Неотправленные сообщения на форумы и личные

На форум девственников я бы отправил примерно такое, как мотиватор: Привет всем парни! Многие тут мучаются проблемой девственности, вот предлагаю свою историю. Я тоже до тридцати мучился с этим вопросом. И не находил ответа как быть? Снимать путану как то не хотелось, но и знакомиться с девушками обычными я не умел.

Тогда я однажды понял, что у меня есть возможность, пусть небольшая, но есть с той в которую был влюблён в школе лишиться этого. Сразу скажу: внешность у меня средняя, уродом себя не считал никогда, но и красавцем вряд ли можно назвать.
Суть в том, что я через силу по началу, начал как друг общаться с ней, просто расширяя "френдзону". Но началось все с того что я нашел ее страничку в соцсети, там начал общаться, а поскольку знал, что она живет в нашем районе начал приглашать её просто погулять по нашим окрестностям... Это было не так просто, но... Суть в том что все получилось почти идеально, только я ей заплатил немного в первый раз. Деньги она взяла, но потом ещё раз к себе позвала... И ещё раз...
Следует упомянуть, что она рассталась до этого со своим парнем, точнее потом рассталась, так вышло... По началу мы с ней именно дружили...

Мне тридцать, но выгляжу слишком молодо, из-за этого меня не очень воспринимают хотя бы средние бабы.
Как то не серьезно что ли выгляжу или напротив слишком серьезно. Внешность средняя. Но мужского гормона видимо не хватает. Или он не туда направлен.
.........
Те недоумки постоянно твердят, что внешность главное и им не докажешь, что энергетика человека не менее важна... Ну это тоже видимо личный выбор во что верить. Как считает человек, так и будет, если это касается только его.
Видимо так же характер мужской. Если не уверен что он мужской даже, то так и будет.
...............
Предсказания Ванги, хоть и правдивы иногда, но в целом ужасны и полны безысходности, мало чем от Нострадамуса отличаются, программировавшего будущее. Как можно жить если будущее предрешено? Грядущее? А где отличия явные? И почему вообще есть какое то грядущее, если человек Творцом рожден Богом, то кто имеет право отнять это? Идея грядущего противоречит Анастасии скорее всего...
//////

Те кто говорят что у них внешность плохая как правило лицемерят или у них "психологические комплексы "неполноценности". но достучаться до таких непросто порой, да и нужно ли? Если человек сам выбирает во что ему верить?
/////////

Таких как Вы называют крашенными "патриотами". Хотя в чем то Вы правы, но лишь отчасти... Вы западники по сути, косящие под патриотов. Судить нужно не Горбачева, а тех кто под прикрытием патриотизма вести страну "истинно демократическим" путем хочет... У Вас все просто: виноват тот и тот, а то то и то то, то то было неправильно... Но вы не знаете, что бы было, если... И Вам не объяснишь...
Беда таких как Вы, в том что не понимаете истинного значения демократии.
Это как рассуждать о фашизме - где он настоящий? Но он фашизмом и останется. Так же и демократия ваша - она и в Африке демократия, но таким как Вы не докажешь, что это ошибочный и ложный путь для России и не только... Беда России вера в "истинную демократию". В это и уловки Госдепа - Горбачева судить, а "давайте истинную" демократию строить... Только вот где Ваша истинная демократия? В какой стране? В какие времена? А главное почему вдруг нам навязали эту чуждую нашему народу демократию... Нет ли тут подвоха в этих "исканиях истинной демократии"? Вот об этом такие как Вы не рассуждаете...
Такие как Вы скорее мешаете Путину, нежели помогаете, в ВТО он вошел, не спрашивая Вас, а что же Вы ему не подсказали то?.. Или да, он не мог не войти туда? Силой, обманом затянули?
А так про национализацию ЦБ РФ Вы правы во многом... Про конституцию оккупационную.
Но оккупация начинается с чуждой идеологии... Демократия - какая б не была "настоящая или не очень" по сути вражеская идеология. И пока это не поймут такие как Вы, не будет суверенитета у страны настоящего.
Он начинается с суверенной идеологии. Какая б ни была истинная демократия - это суть вражеская, чуждая, навязанная идеология... И пока это не поймут...
.............

Эх жалею что попросил удалить ак с форума... Надо было не там удалять...
ААААААААААААА
//////////

На форум системных админов и программистов:
Кто захочет, тот поймет, что это далеко не случайно, а инсценировано под "нелепую ошибку" - нечестные методы устранения конкуренции. Вот так.
Зато Виндоус - рулит! А всякие юниксы-линуксы это...
В очередной раз дают понять всем: если не винда то что?! И главное - никакой "самодеятельности", а не то...

////////

Не за что.

Причина легкого аутизма возможно в желании быть или казаться взрослым, хотя внутренняя взрослость не наработана как бы, у таких индивидов может срабатывать механизм спасения их души.

Желание Казаться взрослым, сверх меры если - из-за чего гормональное нарушение и они кажутся моложе. Блокировка Гордыни...

Возможно нарушен контакт духовный с матерью, раз уносили, не важно зачем. Можно попробовать наладить...

Понимаю почти все написанное, сам порою ощущал. С детства тоже не люблю "чужих" людей, тех кто ведет, действует не так как мне хочется и как результат те разочаровывают меня нередко. Может это и аутизм, но насколько можно себя сравнивать... "Трансерфинг" Зеланда наверное читал? Есть так же много других хороших книг и лекций в интернете. Лазарев к примеру, хотя он далеко не всегда и не во всем прав, как и другие, но...
 
https://www.youtube.com/watch?v=SeYHrCqqbe0


Рецензии