть ответственными  и ответственность сегодня в том, что можно и к черту в союзники пойти, если другие черти желают вашей гибели. - Вот как вопрос стоит...
   И не надо мне  про белых женщин, пока не научитесь также сожалеть и о черных. Лучше вообще не выступать публично, а по капле "давить из себя расиста".
 


Рецензии