интересная гипотеза мироздания

    Люди обладающие экстросенсорными способностями часто в своих интервью заявляют, что видят как небо непрерывно бомбондируется квантами света (то есть как бы мельчайшими искорками). Считается, что идет переквантование планеты Земля, или квантовый переход на следующий уровень развития?! У меня на этот счет есть другое мнение!
  Для того чтобы увидеть окружающий мир иначе необходимо наличие отклонения от нормы состояния здоровья наблюдателя. Например, психическое расстройство, либо нарушение дыхательной функции, ну или хотя бы изменение артериального давления (гипертоники меня поймут). Таким образом, человек как бы настраивается на другие частотные вибрации и его органы восприятия окружающего мира немного "сбивают настройку". Из личного опыта могу сказать, что при пониженном артериальном давлении перед глазами начинают сверкать искорки света, тогда действительно создается ощущение, что все вокруг бомбордируется некими атомами энергии (квантами света). Но вот парадокс движение квантов почему то преимущественно сверху вниз.
   В связи со сказанным логично предположить, что источником квантов света являются звезды, но так как звезды находятся на значительном расстоянии то основным источником является наше Солнце. Квантование других звезд можно признать ничтожным, хотя полностью исключать его нельзя. При этом планета Земля обладает защитным электромагнитным полем и не каждая звезда сможет насадить свои кванты Земле (грубое предположение)!
    Так вот, Солнце является основным источником квантов света и жизни на Земле, и еще хрен знает чего (на пример радиации), чем не создатель или бог?!
   Между тем ученый мир признал, что научился выращивать органические ткани, соответствующие живым организмам и даже создавать ДНК, но вдохнуть жизнь в них не получается, так как нет Духа или Души.
    Возьмем рождение ребенка. Ведь не каждое соитие влюбленных пар приводит к зачатию, а может дело в том, что зачатие возможно только при наличии в оплодотворенной яйцеклетке "святого духа", почему им не может быть квант света, который попадает туда случайно с определенной вероятностью. И вот зарождается жизнь, плод начинает развиваться. Да все в природе развивается с участием "искорки божьей" - святого духа, как называют его священнослужители. Каждое одноклеточное - имфузории, гидры,  растение - трава, дерево, насекомое - муха, муравей, млекопитающее - волк, человек и рыбы, вообще все на Земле!
    Люди прошедшие клиническую смерть активно делятся впечатлениями в инете: "Отделяются от тела и превращаясь в сгусток света, стремительно поднимаются наверх, при этом никто не видит Солнца, но все видят отдаляющуюся Землю". Они позиционируют себя со сгустком некой энергии - светом.
   Так вот, вспомните как средневековые люди, отправлявшиеся в дальнее путешествие, брали с собой глиняный кувшинчик, в котором находился тлеющий древесный уголь. Это позволяло быстро разжечь костер, даже в условиях дождливой погоды.
   Анализируя сказанное получаем: "Солнце дает жизнь всему живому, а человек и все прочее на Земле является аккумулятором некой солнечной энергии, причем во много раз увеличивающим ее потенциал!"
   Теперь представим гибель человека, "святой дух" покидает бренное тело и устремляется куда-то наверх!  Мое мнение, что квант света ( или чего-то другого) устремляется обратно к Солнцу (создателю), но он уже наполнен энергией жизни. Ибо человек, испытывая остроту чувств, насыщает душу чистой энергией, превосходящей первоисточник. Этот процесс можно назвать и по другому- познание, либо мудрость! Наши яркие эмоции разве не бодрят нас?! Страх, любовь, гнев, радость и горе!  Человек в преклонном возрасте богат душевными переживаниями, и ему пофиг, что его тело тлен, он радуется жизни как никто из молодых! Видимо, он набрал в себя силы - он чувствует себя молодым (спросите у любого пожилого человека).
     В результате, наш "Дух" или искра божья,или квант Солнечного света (называйте как хочется) приобретает некий потенциал, который можно назвать познанием жизни, либо житейской мудростью!
    Становиться очевидным, что Солнце как источник жизни просто аккумулирует свою энергию в планетах солнечной системы, ну и в нас. На других планетах неизвестно как, а на Земле во всех живых организмах, как угольки в горшочках!
      Исходя из этой гипотезы, люди и все прочее гибнут в зависимости от потребностей Солнца в энергии. Пока Солнце в равновесии - гибель живого на Земле в среднеарифмитических показателях. Но как только у Солнца проблемы нате здрасте! Отсюда и болезни, которые люди не могут победить, которые говорят от бога. Просто создателю - Солнцу нужна подпитка. По этому будут появляться все новые болезни. Этот процесс бесконечен! Люди наивно борются, но это просто бессмысленно!
     Астрономы давно уяснили, что после гибели звезды возникает вспышка сверхновой! Никто не может понять откуда она берет энергию! Ребята,все просто. Гибель звезды сопровождается выбросом колосальной энергии, в том числе и радиации ( и еще хрен знает чего). Явно, все живое на ближайших планетах сдохнет. Но запас энергии в "глиняных"  горшках высвободится разом!
    Земля умерла, и вместе с ней еще восемь планет, жизнь на которых нам малоизвестна. Пять миллиардов Душ разом вернуться к создателю, и это только люди, не считая всего прочего живущего на Земле. Это колоссальная энергия, которая разожжет любой погасший костер!
    Отсюда появляется некая логичность нашего существования. Мы просто запас энергии, да самый яркий, но не единственный на Земле.
      У меня нет достаточных данных, но в свете изложенной гипотезы, могу предположить, что активность Солнца находится в прямой зависимости от жизни -смерти людей! Расшифрую мысль: "астрономы заметили, что в 20 веке пятна на Солнце почти исчезли". Считаю, что количество войн, человеческих жертв, в последнее время с лихвой компенсировало потери энергии Солна, по этому Солнце практически устранило свои темные пятна.
    Очевидно, Солнце дает нам энергию не даром! "Время разбрасывать камни и время собирать!" Все существующие религии легко вписываются в эту парадигму! Задумайтесь об этом на секунду, ведь все так!
    Для тех  кто остается скептиком, давайте обратимся к фактам. Общеизвестно, что на Солнце бывают выбросы энергии или вспышки! Интересно, а как это отражается на людях! Все просто, цунами, вулканы, землетрясения и как правило гибель людей и другой жизни.
     С учетом мною сказанного, складывается очевидное мнение, что все на Земле, в том числе и мы - люди всего-лишь некий резерв энергии, который необходим создателю - Солнцу, или как называли его предки - Богу!
     Прикольно! А все остальное лишь запудривание мозгов! Других причин жизни человека лично я не вижу! Так, суета, да и только!

PS: Настоящая гипотеза всего-лишь плод воображения, а оно как известно у человека безгранично! Буду рад услышать ваше мнение на этот счет! Раздвинем горизонты познания?! Лично у меня не достаточно данных для глубокого изучения данной гипотезы, но она кажется мне логичной!


Рецензии