Абу-Агу - Придуманный бумажный Змей

"Тысячи людей пришли проводить в последний путь Эйтама и Нааму Хенкин, погибших накануне,1октября, в результате теракта в Самарии.Они были убиты на глазах сыновей, ехавших с ними в машине. Дети уцелели,хоть были ранены, потому что сидели на заднем сиденье".Им было по 30.Родители 4-х детей.Красивые,молодые...

В Нью-Йорке поднят флаг не существющего государства Палестина,на территории Израля.У которой на её придуманной карте нет Израиля.На всей оставшейся от роздач еврейской земли - Она.Мыльный,надутый ненавистью и кровью,придуманный пузырь.

Абу мечется.То он уходит.То как ни в чём ни бывало продолжает,да ещё агрессивнее но в том же направлении."Умывает руки с Осло уже не несёт ответственности" перед"горячим праведным гневом" пал.арабов по его начать интифаду,продуманные им убийства
- теракты,получая за это поощрения циничной руководящей шайки ООН,Обамы,Европы,перед очередной попыткой произвести в Израиле ещё одну сумасшедшую арабскую страну,в то время как мир уже не знает что делать с существующими,выворачивающими не стесняясь своё нутро и прущими куда-попадя сами от себя,неся себя тому же миру,теряющему своё основное первоначальное значение.Мир вам! Обама уже отказывается от Вето и что? А ведь можно было давно,имея на это права просто объявить Израиль Единым,палестинских арабов как сами они себя объявили не лишать статуса беженцев,не беря за  них ответственность,они продолжали бы находиться на пособиях ООН,а тем временем,находить для них подходящие страны для их законной депортации в выбранные ими страны подписавшие конвенцию.

Из-за  престижа и амбиций.Почему не идут на это? Да,беженцы! Потому что они нелегальны в Израиле со своими маниакальными убеждениями уничтожить Израиль! Дикое сумасшедшее месиво убийц перевернувших используя обычную в веках практику иезуистики всё с ног на голову! Объявить хозяев земли принадлежащей исторически и заново завоёванной с согласия того же мира и их самих, - ОККУПАНТАМИ!

Полученную выжженную,заболоченную пустыню,возделанную своими руками,с винтовкой в руках перед наплывом арабских ненавистников и англичан,кому была поручена миссия Лигой Наций защиты возрождающейся еврейской страны,которые использовали её против евреев в пользу арабов и вместо того,чтобы способствовать её становлению,закрыли для возвращения дорогу погибающему еврейству Европы,что привело к гибели 12 млн.евреев,а решили объявить 6-ти,потому что сами участвовали в геноциде.

А всего-то,давно надо было объявить Единый Израиль,оставив арабов в статусе беженцев,кстати расследуя их происхождение,и заниматься постепенно их отправкой по местам назначения!


Рецензии