Смотрю в окошко, там туман разлит, как молоко. Туман- расплывчатый роман, кончается легко. Он, как любовник, только ночь и страстен, и влюблен, а ветер дунет и он прочь с кровати соскользнет. И снова в доме пустота, а тело хочет, ждет… И крутит голову мечта - может туман придет? Проникнет в щели и в окно, окутает меня, по животу к ногам скользнет… И сбита простыня! Пришел, невидимой рукой туда, где жду, проник и пальчик теплым молоком по клитору скользит. Еще минуту и туман сам между губ войдет, как будто, сказочный шаман движеньям ритмы бьет. Удар! Он входит до конца. Удар! Он бьет струей. Черты знакомого лица размыты на до мной. Но солнце шторы золотит, развеялся туман. Устало тело, лоно спит. Окончен наш роман.
Много вас читаю и все больше понимаю вы штучка - загадка! Вы интересная. Хочется думать, очень хочется думать , что многое пишется с себя. Всех Вам благ земных)
Макар! То, что Вы интересуетесь моим творчеством давно, знаю, спасибо! Но то, что я для Вас стала штучкой, мне как-то не очень. А загадка? Так в каждой женщине таится своя загадка)
Вот интересно! Вроде, много читаете, что я тут разместила, посмотрите в рубрике "С кем попало" почти в каждом оргазм, даже в "Сказках", да везде, где я про секс пишу сладко женщины кончают, он, этот оргазм по разному бывает. Например, и так http://www.proza.ru/2015/04/24/595
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.