Капкан ложной цивилизации

Мы живём на Планете Земля ни много ни мало, но по подсчётам учёных около 4 миллиардов лет. Все или почти все, кто изучал Евклидову арифметику, именуемую "Начала", научились считать, осуществляя элементарные действия с числами.
Если бы Евклид знал последствия своего открытия, вряд ли бы он написал свой Трактат. Гуманность его представлений о НАЧАЛЕ свела Цивилизацию в "конец". Могущество чисел поняли люди, жившие до нас и, глупо манипулируя числами, уничтожали жизнь на Планете медленно. Мы, современники, живём в век высоких технологий и технического прогресса, создав техническим путём компьютерный разум, а за ним и интернет сами не осознали, как ускорили приближение "конца" нашей Цивилизации. Сетевая паутина поглотила всё живое. Есть ли выход для человеческого разума?
Предлагаю оторваться от многотомной научной литературы и, не вспоминая весь этот хлам, интуитивно, подобно древним майя, сравнить написание двух слов "чисЛО" и "нЛО". "Магического здесь ничего нет", - ответит прагматик. Мистик найдёт массу причин, чтобы никогда и не при каких обстоятельствах не связываться с числами. Этимология слова ЧИСЛО (cit-slo) дословно означает читать (честь) иными словами и, просто говоря понятным для нас сегодня языком, сосчитать "сЛО" римскими цифрами это выглядит так - sLO. Ещё раз проводим параллель и сравним "сЛО" и "нЛО", sLO и nLO.
Есть какие-то мысли по этому поводу?
Пока вы рассуждаете, я успею написать свою статью. Общество в котором мы живём сегодня - это общество не цивилизованных людей, а вовлеченных в сети приверженцев  теории денег и КАПИТАЛА.
Что предвещала для России ваучеризация? ВАУЧЕРИЗАЦИЯ - это ОБМАННЫЙ ПУТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ на большинство экономически неграмотных слоёв населения, не имеющих возможности здраво оценить предложенный им выход из убогости в соотношении с теми, кто стоит выше по уровню финансового благополучия и пользуется, имеющимися в наличии рычагами воздействия на большинство, посредством умышленного обмана населения и ПСИХО-ФИЗИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ на него.
Спустя несколько лет, многие пострадавшие, став грамотнее стали требовать провести тщательное расследование по распределению и перераспределению ваучеров, желая выяснить достоверность получения отдельными лицами ваучеров в большем количестве, нежели у остальной части населения, а также другие авантюрные и незаконные пути стяжательства.
Легче изобрести машину времени нежели повернуть колесо истории вспять.
Именно поэтому я предлагаю разработать СТРАТЕГИЮ ВЫХОДА из нарочито умышленного ущемления прав менее предприимчивых представителей общества, живущих надеждой на торжество справедливости и гуманность рода человеческого в целом.
На каких принципах должно строиться общество цивилизованных людей? По какой причине исчезли многие Цивилизации не достигнув своего расцвета? Как мы, современники, можем изменить сложившуюся ситуацию, чтобы сохранить жизнь на Планете Земля?
Вроде бы я написала основную мысль своей статьи, теперь вернёмся к числам.
"s" – небольшое, чётко, разумно, ЕСТЬ
"n" – неопределенное, нечёткое, расплывчатое, НЕПОНЯТНО ЕСТЬ или НЕТ

Выражаясь ещё точнее: "s" – стоит, "n" – неопределенно хаотично движется.
Homo-Sapiens (разумный человек) и huma-Noides (подобный разумному человеку)
К сожалению или к счастью, но и тот и другой вид с точки зрения разумности не представляют интереса в масштабе Вселенной. Будучи наделёнными разумностью от рождения в процессе своей жизнедеятельности разумность утрачивают. Оба вида способны сотрудничать, преодолевая языковой барьер, и находить интерес для взаимного развития.
Возрождаясь и отмирая каждая клетка живого организма несёт числовой КОД, в этот код вложено предназначение, вмешательство на ГЕНЕТИЧЕСКОМ уровне меняет порядок чисел.
Каким образом и кто вмешивается в наше предназначение?
Попадая в сеть чисел и зависимость от них, Homo-Sapiens становится менее разумен и более подвержен влиянию "L" (sLO и nLO), соответственно Huma-Noides, будучи подобным разумному человеку, так же становится менее разумен.
Как появилась сеть чисел и кто её создал? Думаю на этот вопрос вы легко ответите сами. Итак, КАПИТАЛИЗАЦИЯ общества - это путь к вымиранию разумно-ГУМАННЫХ живых организмов на клеточном уровне. Следовательно, если люди хотят сохранить жизнь на Планете Земля должны остановить вредоносное вмешательство в ГЕНЕТИКУ и предоставить самим себе возможность жить независимо от чисел, иными словами независимо от КАПИТАЛА.
Если бы не было всё так серьёзно, если бы ничто не предвещало беды, я пошутила бы в духе со временем. А может, встав под лозунгом "ГУМАНИТАРИИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ" обошла Земной шар, знаменуя своим ходом Марш Мира. Но, увы, сегодня плоды этих действий были бы столь ничтожны, сколь ничтожен разум Homo-Sapiens, являющегося среди всех биологических видов, населяющих Планету Земля, всего лишь подвидом из рода Люди в семействе ГОМИНИД из отряда приматов.

02.10.2015                /Звезда 2014/


Рецензии
Чтобы лучше понять данную статью, я рекомендую прочитать мои стихи на эту тему.

Стихи.ру Автор Малькова Н.А. "Спутник Земли - РАЗУМ дьявола" http://www.stihi.ru/2015/10/02/6103

Со времён Адама и Евы воплощением Дьявола является ЗМЕЙ-искуситель. Это враг рода человеческого, властелин ада, противостоящий Богу. Когда мы смотрим на обычную змею, то нас завораживают её движения похожие на волну.
Проведя параллель между двумя произведениями, начинаем понимать, что незримые волнообразные движения, исходящие от Луны во время её вращения и особенно в периоды её приближения к Планете Земля, оказывают влияние на все живые организмы, на ней обитающие. Сама собой выстраивается цепочка: ЛУНА-Змей(Дьявол)-Человек-ПЛАНЕТА Земля.
Именно такая цепочка и взаимосвязь явлений чаще всего вызывает миллион вопросов. И главный: Что будет с людьми и с Планетой в целом?
Разве кто-то из людей способен взять на себя ответственность утвердительно ответить на этот вопрос. А, если никто не отвечает, то возникает поле для творчества.
И, поскольку здесь не место для религиозной и научной точек зрения, я, пользуясь литературно-художественным языком, описываю происходящие в действительности явления в простом и доступном для понимания человека жанре.
С уважением, Малькова Н.А. /Звезда 2014/

Малькова Наталья Анатольевна   03.10.2015 04:08     Заявить о нарушении