Десант на... перерыв

     На некоторое время вынужден прервать историю.

     Как говорилось, написано было около 12-13 лет назад. Изначально была шутка, просто как бы пародия по произведениям Глена Кука и Асприна.
   Достали вопросами: «А что дальше?». Всё, говорю, просто эпизодик обыграл. . Но упросили чуток дальше, мол, посмотрим – получится ли?
Была печатная машинка «МОСКВА» и листы копирки, потом электронная «Ромашка».. Читатели мои настаивали, давили на нервы. Уже дошло до того, что установили минимальную норму в пять листов.
   У одного была возможность на работе перенабрать на компе (громадное спасибо! ). Короче, закончил «Десант на Стоунхендж» и думал отвязаться. Не тут-то было! Уже с меньшим сопротивлением, но принялся за продолжение.

   Критики-читатели тоже заматерели, приходилось править и переписывать целые куски. Я от злости размещал их персонажами: Женько-писарчук, Андрийко-многознатец..

      Сейчас предстоит найти бумажную версию и постараться выкроить время на перенесение в электронный вид. Был там ещё обширный кусок.
      А вот как дальше.. вопрос. Мысли и настроения поменялись.
Сами видите, как часто застолья попадаются. Потому, что достаточно голодно жилось в тот момент.
 И не привлекает меня тактика со стратегией, ближе диалоги и отношения.
 А сражение по-любому описывать надо..

Короче, перерыв в «Десанте».
пишите на ОК http://ok.ru/profile512948375635


Рецензии