Почему скрывают причины?

С информационной ленты 01.10.15.

"По данным источника ТАСС, на совещании в правительстве принято решение признать авиакомпанию «Трансаэро» банкротом."

***

Объясните, как это так, летали самолеты, летали себе, все пассажиры исправно платили деньги, компания работала не один год и вдруг, на тебе, ушат холодной воды на голову, обанкротились?

Куда делись деньги, где прибыль прошлая, если в этом дело?

Банкрот, это тот, кто не может платить налоги из своей прибыли, я правильно понимаю?

Значит, вчера могли платить, а сегодня уже нет, а ведь ничего не изменилось, как летали самолеты, как мы платили исправно деньги за билеты, так все и осталось?

Что за идиотизм такой?

Или я не понимаю капитализм с его подводными камнями, или все тут нечисто на руку?

***

Боже мой, сплошь обман и воровство вокруг, сыр подделка, авиакомпании проворовываются, губернаторы по уши в казнокрадстве ... и вы мне хотите сказать, что лучше и богаче, нравственнее и моральнее строя на свете нет?

А беженцы, а кровь Донбасса, а отрезанные головы невинных, а убийство лидеров неугодных государств, а бомбежки Югославии, а атомные удары по Хиросиме и Нагасаки?!

Все пока гладко сходит с рук капитализму, вернее жирующим капиталистам, засевшим на Капитолийском холме ... но не зря батька Лукашенко сказал с трибуны ООН, пригрозил, что придется сильным мира сего, владельцам миллиардов в кармане ответить перед Богом за содеянные преступления ... хотя, кто его знает, верят ли они в Бога ... ведь молиться на людях - еще ничего не значит ... за душой то совести нет ... и не ожидается ...

А что делают в хорошей дружной компании с теми, кто потерял совесть и честь?

Выгоняют или устраивают публичную порку розгами, чтобы неповадно было и впредь решать вопросы мира военным путем!

Трепещите америкосы ... ваше время придет ... но самое обидное, что не народ Америки виноват в этом, а те нувориши-миллиардеры, что прячутся за спиной официальной, купленной ими власти из Белого дома!!!


Рецензии
Трансаэро банкротится, а американцы трепещите. Где логика?

Виктор Ефременко   02.10.2015 20:24     Заявить о нарушении
Не американцы трепещите, Вы читаете, не вникая ... в суть ...

Владислав Попов 2   03.10.2015 09:12   Заявить о нарушении