Задуматься...

Бывает такое что ты морально просто падаешь и не знаешь что дальше делать(смешно такое писать когда морально заебался). Просто охота уйти, убежать,  исчезнуть от всех.
Цитата:
В жизни каждого человека бывают моменты, когда она кажется пустой и бессмысленной. И ты думаешь, что завтра никогда не наступит, что мир навсегда останется таким же пустым и серым, как сейчас. И хочется сказать себе: “Господи, да пошло оно все!”. И просто забить на все свои мысли, идеи и переживания. Просто растаять. Сгореть в этом сумасшедшем круговороте событий и развеяться пеплом над серостью будней – это и называется потерять себя.
Но проходит время, мы находим в себе силы, мы понимаем, что жизнь не такая уж и плохая штука – стоит только приглядеться. И мы поднимаемся с колен для того, чтобы когда-нибудь снова.

Я просто воспользуюсь цитатой. Задумывался ли кто-то о смысле свооей  жизни? О своей цели, предназначении? Скажу честно, я задумывался, и я нашел для себя ответ. У каждого своя цель. Я временами спрашиваю у людей, в чем они видят свой смысл, предназначение в  жизни? Может ты тот человек который войдет в историю  города, области, страны, мира? Ты задумывался над  тем что ты можешь и  чего  мог бы достичь? Достичь именно своими  трудами, самим собой. Планы у тебя может быть и есть, но вот только сможешь ли ты их воплотить? По зубам ли они тебе? На сколько реалистично ты просчитал и зашел  вперед? Все зависит только  от тебя самого. И  никто  не  сможет  тебе  помочь  как  бы не было велико желание помочь. Только ты сам себе можешь помочь выбиться выше и  выше. Только хватит  ли  тебя на то что  бы  идти дальше и получать новых людей  и теряя  незначительную часть из  прошлого в твоей настоящей и  будущей жизни?


Рецензии