Частица внутреннего мира

Интересно, много ли людей задумывались над тем что у них внутри? зачастую если задать человеку такой вопрос он ответит мол внутри нас организм. Это очень печально, а ведь внутри нас душа, у множества людей она просто изранена, просто у всех свои ситуации, регенерации там нету, они никогда не заживут, они вас потом просто сделают сильнее. Попробуйте сами себя натренировать, на выносливость, на боль, на то что бы испытать много е и не сломаться, чтобы не стать человеком которому на все все равно, ведь чем отличается этот человек? Ничем, потому что он становится просто серой массой, у каждого своя жизнь, никто не хотел сделать одновременно еще свою жизнь ярче? Ведь не задумывались, попробуйте на всё это смотреть с нейтральной стороны, тогда вы найдете массу выходов из своей ситуации, и дальше сможете помогать другим людям, а если вам вообще делать нечего так блин, загрузите себя на полную катушку чтобы приходить домой и просто отключатся, просто терять сознание.
А действительно много ли людей над всем этим задумывались? Например сделать свою жизнь ярче хотя бы тем чтобы участвовать в разных мероприятиях, не те которые обязательны, а в которых вы сами хотите участвовать, а дальше уже пойдет поедет, я сам так начинал, как начал тогда новую жизнь так и начал меняться, поверьте слишком часто меняться не стоит, да все будет проносится мимо, ничего не будете успевать, а если хоть малейший момент пустить на самотек то все что вы делали, просто разрушится, наповал, да и самим потом будет трудно восстановится. На себе я это уже испытал, ощущения не самые приятные, постарайтесь себя держать под своим контролем, да сначала сразу все не получится, а вот потихоньку-потихоньку оно и получится, если будете действовать потихоньку то можете и сами не заметить как сами себя возьмете под контроль, сначала возьмите под контроль свои эмоции, потом отношение к себе, поверьте это возможно, а если будете держатся нейтрально так вообще будет замечательно, нельзя ко всем относится нейтрально но и нельзя ко всем относится плохо или хорошо. А дальше уже будет все получатся, не сразу но будет главное действовать уверенно и самому себя корректировать, да стоит послушать и друзей но ведь если вы сами взяли себя под контроль то можете сами себя и менять.


Рецензии
Здравствуйте, Игорь!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе - http://www.proza.ru/2016/02/02/1944
для новых авторов.
Тема свободная. Объём: НЕ БОЛЕЕ 10000 знаков с пробелами(4-5 страниц).

С уважением и пожеланием успехов.

Евгения Козачок   13.02.2016 01:52     Заявить о нарушении