Кто спонсирует подобные мероприятия? Шоу фриков

В новостной ленте канала ВГТРК появилось сообщение о прошедшей в Москве премьере первого из пяти(!) шоу ужасов, с фотографиями события, разумеется.

"НАСТОЯЩЕЕ ШОУ ФРИКОВ. ФОТОЛЕНТА" - гласит заголовок.

Вот, что пишет корреспондент ВГТРК дословно: "В Москве состоялась премьера первого из пяти шоу ужасов "Ночь зомби". Люди, выступающие на сцене, уникальны и делают то, что многим даже в голову не могло прийти. И всё это под невероятный аккомпанемент жесткого рок-н-ролла. Шоу строго для взрослых (18+)"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2670218#/photo/40

На фотоленте люди - больше похожие на чертей. Белые изуродованные лица, имитация крови, костей, человеческого мяса, орудия пыток, цепи и ножи...

"Настоящее", "уникальны", "шоу ужасов", "ночь зомби".

И всё это на фоне разгорающегося предаппокалиптического костра Третьей Мировой войны, на фоне нищеты и беспросветной жизни большинства россиян, пенсионеров, трудового народа, на фоне кредитного рабства и деградации населения, когда реально большинство жителей провинции России голодает(!), недоедает, просто не на что купить продукты питания - средняя з.п. в провинции 10 - 15 тысяч руб., от которых большая половина уходит на оплату жилья и коммунальных услуг. Попробуйте прожить на 5 тыс. рублей в месяц! При современных ценах на продукты питания! А ведь надо на что-то одеваться, кормить и одевать детей, отправить их в школу...

Но извращенцам и психбольным, заполонившим российские сми, некогда думать о тяжёлой судьбе сограждан, об их горькой, нищенской жизни. Извращенцы думают, как вставить себе металлическое кольцо в нос, вживить в череп гайки и оттопырить губы...

Хочется спросить корреспондента: а кто спонсирует данные "культурные" мероприятия? Не то ли "мировое правительство", желающее уничтожить национальные культуры народов России, не та ли зажравшаяся, продавшая душу дьяволу, власть-элита, в лицах развращённых чиновников, олигархов и их "золотых" отпрысков? Или это сами американцы привезли нам в Москву такое шоу? Или сам российский народ желает?..

Кто оплачивает данные мероприятия? - чудовищный реквизит, миллионные свет и пиротехнику, аренду столичных театральных залов, и, собственно говоря, само существование этих "артистов", уподобляющихся контингенту из преисподней.

Что же, весьма символично перед концом света?


Рецензии