При чем тут Локомотив?

С информационной ленты 02.10.15.

" Футбольный клуб «Локомотив» принес извинения албанской команде «Скендербеу» и ее болельщикам за поведение группы фанатов, которые вывешивали и скандировали политические лозунги "Опять американский империализм!" и призывы к насилию - "Долой янки из Европы!" Это произошло во время домашнего матча группового этапа Лиги Европы."

***

Скажите при чем тут футбольный клуб Локомотив и сами болельщики, если они высказали свое мнение о грязной экспансионисткой империалистической американской политике, которую поддерживает албанское подстилочное правительство?

Я не понимаю?

Они же лично никого на поле не оскорбили, не обидели, пальцем не коснулись, шашки не жгли, никого опасности не подвергали, матом не ругались, не нарушали нравственные нормы поведения? Они просто публично передали через телевидение такой эксклюзивный правдивый привет албанской власти, продавшейся америкосам!

Или правда глаза колет? Теперь нужно наказывать через органы ФИФА сам клуб, штрафовать, снимать очки, выносить резолюции?

Это в корне неверно и несправедливо, даже на футбольном поле обнаглевшие янки стараются сквитать счеты с Россией, за ее смелую и независимую внешнюю политику!

***

Если бы кто знал, как уже "достали" эти янки всех на земле, когда им дадут по носу?

Президенты всех стран, объединяйтесь!

Объединяйтесь,  в борьбе против поработителей народов, проклятых всеми, Соединенных Штатов Америки!


Рецензии