Война, где то там за бугром..

                Война где там за бугром..

  Летит бомба авиационная. Сверху. Вниз на землю.
Встречается с землею. Фугасная бомба, она  очень Мощная. Сильная и справедливая.

  Падает точно  на командный пункт варваров и взрывается, оставляя, после себя руины и смерть.
Так оно и должно быть. Справедливость и наказание за злодеяния, за боль и унижения приходит на земли Сирии  с неба .

  Удар с воздуха за сотни тысяч умерщвленных  людей не той веры, иноверцев..
«Игил».. - и этим все сказано. Это слово, как бы, в переводе –  звучит, как звучит «фашизм». оно, несет  смерть всем, тем, кто не разделяет взглядов мятежников..

  Разрушаются памятники истории, простоявших века и тысячелетия..
  Уничтожено все доброе и мирное на землях Ирака и Сирии. Опухоль рака разрастается с неимоверной скоростью. За деньги люди идут убивать других людей.
И наши есть люди там, в количестве 2-3-х тысяч.  Они в строю этих варваров.
Они убивают  всех, кто не тех взглядов.
 
  Не нужно, жалоб и милосердия к ним. Идет война.. Идет война за мир на земле.. За мир в Сирии. За мир против Хаоса и против Беспредела..
Какие здесь могут быть вопросы? Какие могут быть увещевания и призывы к совести?

  Мол, хватит! Угомонитесь!
Это все  бессмысленно - взывать к их совести..
Как было, бессмысленно было призывать к милосердию «Правосеков» и на Донбассе. Там, они  остервенело и методично бомбили, по варварски бомбили города Донбасса, вдоль линии  фронта. Стреляли наугад. По площадям. Навскидку. Куда  прилетит снаряд, или упадет мина. Куда ветер подует. И не беда, что там окажется детский сад, или больница, или роддом, или жилой дом.

  Так было и в Белграде. Помните так было в Югославии. Так, было и в Нагасаки, в Японии.
Американцы сбросили две бомбы и улетели.

 Страшная штука война. Бессмысленная и жестокая. И сейчас, потому наши авиа-силы ВВС точечными ударами уничтожают современных фашистов,  фашистов под иной маской, без морали и  без совести.

  Они выполняют священную миссию помощи, в соответствии всех уставов и правил ООН.   Здесь  нет такого, что бы, взяли и полетели, и сбросили бомбы, не спрося разрешения на  проведение операции.

  Все согласовано, все по справедливости,  и по закону..
И, потому, пошел «дождик осенний» из бомб,  точно попадая на головы, тех, кто преступает законы человечества, кто возомнил себя властителями мира.
Святая миссия, помочь войскам Сирийского народа..

 И, конечно, это не очередной Афганистан. В Афганистане в то время осталось наших парней до сорока тысяч..  Повоевали и хватит.. Гораздо проще, прилетел и улетел. Помог и все на этом.. навели порядок и достаточно. Пусть войска Сирии, власти Сирии  сами разбираются в своих проблемах.

  Нам вероятно, достаточно и своих.
Доктрина этой войны – бей чужих, чтоб свои боялись.. И я был удивлен, что эти, две-три тысячи наших российских парней стали извергами..  Продали совесть за горсть сребренников. Они платные убийцы. Они стали палачами. Они люди, продавшие свою совесть и честь..

  Что поделаешь. Не все у нас одинаковы с лица и  правильны и умом и сердцем.
Есть и такие, которым  святое  понятие Родины –пустой звук.
Им дороже звон монет, и стремление нажить капитал.

  Таковы реалии дня.. Но, этих отщепенцев ничтожная часть. Они как пена на поверхности пива. И теперь, под ударами авиабомб, им будет слышаться привет от России.

  Нате! Получите весточку! Дорогие, бывшие  соотечественники, бывшие граждане!Граждане потерявшие  облик человеческий..

  Я не мстительный и не кровожадный товарищ.
Я не за кровопролитие. Но, Игил, достаточно серьезная военная преступная организация.

  И у нее лицо нечеловеческое.. Они звери.
 Они словно инопланетяне, прилетевшие из ниоткуда на обетованную нашу  землю. Им нет места на нашей планете. Они нелюди в дружной миролюбивой семье народов.
Почему Россия должна стоять и смотреть на бесчинства этих варваров?

  Если в подворотне насилуют женщину – разве необходимо молчать и смотреть на это?

  Странная  постановка вопроса. Равнодушие и жестокость одних – не есть справедливость для всех.

  Заступись за слабого, незащищенного, за убогого.
 Будь человеком!

 Будь джентльменом. 

  Помоги, если есть силы, если есть совесть, и чувство ответственности..

  Помоги, ради Христа.  Пока весь Мир не  погрузился, не превратился в Хаос..

  Быть равнодушным и бездействовать - означает принять сторону врага..

  Ни больше –ни меньше.
Третьего не дано..
И летят бомбы на головы изуверов..
Изуверов, чьи дети малолетки из автоматов расстреливают  и убивают женщин и стариков.
……
Прибайкалье,.. 02.09.2015 г. (утро без бомб над головой..)      


Рецензии
Матильда права!

Евгений Садков   02.10.2015 14:19     Заявить о нарушении
не буду спорить. но в любом случае
игиловцы очень недовольны..
недовольны и семь стран.
это США, Англия, Турция, и еще какие- то
четверо стран. И восьмая - это Матильда. она очень
недовольная..
вам спасибо за отзыв. успехов и удачи.
будущее покажет. пока они, уже рвутся к Таджикистану.
с уважением..

Николай Нефедьев   02.10.2015 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.