Время видит, время кажет... о телепередаче

Знаете какая на сегодня на нашем ТВ самая великолепная передача? «Время покажет» на Первом! Смотрю её каждый день – настроение поднимается до заоблачных высот! Вот, например сегодня. Собрали в студии, как всегда, самых интересных людей. Не знаю, кто они по профессии, но по лицам сразу понятно: переовые доярки, комбайнёры, прочие механизаторы, токари и пекари. В общем, люди ТРУДА самые почётные граждане нашей великой страны! Для разгообразия разбавили их кучкой говорунов-журналистов и каких-то совершенно непонятных общественных деятелей, котоые, как говорится, не шить – не варить…. Единственный человек, который среди всего этого «уважаемого собрания» вызывал действительное уважение – некий генерал ( я намеренно не называю его фамилию, потому что это действительно уважаемый, серьёзный, редкий по нынешним временам  профессионал).
И что, вы думаете, начали обсуждать? Правильно: как наши самолёты бомбят ИГИЛ. И ведь как обсуждают! Ручонками машут, кулачками трясут, головёнками трячут, слюньки из ротиков пускают! Кто легковерный и наивный, тот запросто подумает, что все эти «деятели» во всех эти бомбёжках разбираются с пол-пинка! Что сплошь знатоки и невломенные эксперты по военному делу!
Ну, и конечно, ведущие! Бодрый толстячок с громкой литературной фамилией и супруга сына известного в прошлом советского киноактёра. Достойные люди!  Тоже такие же крупнейшие специалисты по вопросам ВСЕГО! Особенно супруга сынка. Ей бы щи варить да портки мужнины стирать. То есть, заниматься типичным бабским делом - а она, вишь ты, в передаче! Творческий человек! Практически интеллектуальная личность!

Посткриптум. Смотрел я и никак не мог понять: а кого же во всей этой телеклоунаде не хватает? Под конец передачи понял: американского журналиста по фамилии Бом (или Бим. Точно не знаю). Обычно когда он в таких юмористически спектаклях появляется, вся публика с радостью и даже с каким-то щенячьим восторгом на него накидывается-набрасывается. С какой целью? С понятной: клеймить позором в его несчастном лице весь коварный американский империализм. Этот  Бом на нашем развесёлом телевидении стал уже стандартно-хроническим мальчиком для битья. Приходит – и его тут же начинают щипать и шпынять. Я бы на его месте, конечно, послал бы всех этих «шпынятелей» по давно им известному адресу ( то есть, туда, куда их регулярно и посылают) и положил бы большой и грязный на всех этих телевизионных «умников», которые дальше Останкина свои носы, похоже, и не высовывают но зато рассуждают обо всём  в мире. Пускай между собой эти  деловые грызутся – а он, непонятный, всё ходит и ходит. Мазохист какой-то… Или ему за эти выходы платят очень жирно? В конвертируемой валюте.

Так что смотрите эту увлекательную передачу! Не пожалеете! Слупить бы с них за рекламу пару гульденов… Для поправки здоровья. А?


Рецензии
Эту передачу смотреть невозможно - на базаре порядка больше и уважения к выступающим.

Ольга Семёнова   02.10.2015 11:25     Заявить о нарушении
Так это и есть самый настоящий БАЗАР!

Алексей Курганов   05.10.2015 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.