Чувства

Зачем эти чувства? К чему они приводят? Да.. одиноко.. печально.. грустно.. И никому нельзя этого показывать.. Зачем? Ведь никому не нужны ни твои чувства, твои эмоции, никого совершенно не волнует что ты чувствуешь. Да.. Увы так оно есть.. Но с другой стороны, ты ведь можешь насрать на всех остальных, совершенно не задумываясь что будет дальше, ведь всему есть свое продолжение. Лучше пусть тебя боятся, обходят, остерегаются, думают что ты не дружишь с головой. Психуй к чертям собачьим! Никто не должен знать кто ты на самом деле. Те кто не побрезгуют сблизятся с тобой и сами поймут кто ты на самом деле, чего ты стоишь, и будет же понятно стоит дальше общаться или нет. Пусть лучше так, чем ты уйдешь на дно и никто даже не подумает о тебе, не вспомнят. Был там кто то, да не помню даже имя. Но если же ты углубляешься в себя, то подумай сначала, стоит ли оно того? Сможешь ли ты контролировать себя в любой ситуации? Да-да, в любой, ибо если ты меняешь себя то ты должен себя контролировать, твое внутреннее "Я" не примет отговорок. Ты как машина, только без водителя, только ТЫ управляешь собою, только ТЫ сможешь предугадать что с тобой будет в одной или иной ситуации, причем реально оценивая свои силы и свои возможности. Пусть лучше тебя не смогут другие предугадать, но если ты можешь контролировать себя, ситуацию, управлять на столько что бы те кем ты управляешь даже не замечали этого .Тогда ты порвешь всех и вся. Если нету в себе уверенности что ты сможешь, что на квадратный миллиметр твоей жопы не добавится еще пять или десяток проблем, то тогда думай как исправлять что бы вылезти самому и не втянуть сильней других, или вообще включай голову и не лезь в жопу(самое оптимальное).


Рецензии